紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第二轮轩辕剑贴杀谢小风(剑)【烟花】

本王乃当朝皇帝第七子,封王静渊王,玉自寒。
本王执剑立于四方,正欲与众游侠协力扫荡黑道,厘涤乾坤。虽孱病疟疾在身,然志不俗,值此色鱼儿小公主芳辰华诞之际,本王以超人的智慧,不俗的见识,睿智而炯炯有神的双眼横扫天下,再将这丰功伟绩,奉与小公主殿下以贺。
然时也,命也,运也,数也,本王正在缓缓养成时,晴天霹雳,版面传来消息,竟然已经高票!
本王轻轻一笑,无比镇定,一轮高票而已,何惧之有?王者既定,霸气,哦不对,剑气暗漏,游侠自然纷纷撤票,莫怕,莫怕。
一袭青衣,折扇轻摇,本王悠悠上版,一指点出,分析已出,真相大白之际,噩耗传来---分析竟然烂尾!
娘娘淡定从容的指出,此非洗白,实乃召票贴耳!
本王怒火顿起,娘娘,岂不闻王者一怒,伏尸百万?本王新锐兵锋,这天下无人能挡。正准备仓啷啷拔出宝剑,呼啦啦马踏连营,此时娘娘粉臂又一拦,疾声斥责本王,龙可起于九天,三尺潭水亦可藏身,能屈能伸,方为大丈夫也!
本王幡然顿悟,莫非是黑道的激将法?逼出双剑,噗嗤噗嗤两刀封喉?想到此,不禁大汗淋漓,差点坏了大事!
遂就地而坐,运起内功口诀:“我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥完美的爱情,我不是黄蓉我整天做梦……”
霎时间,心静如水。
起身,掸尘,上版,喊冤。
一柱香之后,本王的票不降反升,遥遥领先第一,竟无人能挡。
讪讪而回,拜问娘娘:“王驾将崩,有何良策可救?”
娘娘闭目不语,良久才缓缓吐出一个字:“跳!”
本王大惊失色,跳剑?娘娘,此乃下策,本王一跳,二轮必死。”
娘娘闭目再不说话,本王突然福至心灵,恍然大悟!
“娘娘智勇双全,算无遗策。”
本王不由得拜服在地。

玉自寒LH-----------剑侠--------轩辕剑
谢小风LH-----------孤杀--------东皇钟

回复| 举报

艾玛。。玉溪寒真是剑。。。

回复| 举报

{:4_212:}我还说把玉自寒弄死呢,没想到居然烟花一串了。

回复| 举报

{:2_470:}我晕,剑剑也烟花啦

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

这么厉害,来围观

回复| 举报

真是一把好剑,帖中孤杀,也是奇了,高啊

回复| 举报