紫陌红尘

搜索

[总 结] 摆设剑的总结

这是我的第二张剑帖,虽然口水,但字字句句都是我的心里话呀,拿来当总结比较合适。

风云要开场了,我一直不敢去订马甲,因为我怕引起哨子的注意,顺便给我塞把刀什么的。后来看到哨子在版上说,明天就开始发马甲,我长舒了口气,以为塞身份顺利,我又可以愉快地玩耍了。在心仪的马甲和刀刺之间,我还是会舍好马甲而取轻松的。
美美地睡了一觉醒来,习惯性的看一下手机,Q上一条消息跳进我眼帘。马甲密码之后,有个尾巴,剑客——寒彻剑。惊魂一下和瞌睡虫一起飞到九霄云外。马上问哨子,规则上不是没有剑只有蛋嘛,哪里飞了一把剑来?哨子说,很多人建议还是要有剑,所以临时加了一把。我赶紧跑去看规则,果然有把剑。我只好对哨子说,不是我不愿要身份,实在是不能胜任剑的责任,特别是独剑,更不可能,不如给我换把刀吧,至少有人商量啊。哨子说没事,有群的,飞弹和剑一个群。我又飞快地跑去看了一眼规则,果然有群,心神稍定。知道身份难塞,我也就只好硬着头皮被赶上架了。
可我这个剑真是摆设,什么也不懂。好在飞弹人特别地好,对我百般安慰包容。对我说你只要好好活着就可以了,不要担心,有我呢。听着这些话,心里暖暖地,感动莫名啊。
第一轮出了一张剑帖,遗憾的是,看错了,屠了一只虾,唉,一声叹息。在此对硕风苏赫说声抱歉。好在硕风和叶撞上了牧云笙,给了我们一个意外惊喜,那晚的烟花特别灿烂,生日场能有烟花看,也是很喜庆的。特别蛋明了,我这个破剑也可以扔出去了。
第二轮的版面很热闹,南枯明仪皇后和王铎互掐得很激烈,最终还是以全虾宴结束,却原来都是虾米们在使劲蹦跶闹腾啊。现在白道形势很不妙,侠一片一片地倒下,杀刺却仍然没有现出来。我这个剑剑又感觉亚历山大。
一轮结束后我才知道剑还要出第二张帖,以前不都是两把剑一人一张贴么?我不知道自己能不能活到第三轮,所以也没有提前准备好帖子,只好现在才急匆匆赶帖子。
但愿今天牧云笙能爆发出洪荒之力,但愿飞弹弹的目光如炬,但愿虾米们努力做功课,努力掐人圈人洗白让剑蛋看清。但愿老天也借我这笨剑一双慧眼,突然福至心灵,局势转好。
更希望我这张帖子能砍到杀刺,不能再屠虾了,心疼啊。

两张剑帖,还屠了两个我那么亲近的人,对不起你们了呀,最后那张在龙格个南枯月离头上转了几圈,最终落在亲爱的王身上了,当我扒到你的时候,后悔莫及啊,抱抱两位。原谅我这晕剑。

再一次谢谢艾薇和小雨,你们俩都是我的主心骨,没有你们我早吓趴下了。

再一次谢谢所有虾米的支持,你们都那么热心参与分析掐人。

也向纱裙朋友们致敬,你们都好温和好有爱,大家玩了一场其乐融融地生日场,烟花灿烂,欢乐无边。

谢谢大家

最后,还是不能忘掉祝福这场的寿星们,健康快乐,福如东海,寿比南山。{:4_209:}{:4_209:}

回复| 举报

沙发

回复| 举报

{:4_196:}{:4_196:}{:4_196:}  玉笛好棒,印象更深刻咯

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2017-12-22 21:38
玉笛好棒,印象更深刻咯

以后不许给我塞家伙了呀,我好怕呀{:4_196:}

回复| 举报

我还没拿过剑,辛苦

回复| 举报

我掐的你疼不?感觉我要不被贴,肯定被你送上楼啊

回复| 举报

辛苦

回复| 举报

{:4_236:}{:4_236:}这么好的机会不砍我,玉笛。

回复| 举报

穆如寒山JZ 发表于 2017-12-22 21:40
我掐的你疼不?感觉我要不被贴,肯定被你送上楼啊

痛啊,每次你不是死掐就是剑,快赶上那个刀刀了。冤家啊{:4_501:}

回复| 举报

龙格丹珠JZ 发表于 2017-12-22 21:41
这么好的机会不砍我,玉笛。

错过了,下次再砍

回复| 举报

温柔的双剑,加上小雨,和谐温馨,你们很帅{:4_209:}

回复| 举报

金缕衣 发表于 2017-12-22 21:46
温柔的双剑,加上小雨,和谐温馨,你们很帅

小衣衣也很可爱,一起聊天很好玩

回复| 举报

我们家大房是剑!!!我骄傲了吗?我膨胀了吗?

回复| 举报

苏语凝JZ 发表于 2017-12-22 21:45
痛啊,每次你不是死掐就是剑,快赶上那个刀刀了。冤家啊

牧云勤出杀后掐你是在保护你,奈何你大腿太硬,掐也白掐

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-22 21:51
我们家大房是剑!!!我骄傲了吗?我膨胀了吗?

三儿,我这没能力的,没法让你骄傲,你来都比我做得好,为你骄傲。

我在剑群好怕小雨和你黑了,好怕好怕

回复| 举报

第二张彻底暴露你是剑,我当时不敢信,文风了就是你

回复| 举报

穆如寒山JZ 发表于 2017-12-22 21:51
牧云勤出杀后掐你是在保护你,奈何你大腿太硬,掐也白掐

是啊,我明白,小雨在白道,就冤不了我了

回复| 举报

苏语凝JZ 发表于 2017-12-22 21:53
三儿,我这没能力的,没法让你骄傲,你来都比我做得好,为你骄傲。

我在剑群好怕小雨和你黑了,好怕好 ...

你已经接了几次剑了 至少胆子已经比我大 讲真这个真的亚历山大 咱该飘扬自己的时候一定要飘扬 也是一种鼓励 欧耶!!!!

回复| 举报

姬公主JZ 发表于 2017-12-22 21:53
第二张彻底暴露你是剑,我当时不敢信,文风了就是你

嗯,我当时以为只要一贴,对自己要求活过出完那一帖就好,后来就是出完帖子我就可以死了,所以一点没藏

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-22 21:55
你已经接了几次剑了 至少胆子已经比我大 讲真这个真的亚历山大 咱该飘扬自己的时候一定要飘扬 也是一种鼓 ...

嗯,都是跟着小雨混的,不能算胆大,但是有飘扬我很开心撒

回复| 举报