紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》报道楼

1、报道必须原创首发文学作品且字数不得少于300。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。
 2、报道截止时间:3月26日20:59:59。 3月26日17:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(温油提示:3月25日开第一轮投票贴,投票截止时间3月26日20:59:59。)
 3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
  4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!
黑明携哨群全体祝寿星色鱼儿生日快乐!大家游戏开心。

游戏马甲:

01.银  雪LH  
02.烈如歌LH  
03.玉自寒LH  
04.战  枫LH  
05.暗夜绝LH  
06.暗夜罗LH  
07.刀无暇LH  
08.刀冽香LH  
09.刀无痕LH  
10.雷惊鸿LH  
11.花大娘LH  
12.裔  浪LH  
13.姬惊雷LH  
14.玄  璜LH  
15.黄  琮LH  
16.碧  儿LH  
17.莹  衣LH  
18.钟离无泪LH  
19.蝶  衣LH  
20.熏  衣LH  
21.景献王LH  
22.敬阳王LH  
23.飘渺祖师LH  
24.皇  帝LH  
25.玉  妃LH  
26.凌冼秋LH  
27.香  儿LH  
28.雷恨天LH  
29.谢厚友LH  
30.曹人丘LH  
31.谢小风LH  
32.战飞天LH  
33.暗夜冥LH  
34.凤细细LH  
35.有琴泓LH  
36.凤  凰LH  
37.赤  璋LH  
38.青  圭LH  
39.黄  嫂LH  
40.轻  衣LH  
41.紫蜻蜓LH  
42.刀绝霸LH  
43.刀夫人LH  
44.烈夫人LH  
45.幽  兰LH  
46.流眉方丈LH  
47.蔷  薇LH  
48.烈明镜LH

回复| 举报

看看

回复| 举报

也看看

回复| 举报

这段时日,因为比较闲的缘故,也追了不少剧。《烈火如歌》却并没有去追,原因是看到群里对此剧成两方态度。一方极力推荐,一方不屑于顾。于是亲自百度了下相关介绍,原来剧情、桥段老套,而演员颜值却普遍较高,且场景华丽,加之镜头剪切也是不错,方才形成两派观点。我向来对于演员颜值不以苛刻追求,但是演技自觉不可掉档,关键是剧情需越是激烈涤荡起伏才好,但相关冲突和伏笔等尽量自然妥帖最好。因此最后我选择放弃追此剧,所以对于给的这件马甲,也就仅限于本场相关背景介绍中简单的一句。为了报道添点料加些,且允许我对着这名字自我想象一番:谢,这个姓,应与礼有关,君子当有礼;厚,厚德载物,君子当以厚待人、待万事万物;友:于古时也作动词,亦可为名词,以友之心与人与事,乃至天人合一,当是君子之最高追求。天道循环往复,我却于此匆匆行笔中有些茫然,那就索性先来了再说吧。

回复| 举报

曾经为一片红叶痴迷,红叶瑶舞的日子定格为一生的胸签。于是泪水再也止不住了,流成鲜红的血海,淹没了未来与过往。红叶在战斗的时候我是旁观的看客,无力,渺小,不是战栗而是麻木。战斗的身姿在回忆里早已是最美的舞蹈,与天战,与地战,与人战,只是我知道那是多麽的不值,如果仅仅为了我这个看客。看客无情,无情看客。那是一个初秋的晴日,清爽的风无辜地撤离,谁都知道这是必然的一战,一方无声,另一方也只是无声。风雷也可以是无声的。远山躲不开便闭上了眼睛,泉水流的更快,是为了更快地离开。我不能离开,因为我还是做不到,沉重的不仅仅是我的双腿。我可以闭上双眼,欺骗自己的心也不是第一次了,我也可以快速的离开,这逃离也会是余生的宿命了。虽然,现在的我还是躲不过偶尔透漏的信箭,一束阳光,温暖的金色,或者某双深深地眼。

回复| 举报

踩到。。。

回复| 举报

没霸气点的表情,勉强用用

回复| 举报

踩到。。。

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

祝贺色鱼儿生日快乐!青春永驻!漂亮可人!健健康康!平平安安!《烈火如歌》应该是一部热播剧,可惜我没有看。这类电视剧我不是咋爱看的。除非有我喜欢的男女猪脚,不然我是对他们不肖一顾的。最近进入闭关集,基本不出来玩风云。但是紫陌风云开得少,我又是紫陌的老玩家,加上又是色鱼儿的生日盛宴,我不来对不起寿星,对不起紫陌。我人和心都来了,为色鱼儿祝贺生日,分享她的生日盛宴。我很高兴,真的。我很想疯一把,但是时间不允许。周末外出踏青,平日没空上来。在此,我得给寿星说一声,我也许是有些闷,但是你应该知道我为你祝贺是真心实意的。在我有时间的时候,我会上来,灌水陪你。你呢,不要熬夜,做到早睡早起。色鱼儿,生日快乐!永远!
应该查不多了,报道去!补充一句我的背景资料刚才看了一眼,简单了些。不过没关系,有时间随心所欲的玩更好。

回复| 举报

看背景介绍去

回复| 举报

看下。笨蜜在外办事,待回来做统计哈。

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

战枫,这辈子我不要嫁给你了。
战枫,这辈子你娶你的女主角去吧。
战枫,这辈子我不认识你了。
虽然我失忆了,但我看了剧情简介。我原来有爱人的,我不要嫁给你了,战枫。背景说你不爱我,你可能是真的不爱我了。不爱就不爱吧,爱谁谁。
雷惊鸿,听说我上辈子爱的是你。
雷惊鸿,听说你上辈子爱的是我。
雷惊鸿,这辈子你要不要跟我在一起?
说是惊鸿一瞥,其实就是瞅了一眼。或许你这辈子有了其他的爱人,那你有爱人就走吧,没有爱人你得去种树,没有树你就爬墙吧。雷惊鸿,我在喊你的名字,其实就是为了凑字。这辈子我是为了色鱼儿来的,那个喜欢吃好吃的鱼儿,希望有一辈子的好吃的,幸福满满哒。希望鱼儿一直漂漂亮亮的,希望鱼儿一直开开心心哒。就这样啦,么么哒。听说我还有爹娘哥哥,我失忆啦,你们记得找我包袱我啊,么么哒。

回复| 举报

果然从玄璜、黄琮占据的后面传来脚步声和一男一女的对话声。
那个女的说:“这块巨石挺好的,我们就在这儿吧。”
男的声音:“你真会找地方,又隐蔽又背静,你喊破了天也没人听得见。”
女的咯咯咯地笑,问:“说实话,你真的爱我吗?”
“当然,你是我头一个爱的女人,也是最后一个。”
“算了吧,没人信你。”
“真的,我对天发誓!”
“其实我根本不在乎,只要你现在是爱我的,只爱我一个人就行。”
“那当然,我爱你。我一看见你,心就酥了……”
“慢一点,笨手笨脚的,我自已脱……”那个女的咯咯咯地笑着。
黄琮有点听不下去了,她看了眼玄璜,玄璜正瞪着眼竖着耳朵静听剧情的发展。黄琮皱着眉使劲地摇摇头,玄璜伸出一个手指,示意再等一会。

回复| 举报

碧儿来了

回复| 举报

我得赶紧来报道,趁着周末有空,必须赶紧的,一不小心周末就能忙到天昏地暗。
这个马甲是我找哨子定的,就是觉得好听顺口,主要还是为了方便大家的。但是我没定身份哇,这个必须说清楚,我是白花花的虾米,现在连自杀都不能保证,别说走黑了。所以你们别纠结我哇,让我好好地混一场,一年也难得认真玩一次。当然这还是要看我自己的表现了,万一我不能把自己玩白了,万一一不小心把自己弄得太黑了,喊我洗澡的时候也好打字,看我多会为大家着想,看到那些奇怪的名字,真心觉得编剧的脑神经可能不太够用啊,能不能不要弄这么多复杂凑字的名字,贴点地气不行吗?
看背景我没情侣,但是后来跟着雷惊鸿是个什么意思呢?楼上的美女喜欢雷惊鸿,雷惊鸿也喜欢她,那我跟着他干什么?丫鬟?那不行啊,我还要嫁人呢?我堂堂凤凰百鸟之王,怎么可以做人丫鬟呢?下了凡间我也是那个花楼头牌哇!
故事里的江湖留给故事里的人演绎,风云里的江湖就由我自己演艺吧!不想费劲去写个美美的报道了,最近智商不在线,记忆力也不好,又忙碌,偶尔赶场玩一次。先保证不自杀再说!

回复| 举报

{:4_194:}

回复| 举报

碧儿来报道啦!
首先祝贺寿星鱼儿生辰快乐,天天靓丽开心!虽然跟鱼儿同场玩耍的次数不多,但已经深深记住了鱼儿的温柔和机智,衷心期待下一次一起玩的机会早点到来。
同时也很高兴收到碧儿马甲。虽然我对剧情并不了解,但很喜欢这个碧字。碧是指青绿色的玉石,其绿之润,闪烁着生命之光,其玉之坚,蕴藏着志向之洁。另外我挺喜欢碧瑶的,这次正好穿跟她同款的衣服啦。
这个碧字还让我联想到昨晚看的电影《古墓丽影》里两段剧情。一段是女主角劳拉的母亲留下一个碧绿的玉佩,父亲要出远门时候安慰女儿说,这个玉佩有神奇力量,如果想念谁就把玉佩紧握在手心,就可以看见那个人了。一段是劳拉进入古墓探险,古墓里有许多机关,其中有一道颜色谜题把她和另外几人困在某一截墓道里,墓道地板不断在塌陷,如果劳拉不及时找出正确的彩石嵌进机关钥匙孔,他们就会全部掉进陷井里。可是劳拉尝试过所有的七块彩石:红、蓝、黑、白、橙、紫、黄,都无法阻止地板继续塌陷。情急之下,劳拉不断重复念叨谜语,终于其中的“生命的颜色”让她茅塞顿开,她把蓝色彩石和黄色彩石一起嵌进钥匙孔,让两种颜色重叠起来,形成美丽的绿色,正在塌陷的地板嘎然停止,每个人的脚下只剩下刚够放脚的一点点地方!但大家得救了!
啰嗦一通报道完毕。再次祝鱼儿快乐啊,么么哒!

回复| 举报

先报防坑

回复| 举报