紫陌红尘

搜索

[分析贴] 一个初步推断——关于剩余两组杀在一轮票线的定位

从沙群一轮的票楼走势,以及B(注意,恰恰不是A而是B乘机做局)的断想

剩下的A、B两组杀应该只在这3条票线上:

39、青圭LH  7+1P     ——   ( 8、刀冽香LH)(106)   30、谢厚友LH(112)   24、飘渺祖师LH(117)   12、裔浪LH(137)   43、刀绝霸LH(146)    9、刀无痕LH(163)   11、花大娘LH(167)   10、雷惊鸿LH(170)

11、花大娘LH    3P   ——   20、熏衣LH(16)    6、暗夜罗LH(89)   47、流眉方丈LH(130)

10、雷惊鸿LH    3P   ——   17、莹衣LH(53)   13、姬惊雷LH(85)    5、暗夜绝LH(95)

回复| 举报

3条票线,按嫌疑轻重顺序上票楼演出,剩余4杀应该尽在其中

回复| 举报

青鬼不挂,是不是AB嫌都没了{:4_225:}

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 00:41
青鬼不挂,是不是AB嫌都没了

真晕假晕啊,他一轮就被我扣上孤杀的

回复| 举报

早挂了,是刺客

但是我那一贴现在看,功效是长远的,所以抓杀还就得乘早

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-28 00:43
真晕假晕啊,他一轮就被我扣上孤杀的

你没看懂本帅的意思

回复| 举报

青圭的线上,应该还会有一杀,飘渺出了虾的话。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 00:44
你没看懂本帅的意思

你还得洗,两组杀被逼到这三条线上,是因为自从孤杀贴一出来,就给了他们巨大的压力

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-28 00:46

战枫的线上有两组杀,假如你怀疑的那只在B,你不妨查查散票

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-28 00:47
你还得洗,两组杀被逼到这三条线上,是因为自从孤杀贴一出来,就给了他们巨大的压力

孤杀出局,本帅郁闷,不然这只帽子我能戴。你继续去挖坟,本帅虽然是暗夜中的,但这种事就免了

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-28 00:46

是的,至少一个

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 00:48
战枫的线上有两组杀,假如你怀疑的那只在B,你不妨查查散票

一般只有冲动的虾米才会加票跳弹跳虾的玩家

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 00:50
孤杀出局,本帅郁闷,不然这只帽子我能戴。你继续去挖坟,本帅虽然是暗夜中的,但这种事就免了

你啊,你和烈夫人都要洗,你们万一玩双簧呢

你继续拿出分析来给我看

另外列夫人那个暂告别主题帖看似直率真诚

但是她抛出至少这样两种心理暗示

1、目前白方优势明显,她很欣慰,自己可以歇息,其实反过来也是转闷的借口,不然他这么积极,不被帖很难解释

2、她说其实很心疼杀刺,说的很大气,但是反过来,她不被贴,是因为虽然很白,但是说过同情杀刺,所以杀刺补贴他

回复| 举报

没本帅的都是好圈,这个准确率肯定比刚才那个高。

{:4_209:}

回复| 举报

点赞{:4_221:}

回复| 举报

进来学习点赞{:4_247:}

回复| 举报

幽兰LH 发表于 2018-3-28 13:32
没本帅的都是好圈,这个准确率肯定比刚才那个高。

不要抢我台词

回复| 举报