紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】2017的冬至,很暖

烟云了了----赫兰铁朵JZ
铁朵菇凉被分了个蛇蝎马甲,还在煎蛋第一次号票就被上了楼,老铁扎心了挖!砸烧鸡,削煎蛋这种力气活,我来!!!

幽人听雨----银容JZ
哎呦喂,悠悠也有1.5待遇了,啥时刷的白漆挖。四弟啊你要不砍悠悠,她真身一掉,你再一助攻,指不定能被我掐上楼哈哈哈。

雨中等雨----牧云笙JZ
上来姬公主你和兰玉儿的高票三联保我是真不放心,感谢纱裙感谢荷叶啊,不然下一轮我就撸起袖子掐泥棉个包刀。话说最后勺子改进程跟出的娱乐结果,最蛋定的是你,哎。。。又要多学一科。

艾薇----赫兰铁辕JZ
真是山水轮流转啊,这场是道虎跟雷震子联合了。艾薇的版风一如既往的温和大气,终于在最后一轮温油的掐死了我家四弟。

石皮----苏嬷嬷JZ
刚出笼的馍馍伸个懒腰,想想这一年的风云,再开启CCTV感谢模式。今年遇到了真爱,支持我去扑倒老镇的无私的真爱,还继续走在被一波大腿宠爱的路上,走到了年末,终于遇见了一代神托,老王同志!!!成为一枚光荣家属,一个字:圆满!!!

静谧无梦----穆如寒江JZ
一起过生日的烟熏柿子,人畜无害啊,谁也没熏到就被太子号了!吃瓜群众一定要相信,这是太子为了夺回苏语凝自己改剧情!括号 俺有昏析寒江不能和牧云勤同验,大端的谏言忠臣就是本馍馍。嗯,在不批评某人的情况下暗搓搓飘扬下自己还是阔以的。

书行----王铎JZ
隔壁老王!!!前方高能,各路神托请有序避让。。。。朗朗阿够,刚下风云处黑拿刺的馍馍,满大街扑一个孤杀小岳岳,人没勾搭上,被杀群的小殊咔擦了,哎!说了都是泪。后来的后来,又遇见了这只孤杀,这时的他已经变成了头条君,每场必推送数虾,而第一推送必定是石皮白馍馍,大写的猿粪!!!隔壁老王思密达,神托界,俺就粉你一个了,我向毛爷爷保证,保证专一!!!

纹仔乖----牧云嫣JZ
前夫哥是真的没认出啊,不然肯定拍桌子上房梁的救挖。想想狼浦要写,小乔那你肯定也要扛身份,这里最多接个不码字的身份。好险好险,成功避开了第一神托的位置。

行者张扬----赫兰刀JZ
看到这个真身表,馍馍已经在买灭害灵的路上。。。

色鱼儿----穆如屏JZ
昨天认真想了想,如果我每场被这样掐会怎么样,我能做到不怒么?所以庆幸那篇千把字的昏析删掉了。也庆幸我们还能一起游戏,愿我们都能强壮的继续相爱相杀。

玉笛飞声----苏语凝JZ
厉害了我的大大。扛独剑了这回。但看了真身表馍馍不淡定了,what are you 弄啥嘞,两贴砍的是杯子跟我王!哎,泪目!!!不说了,总算是一家子还有丢丢默契,难得定次马甲,我居然跑去要了个女马甲苏嬷嬷。

紫陌凝月----姬公主JZ
剑群欠你一面锦旗,这个必须严肃批评。看看纱裙,立马给咱老王颁奖,仗义!!!党性这么强的公主,一心走在掐黑救虾的路上,代表煎蛋,鞠躬,致谢!

蓝恋----虞心忌JZ
四弟啊,咱不黑了行不。我爬了N个论坛,看贴看到一两点,终于确定,我家四弟是被冤的。你让我以后怎么行走江湖啊!我跟小殊说,这一溜的水帖,绝对绝对不是我家四弟的。不过四弟走黑贼拉硬气,坚决不抱大腿,自己挺着,菇凉我敬你是条汉纸!!!

伏地魔----牧云合戈JZ
师傅这场真的冤,这么被莫名其妙的掐死了。关键赖我,没救还只想一起死。十九大的新时代奋斗目标还是木有学习好啊。

心在天山----硕风苏赫JZ
大腿啊大腿。。。为了你的1.5,我决定在2018年以前,不给玉笛扛醋了。

十娘----牧云陆JZ
这位同场不多,好像不管出不出局,不是在分析,就是在补充分析的路上。

箫离若----牧云寒JZ
又要说说我家大房了,一脚踢你下来,一剑送你出去。大房果然开始有霸气了,我王继续调教。

唐伯虎点蚊香----穆如风JZ
尼死开,等尼不是投票机时再说认识我!!!

我舞影零乱----金珠海JZ
掩面啊,丢啊。。。圈了两个孤杀嫌疑,结果两个小强虾米,汗哒哒。差辣么一丢丢就要赶超隔壁老王了,致歉致歉!

星竹----牧云勤JZ
这位纱裙的好同志,总算帮本馍馍的抓瞎扳回一局,感谢出黑,感谢救咱老王,感谢颁奖,受累,鞠躬!

紫川宁----龙格丹珠JZ
妖娆的刀刀又肥来鸟,以后没扒到你,果断往美女里找。。。奇怪这场怎么没黑你,同样狼浦还赶几场的蚊子倒黑了。

倾。城----墨雨辰JZ
救沫沫后我认为这把是剑了,厉害!我看板不仔细,那个喊冤贴根本就是沫沫模式。

探花郎----南枯月漓JZ
牛敬业总算翻身了,从一挂君直接杀到大结局。敬业金匾继续欠着,估摸着得跨年哈哈哈。

轻数流年----牧云严霜JZ
上版时很早就有交流,也功课圈了虾。后来馍馍魔怔了,眼里都是公主衣服上那支箭,刺刺刺!!!一定是那天老王和面出了问题!

秋画----穆如槊JZ
不知道秋画还有啥马甲,在五月给俺发了生日贴,真的感谢,那些偶然的温暖,与我过冬。

不了欲望----硕风达JZ
这头像也能小强,煎蛋是真不瞎哈哈哈。来去无踪的版加上一个礼拜没洗的脸。。。只能是人品原因了。

紫遥----硕风和叶JZ
我就问你,感冒了还出来做啥,这不炸了,玩完了。哈哈哈你不炸我又要撸袖子多掐一个,明明说睡觉了咋又飘出来鸟,肯定有妖怪。

半疯不癫----孤松拓JZ
没有了嘤嘤嘤~~突突突~~暗号,到结束都木有扒到。其实那个防盗窗应该可以巴拉出你,但后面大部分时间在爬楼圈人,还有瞎保。得亏没掐你也没保黑成功,恭喜小强哈,遥祝圣诞快乐,新年快乐!

月光----牧云栾JZ
刚还了副官哥哥护我一路小强的债,这又欠上了。副官哥哥就是好,出个黑,让我没倒数第一哈哈哈。还有,得替如萍问一句:你,到底上不上炕!!!

片月三星----穆如寒山JZ
1.5先生,你好,这称呼你值得拥有,在紫陌就是你专属了。勺子们以后给茶叶蛋啊松花蛋啊,请优先考虑这位同志。

三月如兮----千鸿JZ
被片子踢下来,然后,他自己从第二轮开始扒尼棉,昏析尼棉,再抓尼棉。。。嗯,没毛病,这个很骗纸。

风中散客----雪狼王JZ
小眼神能不能再凶点,宝宝看一次吓到一次,这衣服能活到第四集,都烧了高香了。

无所事事----牧云德JZ
牧云德一直看好馍馍圈的两个孤杀疑,帮推了好几次,煎蛋要真号了,结果出来我得厚着脸皮甩一半黑锅给他哈哈哈。

果园子----盼兮JZ
是小殊玩很久很久的老铁,这场种了好大的一棵树,果然符合名字。还有这版风俺稀罕,不过暗搓搓稀罕,明里俺还得死心塌地给太子妃扛醋去。

夏沫沫----和术红玲JZ
万年虾沫沫,狼浦在一个群,基本连抢门票的时间都木有,打死也不会黑,还好关键时刻墨雨辰振臂一呼。

紫陌凝香----速沁紫炎JZ
马甲名字不好认啊,不过真身名字熟悉,周年场四弟美美的穿了,SO....看见这个名字贼拉温馨。

浅忆落花----兰钰儿JZ
半遮面菇凉第一轮票定馍馍不改,必须是真爱。接贴了还木有掐馍馍,老王,给这位善良的菇凉送一屉新鲜的白馍馍。

若七日----芩鹤清JZ
牛敬业怎么把你砍了,看你手里拿了个东西,馍馍又魔怔,总干嚼会不会是啥暗示,哎,馍馍该吃药了。

武汉铁匠----南枯祺JZ
总算见到真铁匠了,很久以前来紫陌,用了金三胖的头像,跟一个红色标语做签名,好多人扒我武汉铁匠,可我那会铁匠木匠一个都不造啊。这回不光知道,巴拉完票楼,还一眼相中酷奇,准备这场就爬个歪果墙试试。。。然鹅,结果是迷途知返,重回隔壁家,该蒸馍馍还得蒸馍馍,该扛醋还得继续扛醋。

十三----南枯明仪JZ
把我家真爱漏了,该打该打。。。这场上来没认出印第安肥来的真爱,居然命中注定一般独独为她大字报了一把!!!嗯,真爱,明年俺们接着嚎~~~~哈哈哈偷懒辣偷懒辣,码不动了,这几天写了快一万字了啊啊啊啊。

紫陌12月生日场圆满结束,2017年也将结束,祝大家伙新的一年顺顺利利,平平安安,狗年旺旺旺!!!

回复| 举报

先洗刷刷吃饭。。。。

回复| 举报

原来飞弹是我家雷帅啊,也不保护我轮轮把我放首位,拍飞{:4_469:}

回复| 举报

哈哈哈,生日快乐!

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-23 10:44
先洗刷刷吃饭。。。。

{:4_498:}

回复| 举报

发现有四十人,挠头。。。。

回复| 举报

王爷 你这场的衣服和那场如出一辙啊

回复| 举报

难得你写印象,留个位置前排站

回复| 举报

加油,第二个三峡大坝工程,我是当哨群总结看的,点赞{:4_209:}

回复| 举报

石皮,你知道隔壁老王为什么神托,吃馍馍多了,蒙住了心门

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-23 11:03
发现有四十人,挠头。。。。

你可以用一千句话飘扬我小强,再给他们每人一句就结束

回复| 举报

这场玩家都很嗨,总有金句冒出来,你刚出场跳起来大赞,勺子干得漂亮,把你家属干掉了,到后来看到家属来了一副窘态,笑疯了啊

还有那谁(抱歉没记住)的一句,你是男人不,乎一巴掌,雄起。尼莫的防盗窗。。。很多地方,很多话笑晕在地上

我们没哨群,有事跟一诺都是直接说话,剑群和纱裙也不能随便说,玩家也不能说,我真的是乐的没地儿说啊,憋坏了{:4_501:}

回复| 举报

金缕衣 发表于 2017-12-23 11:59
这场玩家都很嗨,总有金句冒出来,你刚出场跳起来大赞,勺子干得漂亮,把你家属干掉了,到后来看到家属来了 ...

本来想太监了。。。置顶逼我 哎。。。。

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-23 12:04
本来想太监了。。。置顶逼我 哎。。。。

挑着写吧,能写多少算多少,别太累,有空出去走走,今天阳光好灿烂的,一诺嘱咐过,所有的总结都置顶

回复| 举报

比我那小奴隶强{:4_501:}

回复| 举报

{:4_240:}我第一轮票的嬷嬷啊~~~

回复| 举报

蓝恋----虞心忌JZ
四弟啊,咱不黑了行不。我爬了N个论坛,看贴看到一两点,终于确定,我家四弟是被冤的。你让我以后怎么行走江湖啊!我跟小殊说,这一溜的水帖,绝对绝对不是我家四弟的。不过四弟走黑贼拉硬气,坚决不抱大腿,自己挺着,菇凉我敬你是条汉纸!!!

三哥呀,我也真心不想黑呀,800字愁人呀散文写过了小故事写过了,这下水帖也写过了,呜呜呜……架不住哨子太黑呀,不打商量的把刀和马甲一起扔过来,呜呜呜……看到你版面说跑各个论坛看我的帖子,我是超级感动的,下次三哥伸大腿保我,无论黑白我都死死抱住,哈哈哈

回复| 举报

虞心忌JZ 发表于 2017-12-23 12:47
蓝恋----虞心忌JZ
四弟啊,咱不黑了行不。我爬了N个论坛,看贴看到一两点,终于确定,我家四弟是被冤的。 ...

尼说还有下次不。。。。{:4_245:}

回复| 举报

幽默精致的总结,哥不得不佩服么么的朋友圈啊,点赞~~哇咔咔

回复| 举报

虞心忌JZ 发表于 2017-12-23 10:47
原来飞弹是我家雷帅啊,也不保护我轮轮把我放首位,拍飞

来来来给哥抱抱

回复| 举报