紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第五轮损魔鞭贴杀香儿LH(刺)

烈火如歌,吼吼,名字起滴酷毙了,玩的爆头了。真个好看。第一轮周一的晚上,轰轰咔咔大家都听到震天动地的巨响。玉自寒剑侠撞上小朋友孤杀谢小风LH 的孤弹奇装稀饭吧。辣个风细细LH公举连环蛋吼吼,抛向英俊潇洒的三位英雄青圭LH、杀手B姬惊雷和杀手A-玄璜,烟花果酱四溅了,噢噻掺烈至极。悲壮地天空把整个烈火山庄照如白昼,辣么大的声音,惊恐的山庄人。都聚拢在草坪宽阔的点将台前,各个都同时仰望着天空,被漫天的烟火惊的嘴都是半张着。傻傻的、呆呆的。等烟雾散去,知道发生什么事情了,啊哗然了,哭声一片。介样子的离去,太出人预料,我咣当得撕心裂肺的痛,这种痛一直连几天不能忘怀,第二轮高票出局了杀手B裔浪LH和 杀手A刀无痕;紧接着第三轮杀手A蝶衣LH和杀手B玉妃LH高票出局,第四轮我的战友幽兰LH,介样也先后离去,疼疼,祭文厚厚的悲痛在此就追蹭你们。泣不成声表达我对战友们的追蹭。我们如手足之情,辣么难舍难分。痛痛痛!感叹人间,为什么会有生离死别?人非草木。犹如雾沾碧叶,兴衰辣么苍凉。坚守着领地的人还在临风悲泣,离弦横空晚唱,诉说着遗恨百感沧桑……。”我辣么悲痛,几日你我的思绪在对话:
我说啦“不哭不是没有眼泪”。
你说啦“现在即使落泪又能咋样,事情已经是介个样子了”不是嘛?
他说啦“为了我们的胜利,我们的牺牲是值得的”
我说啦“我不能若无其事的旁观,不去关注、不去想”。
“只有这样才能继续与他们周旋”。
“那偶尔心念的痛,压在平静的表情下。”
“只有自己知道”
你说啦“辣就把每一次的叮咛和疼痛化作动力”
“拜托”
“继续战斗”
“谁又能轻易放弃”!
他说啦“刀剑的较量只为有个胜负的说法”
“我们的离去也是快乐的,不能让生离死别,打乱了平衡”。
我说啦“辣么短暂的相聚,你们就是我的亲人”
“不闻不问不说,我想告诉你们,就是想同你们一起走!”
“你们放心”
“我是战士“就要战斗” ”
“我不惧风云辣些的是是非非。”
“是祸躲不过去哒。”
“是福一起分享。”
“时间是仁慈哒,也会有结果哒。”
“等待我们胜利的消息”。
“风云的一切也许不会永恒”。
“永恒的是友谊的延续”。

回复| 举报

你的文采应该很好,帖子写成这样,到底是为了藏,还是太忙呢。

回复| 举报

这说话是要给那个冷什么栽赃啊

回复| 举报

春天暖风拂面。大街上长裙子的美女格外养眸。下班的路上如此曼妙的情景,回到家吃完饭,不仅不慢的打开电视机。几个月哩我喜欢看电视里面播放的电视剧,尤其喜欢在周一和周日晚上准时等在电视机前能连看两集。呵呵喜欢看颜值高的连续剧,在平日里如周六晚上,我总嫌日子过的太慢。电视哪哈!你也许吧并不知道自己有辣么好?你的存在对我真的太重要了吼吼。我觉得电视要胜过现在的电脑了呵呵,想看什么跟着看就行:不像电脑,好点质量的电视剧吧瞧瞧几集以后,就点不开了,就需要会员登陆或者需要付费才能看啦。我虽然不喜欢看太长太长的电视剧。但是偶尔遇到自己勉强首肯的几个剧,仍然还是辣么喜欢,上周日晚上我对着电视机笑咪咪的,露出上下白白的八颗牙,呵呵这是我最自然的笑了。得瑟地、屁颠颠地、倚在沙发上,等待着电视广告喹点结束。只要心情好的时候吧我是喜欢等的,等多久也是有耐心的了,终于《凤囚凰》开始了……横横。
再忙我也会打开电视,找到湖南卫视22:00播放的连续剧《凤囚凰》,今个演到第35集了。我越是着急看,电视里偏偏都是广告啊…还是广告啊。算了,我也无奈的想到个对付法子:你慢慢播广告《喜之郎》…我顺手把桌上的大榛子铗开几个,等一个连一个的广告播完……我就是这样的相怼相守,随吃随看,逍遥快活,乍地都没耽搁嘻嘻。

啊对了,临睡前我懵然想起要搜索看看《烈火如歌》,因为论坛风云要以这个连续剧为背景。我对故事一无所知,所以想了解一下故事剧情,在电脑网络里一搜索《烈火如歌》。随便点开几集,网评这个剧口碑不算好,原因很多的,在电脑前我跳着看了看,都是青春年少的帅哥和公举啊!算是青春偶像剧剧,当今虽然寻常,但是辣今天不同哒,因为紫陌红尘论坛给小公举色鱼儿生日场风云的背景,辣么也就有了大大的气场和动力。本帅哥要了解一些人名的,那些人名太古怪了,记不住哦看完一头污水;服饰还算是有点那啥样了、人物之间的关系一头污水,汗哒哒滴。据说一些情节,还是很好看哒,真希望能记得一些场面。我是谁?我连看了几集,想找到我在剧里的一些潇洒细节,结果没有找到。待续

烈火如歌,吼吼,名字起滴酷毙了,玩的爆头了。真个好看。第一轮周一的晚上,轰轰咔咔大家都听到震天动地的巨响。玉自寒剑侠撞上小朋友孤杀谢小风LH 的孤弹奇装稀饭吧。辣个风细细LH公举连环蛋吼吼,抛向英俊潇洒的三位英雄青圭LH、杀手B姬惊雷和杀手A-玄璜,烟花果酱四溅了,噢噻掺烈至极。悲壮地天空把整个烈火山庄照如白昼,辣么大的声音,惊恐的山庄人。都聚拢在草坪宽阔的点将台前,各个都同时仰望着天空,被漫天的烟火惊的嘴都是半张着。傻傻的、呆呆的。等烟雾散去,知道发生什么事情了,啊哗然了,哭声一片。介样子的离去,太出人预料,我咣当得撕心裂肺的痛,这种痛一直连几天不能忘怀,第二轮高票出局了杀手B裔浪LH和 杀手A刀无痕;紧接着第三轮杀手A蝶衣LH和杀手B玉妃LH高票出局,第四轮我的战友幽兰LH,介样也先后离去,疼疼,祭文厚厚的悲痛在此就追蹭你们。泣不成声表达我对战友们的追蹭。我们如手足之情,辣么难舍难分。痛痛痛!感叹人间,为什么会有生离死别?人非草木。犹如雾沾碧叶,兴衰辣么苍凉。坚守着领地的人还在临风悲泣,离弦横空晚唱,诉说着遗恨百感沧桑……。”我辣么悲痛,几日你我的思绪在对话:
我说啦“不哭不是没有眼泪”。
你说啦“现在即使落泪又能咋样,事情已经是介个样子了”不是嘛?
他说啦“为了我们的胜利,我们的牺牲是值得的”
我说啦“我不能若无其事的旁观,不去关注、不去想”。
“只有这样才能继续与他们周旋”。
“那偶尔心念的痛,压在平静的表情下。”
“只有自己知道”
你说啦“辣就把每一次的叮咛和疼痛化作动力”
“拜托”
“继续战斗”
“谁又能轻易放弃”!
他说啦“刀剑的较量只为有个胜负的说法”
“我们的离去也是快乐的,不能让生离死别,打乱了平衡”。
我说啦“辣么短暂的相聚,你们就是我的亲人”
“不闻不问不说,我想告诉你们,就是想同你们一起走!”
“你们放心”
“我是战士“就要战斗” ”
“我不惧风云辣些的是是非非。”
“是祸躲不过去哒。”
“是福一起分享。”
“时间是仁慈哒,也会有结果哒。”
“等待我们胜利的消息”。
“风云的一切也许不会永恒”。
“永恒的是友谊的延续”。

回复| 举报

银雪LH 发表于 2018-3-29 21:37
这说话是要给那个冷什么栽赃啊

凌洗秋吗?她说话的确总是喜欢用辣字,但我感觉用法不太一样。这杀文里是把所有的那都写成辣,凌洗秋有时候会把哪,啦之类都写成辣。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 21:39
凌洗秋吗?她说话的确总是喜欢用辣字,但我感觉用法不太一样。这杀文里是把所有的那都写成辣,凌洗秋有时 ...

是的,语气不像

回复| 举报

呜呜呜呜。

回复| 举报

34、暗夜冥LH
矮油╮( ̄▽ ̄)╭,说实话,莫名的迷茫,首先特别的想吐槽一下,这个暗夜冥是啥人?宝宝读书少没背过百家姓,竟然有姓“暗”的!妈妈呀,太可怕了,看着这个名字就好怕怕呀!性格会不会好黑暗呢?人家可是一个纯洁可爱天真善良喜欢穿粉色蓬蓬裙的小公举呢(羞答答状)而在这里竟然是一个从设定来看貌似是一个黑暗阴冷的可怜角色(ಥ_ಥ),555伦家不要了啦,虽然她家庭还算美满,但是,谁知道那个什么战如飞长个啥样嘛~毕竟偶可素喜欢个高腿长,五官深邃,肤白貌美的小哥哥!而且,这个角色好像还是女主的麻麻!哦!!!why!!!为什么我不是女主?戏份辣么少,我要做女主!!!偶,对了,差点忘记了那个儿子了,战枫?!哦,可怜的娃,娘都不知道你是不是娘亲生的(●✿∀✿●),也不知道你会不会爱上女主,毕竟套路都是这样的,尤其是拥有这样“声东击西”“不知所义”(这个词好像是我自己造的。。。。。。读书少,见谅)的名字的能够改变成电视剧的小说,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia不明白,为什么现在的好多小说人物的名字都那么“复杂”?随便一个“姓”都得让人仔细斟酌(抓心挠肝状),查查字典,百家姓什么的,文化水平太高了!不过,以上嘟嘟嘟这么多,其主要目的,哦,不。最根本的目的就是祝我们的大美女色鱼儿生日快乐!(^O^)y!真诚真诚再真诚!最后,给可爱的小鱼儿一个大大的么么(比心)

回复| 举报

这最像

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-29 22:54
这最像

损魔鞭像暗夜冥,已经好多人反映了。可是太像了,又觉得可能是高仿。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 22:55
损魔鞭像暗夜冥,已经好多人反映了。可是太像了,又觉得可能是高仿。

说话那么没逻辑,想仿有很麻烦

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-29 22:54
这最像

不仅用词像,都很网络化,语句节奏也很像,就是那种语速很快蹦豆子一样的感觉。要是仿贴,作者水平很高了。

回复| 举报

34、暗夜冥LH
——票:20、熏衣LH(27楼) 这么巧,刚好是散票,票定不改,刺嫌
——票:20、熏衣LH  25、皇帝LH(50楼) ——改票:20、熏衣LH  12、裔浪LH(90楼) ——改票:12、裔浪LH  24、飘渺祖师LH(122楼)
跟风票改的高低票改的号票

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 22:58
不仅用词像,都很网络化,语句节奏也很像,就是那种语速很快蹦豆子一样的感觉。要是仿贴,作者水平很高了 ...

查下票线先

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-29 23:00
查下票线先

二轮改票是根据剑号票来的,也看不出来啥。主要这个人雷剑抱过,所以一直没人提。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 23:04
二轮改票是根据剑号票来的,也看不出来啥。主要这个人雷剑抱过,所以一直没人提。

前期走的跟风票

回复| 举报

这轮肯定要提上日程了,洗也该她自己来洗,剑也不会一直抱的。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 23:15
这轮肯定要提上日程了,洗也该她自己来洗,剑也不会一直抱的。

我只管轰自己的,剑群爱号不号,睡觉了晚安。

回复| 举报

版面帖子不少,却走的这样的票线,

回复| 举报

这只真身谁呀,瞅着那么像乌龙美

回复| 举报