紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第二轮盘古幡贴杀风细细LH(刺)【烟花】

其实我很懒,懒到不想写贴,所以我对黑哨说,我自杀可以不?只见他狠狠地瞪了我一眼,你敢给我自杀试试?
阿明明是风云界有名的黑哨,我不敢得罪他,所以我只能换种死法——悄悄滴去撞蛋!
撞蛋有利有弊,明知道对方是蛋还去撞的话,也会被人鄙视的,可在我的心中,刺客就是用来撞蛋的,刺客就来为杀群扫清障碍的,杀群撞个蛋损失太大,杀线容易破,相对来说,刺客撞蛋就无所谓了!
有人说,刺客活着不是更好,刺客活着,人人都有刺嫌,这话不假,所以我第一个出贴了,后面再撞蛋的确是不明智的!
但是蛋也不是那么容易找的,每次我拿刺客都在诅咒明蛋,为什么不跳蛋呢,你们拿个蛋不就是盼着烟花的吗?让我直接撞了多省事,这样我就不用满版找蛋了。
我找过来找过去,还是觉得凤细细最像蛋:
第一,她的版肯定是白的,从她的动作来看,肯定有身份,这么快就露出来,一般是蛋的可能性最大。当然是也有可能是剑装蛋版,如果这样的话,我只能对你说抱歉了,好好的剑版不走,装什么蛋啊,被我砍了吧!
第二,她比较活跃啊,按照我的贴杀理论,版强的也可以不贴,免得她明了身份后对杀刺不利,这样的版后面不贴,剑群也头疼,但我还是决定把她砍了,因为这场我想烟花啊!
第三,我实在找不到别的蛋嫌了,水平有限啊!所以你万一不是蛋的话,请别吐糟,本刺的水平就这么多!
其实本场可以贴杀的人选有很多,从我看版的感觉来看,这场的杀刺还是比较狡猾的,所以我走后,同道们请多保重,我会在外围掩护你们的,如果我掐了你们,请不要记恨我,我是在保护你们;这话对虾米同样也适用,时候不早了,本刺要去搅水了!

风细细LH-----连环蛋------补天石
青圭LH-------独刺--------盘古幡

回复| 举报

噗!高票的都有身份

回复| 举报

看吧,撞蛋也有人抢

回复| 举报

好同志啊

回复| 举报

刺蛋真准{:4_226:}

回复| 举报