紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第二轮昆仑镜贴杀风细细LH(B杀)【烟花】

写给哨群的一封公开信
给大头明,哨子好!吹哨既辛苦又快乐,我喜欢吹哨,喜欢看大家在版上快乐灌水,快乐掐人,更喜欢看剑群、杀群不靠谱的扒马甲,我经常因为看那些剑们不靠谱的扒马甲,而大笑不止。吹哨的快乐更有看大家分析黑白的智慧。哨子很辛苦,苦在事前各种准备,事中各种催办。嗯,向大头明致敬。不过,我也不想感谢你,你每次吹哨都黑我,让我没法拒绝被黑。因为我吹哨时也是经常黑你,所以我不得不接受你给的刀。尽管无可奈何,也不得不为。
给花蜜,花飞蝶舞,你是花丛里舞来舞去的蝶,有你在的风云总是让哨子省心,让玩家心疼。你的认真负责,你的甘愿奉献精神,时常让我感动不已。有你在的哨群,哨子可以不干活,你可以把所有的哨事打理的有条不紊,这个时候我真想大喊一声,亲爱的,你辛苦了!看到你不停地忙碌,我没有资格不多灌水。爱你,犹如爱自己。我想大家都是这样的感受吧!疼你,犹如疼自己,一点也不矫情。
给亲爱的寿星色鱼儿,因为你的生日,小月亮才会张罗这场风云!幸福吧,亲爱的寿星!有一个时刻装你在心中的师傅,那是何等的荣幸,我嫉妒你的幸福!不是一点点的嫉妒!当然,更多的时候是在分享你的幸福,分享你的快乐!你知道吧,你的幸福和快乐也随时在我们每个人的心中记挂着,因为你随时记挂着在乎你的每一个人!爱是互相给予,爱是心心相印,你爱大家,大家爱你!爱,就这么简单而又执着。亲爱的寿星,愿你在今后的人生路上,健康一生,快乐一生,幸福一生,爱我们一生,我们爱你一生。

风细细LH-----连环蛋-------补天石
姬惊雷LH------杀手B-----------昆仑镜

回复| 举报

两组杀线都破了票线可看了

回复| 举报

唉,心疼呀

回复| 举报

好温暖的一贴,幸福的鱼儿

回复| 举报

{:4_226:}
越发崇拜风细细了

回复| 举报