紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第五轮封天印贴杀银雪LH(B杀)

玉妃临出门前,匆匆扔上版面一段情真意切的洗白贴,群里小伙伴嘁嘁喳喳地说,也许能通过。正在洋洋得意时,凤细细发着神经地磨叨:“要刀是不是杀杀管用词组,匆忙之间出现在洗白贴里面,这样看玉妃真的不白。”杀群小伙伴心头忽悠一下,坏了,忙中出乱,一定是输入时候的错误,同音字带出逆反效果,抓耳挠腮地乱窜,怎么办?玉妃太忙如果能在版面在守一会版,哭两声,她儿子可能会心软,放她下楼。大家伙紧张地注视版面的任何一点变化,时候准备冲出去,救下票楼上的小伙伴。烈如歌大张旗鼓地刷出大标题,小伙伴门为她点赞,这个孩子心肠真好,真希望她能顺利地把玉妃就下来。喊冤楼越推越高,两把剑却失了踪迹,只有烟花弹甩出两黑两白的号票名单。说时迟那时快,玉妃的相公皇帝,一个箭步冲上来,大声高寒放下玉妃,我愿替她挂楼。多方争取,一心救助,只是想法很丰满,结果却骨感,玉妃和蝶衣被虾米的组合拳拍打在冰冷的票楼上,不能追也不敢追,小伙伴抱头痛哭。蝶衣是咋被盯上的,到现在大家没明白,很突然被放到首高位置上,小伙伴们想救都不知道怎么伸手。
结果都挂出来,想什么也是白想。擦干眼泪,讨论一下贴杀人选两个王爷都贴,别,留下一个让剑蛋掐,贴个闷王爷,还贴哪些人,钟离小雨疑似剑说什么也不留,砍,算还债的。雷惊鸿这个同样剑嫌,全砍了。一轮烟花失利过多,刀不够用,砍不拖来。等下轮,慢慢一个个收拾下去。青衣小骗子,闷闷地说:“轻衣送走吧!”
转身上版面时,发现剑贴名单居然抄袭了纱裙名单,以手扶额,运气真差,又赔一贴。

回复| 举报

砍不拖来

回复| 举报

拼音输入

回复| 举报

我穿行在寂静的夜里,
浅浅的月,挂在遥远天际,
胸口驿动的心,
随夜色渐渐冷去,
有个声音说,
使命,使命。
我拼尽全身力气摇摇头,
懦夫,懦夫,
讥笑声中,我低下头。
没有人知道杀手的苦,
笑着对你,哭着对我。
街道冷清,暗夜成行。
我知道阳光温暖,
却照不暖冰封的暗夜,
杀手,主宰夜的精灵。

我穿行在苍茫的戈壁沙海,
漫漫黄沙掩盖了走过的脚印。
胸口驿动的心,
随海市蜃楼悄悄隐去。
有个声音说,
活下去,活下去,
我拼尽力气摇摇头,
太失败,太失败。
嘲笑中,我低下头。
阳光太烈,遗失水壶的我,
幻想着化作一株千年胡扬
幻想着化成一道美丽风景。
湛蓝的天空下,等着你向我走来,
我知道绿洲就在戈壁,
只是不想去扰她清梦,
独站在这里遥望你的方向。

我穿行在茫茫人海,
岁月匆匆凝结成一点暗然。
胸口驿动的心,
随风的脚步渐行渐远。
有个声音说,
走吧,走吧,
我拼尽力量摇摇头,
放不下,放不下,
叹息声中,我低下头。
雨骤风疾淋湿我双肩,
曾经想为你撑把油纸伞,
遮挡尘世间的寒霜冷剑,
凝视中雨滴湿了眼。

缥缈云天,
迷茫了我魂牵的思念。
落日下的苍山,
朦胧许多记忆。
多雨的季节,
潮湿了我幽幽的思绪,
如果你我不曾遇见,
我的人生,
不会有那么多波澜。
如果你我不曾相识,
我的生活,
不会有那么多风雨。
如果你我不曾爱过,
我不会懂得,
那刻骨铭心的别离。

不经意的邂逅,
偶然遇见,
又一次擦肩错过。
注定你我一生的情感纠葛,
扯不断,理还乱。
愿世间多几许柔情,
愿红尘不再有离别。
我不断地安慰自己,
走过千山万水,
却走不过曾经的自己。
想管住心,不去回忆,
却管不住泪水,
潺潺地冲涮着,
那酸楚的心。

我不知道,
为什么人生会这样,
爱时不知情重,
别过才知伤痛。
经历了这场聚散别离,
前行的脚步,
穿越你的梦,
默默地,
别过那片远去的云彩。
静静地,
淡却那一场烟火红尘

深深相信昨天晚上杀群的小伙伴都没看黄历,一门心思的奔着飞弹撞上去。损失惨重,凑云惨淡的群雅雀无声。这场背字走得爽,一点折扣都没有,实打实损失3员大将,扼腕叹息又无可奈何。生日场烟花无可非议,但是这样子一窝蜂似地乱撞,一门心思的求死也不咋滴。
孤杀烟花,杀跟着烟花,刺也烟花,黑道实力保存难,这一轮次下来更如雪上加霜,几个小伙伴暗搓搓地商量,由着虾米自己掐去,我们坐山观虎斗。
下午时候封天印在杀群说,凤细细身份感强。不如先放置,细细歪楼挺好玩哒。姬惊雷梗着脖子吼:“就贴凤细细。”拉都拉不住,随着一声轰隆巨响,应声开花。一声窃笑求仁得仁,你报道贴已经把自己交代得很清楚,祝寿而来得意而去挺好,赤条条来去无牵挂,化为一场烟花雨点亮昨晚的夜空。
青小骗纸马甲一掉什么也别说了,话说是蛋贴你还是你贴的蛋也没什么打紧,呼啦一下子飞升,直接化蝶飞舞,真心艰难,哥发现你这家伙走黑版走白版差别太大,结束以后是不是该闭关修炼了呀?
玄璜,姬惊雷一眼看到你的,我们还说你应该白,想借虾米手送你出局,飞弹贴出惊呆好几双眼睛,确确实实真走眼了。
二轮上剑群号票,这么大好的白道比例,管那多干嘛?多累,有什么不放心的呢?紫陌的虾米很勇猛,智勇双全,版面交给他们回剑群睡大觉,什么时候哨子吹哨喊停,你再出来收拾局面,形势一片大好。
封天印双掌合十,心中默默祈祷:“皇天后土,保佑我等能够通过这一关。”乾坤袋笑道:“求佛不如求自己,接刀。”一边说着一边递过一把钢刀:“走吧兄弟,今天咱们两人上岗。

回帖奖励
玉妃临出门前,匆匆扔上版面一段情真意切的洗白贴,群里小伙伴嘁嘁喳喳地说,也许能通过。正在洋洋得意时,凤细细发着神经地磨叨:“要刀是不是杀杀管用词组,匆忙之间出现在洗白贴里面,这样看玉妃真的不白。”杀群小伙伴心头忽悠一下,坏了,忙中出乱,一定是输入时候的错误,同音字带出逆反效果,抓耳挠腮地乱窜,怎么办?玉妃太忙如果能在版面在守一会版,哭两声,她儿子可能会心软,放她下楼。大家伙紧张地注视版面的任何一点变化,时候准备冲出去,救下票楼上的小伙伴。烈如歌大张旗鼓地刷出大标题,小伙伴门为她点赞,这个孩子心肠真好,真希望她能顺利地把玉妃就下来。喊冤楼越推越高,两把剑却失了踪迹,只有烟花弹甩出两黑两白的号票名单。说时迟那时快,玉妃的相公皇帝,一个箭步冲上来,大声高寒放下玉妃,我愿替她挂楼。多方争取,一心救助,只是想法很丰满,结果却骨感,玉妃和蝶衣被虾米的组合拳拍打在冰冷的票楼上,不能追也不敢追,小伙伴抱头痛哭。蝶衣是咋被盯上的,到现在大家没明白,很突然被放到首高位置上,小伙伴们想救都不知道怎么伸手。
结果都挂出来,想什么也是白想。擦干眼泪,讨论一下贴杀人选两个王爷都贴,别,留下一个让剑蛋掐,贴个闷王爷,还贴哪些人,钟离小雨疑似剑说什么也不留,砍,算还债的。雷惊鸿这个同样剑嫌,全砍了。一轮烟花失利过多,刀不够用,砍不拖来。等下轮,慢慢一个个收拾下去。青衣小骗子,闷闷地说:“轻衣送走吧!”
转身上版面时,发现剑贴名单居然抄袭了纱裙名单,以手扶额,运气真差,又赔一贴。

回复| 举报

轻轻,我们一起来轰这只

回复| 举报

我就不信抓不出来

回复| 举报

你要去写哨群总结,一定很好看。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 22:51
你要去写哨群总结,一定很好看。

同感。

回复| 举报

暗夜绝要是黑,只有这个能扣上。不管是那个现代诗还是后面的纱裙总结,她都妥妥地可以写。尤其是纱裙总结,写起来不要太顺手。

回复| 举报

诗歌用标点,错字,喜欢用尾音哒呀之类

回复| 举报

这个扣战飞天,诗里的情绪他有

回复| 举报