紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第二轮补天石飞杀玄璜LH(飞弹)【烟花】

虾米们啊,我心累,我心好累!
我一个连环蛋,我容易吗我!我一路跳剑,就是为了想烟花,想让另一只连环蛋起飞,结果呢!
可爱的连环蛋就这么出师未捷身先死,一挂在了票楼,而我措不及防地赶飞弹贴!
你们啊!就不能体谅一下可怜的连环蛋童鞋吗!
我只是因为碰巧看到鱼儿姐生日的场子,所以一时兴起下的场。因为跟哨子同场过好几次,关系还算不错,所以又接了个身份。
于是我就成了一个可爱的蛋蛋。
如果让蛋烟花,这是一门学问。
我拿蛋很少没烟花过,因为我有各种办法折腾自己,写一次想玩嗨一点,所以走剑版,想看看有没有杀刺上当的。我还想过到第三轮,分析往外头一甩,说我是剑,今天要号票,今天要发澡票,当晚妥妥的接贴啊,可惜没有实践的机会了,再可惜,我那个写了一半的分析贴。
心疼,心疼可怜的票楼挂了的蛋。
再可怜今天吼了一整天依旧对票楼没什么影响的我……如果玄璜是黑,我心里还能安慰点,是虾米,我又要受到打击了。
好了,吐槽了这么多,来说点其他的吧。老是写吐槽也不好,毕竟是飞弹贴,虽然是十分钟赶出来的飞弹贴,至少也要讲点质量嘛!
今天说到孤杀贴,孤杀贴是武侠,其实我就是一个武侠迷啊,对武侠,我可是又一段很长很长的故事的。武侠贯穿了我整个高中大学,直到现在,一提到武侠,我仍旧心向往之。
我看的第一本武侠,是笑傲江湖,邻居大姐姐从图书馆借回来,又带给我看的。当时刚考完中考,还是暑假,就在家里一边吹空调,一边看武侠书。好在中考考的不错,我爸妈不怎么管我,所以一个暑假就泡在了这本书上。看这本书前,央视热播一部武侠剧,就是李亚鹏版的笑傲江湖。虽然现在对李亚鹏的演技颇多吐槽,但当时李亚鹏可是电视机里的熟面孔,制作班底也在当时是破位领先的。那时候追这部剧,尤其是片尾曲,刘欢和王菲合唱的那首笑傲江湖曲,咿呀那声一出,整个气氛被渲染的淋漓尽致,让人击节称赞,这是现在的武侠音乐里很少有的。所以说,我非常喜欢当时的武侠剧,不管是角色也好,音乐也罢,比现在得粗制滥造好过太多。
手机码贴,为求速度,质量堪忧,还望各位看官见谅。

风细细LH-----连环蛋------补天石
玄璜LH-------杀手A-------神农鼎

回复| 举报

凤蛋蛋V587.

回复| 举报

{:4_232:}飞滴不错

回复| 举报

这一对相爱相杀

回复| 举报

风细细,老汉崇拜你了{:4_196:}

回复| 举报