紫陌红尘

搜索

好吧,最后娱乐一下,掐人贴放出来

10、南枯月漓JZ对你开始没太多印象,南枯家的两只一个一挂,一个被我贴。剩下就是你,三个南枯,两个白,概率上你是黑嫌系数高。三轮你喊明蛋一贴,妥妥地剑群感,晚上你又特意说你非飞弹,那贴真刻意了。当铁辕让我卖杀,我报的三个中就有你。昨天铁辕提你是孤杀,我看乐了,这是哪里龙门阵。看到手机拍摄的截屏,嗯,表扬飞弹真是细心。再说你一直闷,三轮被提后开始活跃,留个明蛋那贴里的名单出了那么多虾,你不黑谁黑?而且回帖是明显是看版的内容,这只必须号了,圈你是孤杀,你就是!

16、牧云德JZ
牧云家或者最后一人,看过你第一轮的投票,不是两杀昨晚出局,你那票有救杀嫌疑,但也不排是刺客,发觉牧云勤有问题,出手相救。你前期给人印象不多,昨天开始发力,没记错,是联合后,联合后发力什么意思,知道所有伙伴了?知道掐谁保护谁了?按理昨晚两杀出局,孤杀贴中的杀出局,你该接贴,你为什么没接。你好好洗洗!圈你孤杀贴中的刺!

19、孤松拓JZ
三轮你进入预号,本公主说你不黑,能缓,那时看你的进版时间推断,你很可能是替补,本公主活,肯定要给自己白和纠结的筹码,所以选中你。回头看,你第一轮改票那么多,你拉兰钰儿、拉牧云合戈、票楼点票,又票牧云笙,最后又把票压给牧云勤,每一票的拉可以看做找杀,也可以看做和本公主一样给自己白的资本,也可以说你是给杀递暗号,用票杀让杀关注你,这种玩法也是有孤杀玩过的。所以自认为杀群明白后,第二轮后你就开始转闷,不想让自己被关注?你是孤杀贴中的,为什么没被贴,因为你是其中的刺也可以是写贴的孤杀。

20、金珠海JZ
看到那个头像,很给人感觉。第一轮投票早,这里有白点。版有点飘,给人印象,但真回味,也没留下多少印象,也属于昨晚开始发力,开始掐人,半夜不知发了什么贴,后来又删除了,是不是自己也觉得那贴不靠谱?版上有人提你是剑,提你不在剑群可以被贴了,你发帖特意说你不是剑?很多游侠都装剑愿意被杀刺贴杀,你为什么要否认自己是剑?明蛋发帖问谁认识你,那贴里你主动掉马甲,本公主这里,被怀疑时候主动掉马甲的,都不白。所以你也必须是刺!

25、穆如风JZ
真和风一样,来去也不给人太多印象,留下印象的就是萌点的头像,有一句话,十萌九黑。被纠结你也没用版去处理过,一直游离的,苏嬷嬷扒了你是某人,那只也是常走黑的,不用商量了,你就是余下的刺!

26、穆如屏JZ
本公主出局了,不然掐你的内容不会少:第一轮你跟着本公主后面,本公主提牧云勤的问题,你也提供了报道拘谨,也跟着本公主票。不知你什么时候喜欢跟着了,后来你看到有三个异军突起,你就放了他。这里可以参看孤松拓的内容。第二轮本公主提牧云合戈马甲时,你是不是故意的混淆本公主提的马甲时谁?第一轮牧云合戈放弃活,且在第一轮有破平票,本公主不信你没查票楼,发现那里,居然第二轮继续投票这只白的。你虽然提了不少杀,但是提了掐了没,票了没,票了放了没?四轮你居然怀疑被贴的红玲,你晕成这样?疑点还有种种,所以你可以是孤杀,也可以是刺!

27、龙格丹珠JZ
丹珠之前的版不温不火,个人游离感,不明白的是你这个游离的人居然第一轮知道改票牧云笙,本公主喊放,你还没做到第一时间相应。昨晚开始突然蹦跳,特别是主动给穆如屏洗白,实在太突兀,之前你们有互动吗?轮到自己时,用了几个灵犀势的喊,内里没内容,就那几个感叹号,你就要洗白自己?你突然和穆如屏互动,圈你是刺!

28、千鸿JZ
千鸿一轮有破平,但是你和雪狼王和硕风达的互动是不是为了给自己找抱自己的人?可惜天算不如人算,雪狼王是杀。你被掐就愿意出局,你现在被文风,你强调自己忙,还和穆如风比着忙,不用说了,你就是活着的刺。

32、硕风达JZ
头像可真黑,没记错硕风达二轮强排杀,你是孤杀贴中的,为什么没被贴杀,因为你就是孤杀贴中刺!

38、虞心忌JZ

头像选的确实有些帅,还不至于帅到被剑蛋特别重视的地步。二轮我喊放王铎,你后来也喊,为什么不是第一人,说明你害怕。你被牧云笙文风和怀疑,被苏嬷嬷抱,不得不承认你有人气的。对了,忘记说你一被提,就跳各种粥,你白时也这样的跳吗?不错,你就是活着的刺!

回复| 举报

不能掐,真真憋坏我了

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

点赞,这场你憋屈大发了哈哈哈

回复| 举报

掐的漂亮

回复| 举报

{:4_202:}

回复| 举报

你都没掐我{:4_225:}

回复| 举报

看来身份给错了哦    {:4_237:}   不过,这场老实讲,我是不是给的身份还算出乎预料的啊

回复| 举报

你会掐我吗,我不被帖。不知道是我掐死你还是你掐死我。

回复| 举报

不疼,哈哈

回复| 举报

鱼儿那张FLASH祝寿一出就掉马甲了啊。

回复| 举报

我是主动掉的马甲。

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2017-12-22 21:37
看来身份给错了哦       不过,这场老实讲,我是不是给的身份还算出乎预料的啊

我是黑是白,只要活都会这么做

回复| 举报

牧云陆JZ 发表于 2017-12-22 21:37
你会掐我吗,我不被帖。不知道是我掐死你还是你掐死我。

不知道,我敢掐你,就会准备充足资料

回复| 举报

龙格丹珠JZ 发表于 2017-12-22 21:39
鱼儿那张FLASH祝寿一出就掉马甲了啊。

我知道祝寿掉马甲,那时没认真看,然后在她和盼兮互动中找到

回复| 举报