紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌红尘第138届十二月生日场《九州海上牧云记》风云 赫兰铁辕代表剑群总结

收到凝月江湖老哨的风云邀请,一看又是紫陌论坛,非常亲切,紫陌基本上是我玩风云游戏常驻的论坛。而且是十二月生日场的一帮玩家,射手座。射手座的特点可以百度,此处省略了,O(∩_∩)O哈哈。然后一看凝月也下场玩了,行人吹哨,行人也是江湖老哨子,窝点是在书香论坛,逍遥帮的老大。书香的场子我也去玩过好几回。每个论坛常驻的老玩家我都知道名字也有同场过,但是走白和走黑的表现说实在了解甚少。在自己风云历史记录上走黑的概率比走白要多点是因为最终目的还是要更好的扛剑。想掌握走黑特性的一切心理活动。虽然以往也抗剑胜利过,但次数并不多。一个成功者必定是有着整合别人能力的人。团结的力量又再次体会了一把,熟人玩家之间的判断更为重要,走白和走黑的表现也只有熟人能摸透。

这次和风云界有名的捉杀状元雨中等雨一起合作,非常荣幸,感悟甚深。还有处剑玉笛飞声,我们三人在剑群非常融洽和谐,哨子哨蜜为证此处不骄傲说明了。剑群是很辛苦的,号错看错在所难免。要知道从圈出到号出是非常艰难的一件事,除了自身的判断还要队友的力挺,才有最终的理想。福尔摩斯的推断也离不开华生的倾听和记录。

还要感谢片月三星和石皮,帮助太大了。出局依然守版不离场帮助我们圈人和排杀刺。十娘,是风云界男生中文采最好的一枚,尤其是散文。也帮助我们一起抓杀提出质疑,搜房那时已经印象非常深刻了。书行,逍遥派一员,也同场过好几次了,走黑也强大,同屋过哈哈。走白,出局也不离场。虽然有点托但是帮助我们一起灌水一起疯,我们也好高兴哒。

虽然剑贴没贴准,但是明弹和飞弹的烟花璀璨了生日场的夜幕,好美哩!

好了,最后感谢紫陌TV,风云TV,完美谢幕了,后会有期。

游戏马甲:赫兰铁辕JZ 身份:飞弹 代号:银翎箭

回复| 举报

沙发

回复| 举报

板凳  

回复| 举报

赫兰铁辕JZ 发表于 2017-12-22 23:03
板凳

话说我救盼盼她都没感觉到,早知不救了,太亏了

回复| 举报

剑群辛苦,深有体会
铁蛋版风非常好

回复| 举报

飞弹威武,总结到位,谢谢艾薇,给了我信心{:4_209:}

回复| 举报

南枯月漓JZ 发表于 2017-12-22 23:08
话说我救盼盼她都没感觉到,早知不救了,太亏了

我正好看见,捉黑首轮投票蛮需要蹲点看着的,尤其是孤杀的规则。握手,冬安~

回复| 举报

牧云勤JZ 发表于 2017-12-22 23:08
剑群辛苦,深有体会
铁蛋版风非常好

谢谢表扬,问好,冬安

回复| 举报

苏语凝JZ 发表于 2017-12-22 23:12
飞弹威武,总结到位,谢谢艾薇,给了我信心

抱抱玉笛,很开心一起合作,么么哒

回复| 举报

你每次都有总结,还睡那么晚。

回复| 举报

牧云陆JZ 发表于 2017-12-23 05:49
你每次都有总结,还睡那么晚。

十娘早安

回复| 举报

我是记得你的,可是我太盲了。你们能确定明仪是虾,先出我是对的。我没明仪那么好的RP,二轮不出的话,杀刺应该不会贴的,那么三轮的虾群可能又会内讧厉害而影响结果了。剑蛋很棒,老王趴墙头上站得高看得远,自然看得不太清楚,当闹版吧,不同的意见并不坚持,谈不上捣乱,还能给你们信心,那也是有功的哈{:2_470:}

回复| 举报

王铎JZ 发表于 2017-12-23 07:21
我是记得你的,可是我太盲了。你们能确定明仪是虾,先出我是对的。我没明仪那么好的RP,二轮不出的话,杀刺 ...

认真是一种好品质,你和嬷嬷都有,出局不离场,热心分析都是好玩家,看你们对话我都笑疯了,讲真每天来都希望看你俩掐啊,哈哈

回复| 举报

同时看到剑杀两群每天的分析,一边要藏,一边要捉,双方真的都很不容易,你们的付出是大大的,一个和谐的剑群就有了事半功倍的效果,双剑都很温柔,凡事都有商量,包容与善意还有鼓励都是暖暖的,小雨的加盟更是如虎添翼,三个人都辣么好{:4_209:}

回复| 举报

艾薇好帅,很早定你白,幸好我没动你,不然放烟花的是我

回复| 举报

剑群辛苦啦~~你们真棒

回复| 举报

王铎JZ 发表于 2017-12-23 07:21
我是记得你的,可是我太盲了。你们能确定明仪是虾,先出我是对的。我没明仪那么好的RP,二轮不出的话,杀刺 ...

有功哒,表扬你了~~~

回复| 举报

金缕衣 发表于 2017-12-23 09:35
同时看到剑杀两群每天的分析,一边要藏,一边要捉,双方真的都很不容易,你们的付出是大大的,一个和谐的剑 ...

是呀哨蜜,团结友爱就力量~

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-12-23 11:45
艾薇好帅,很早定你白,幸好我没动你,不然放烟花的是我

这样啊,我也蛮开心的,抱抱凝月~~^_^

回复| 举报

浅忆落花 发表于 2017-12-23 12:28
剑群辛苦啦~~你们真棒

谢谢表扬,以后一起再玩哈~~

回复| 举报