紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第六轮损魔鞭贴杀暗夜冥LH(刺)

好啦,第四场刺贴是哭哭泣泣的祭文吽吽!辣就书归正传接着第二场的故事写,辣天晚上我匆忙连看几集《烈火如歌》,虽然没找到我理想中的细节,额滴神哦,烈火山庄里我是辣么帅滴帅哥啊!帅哥辣有不风流滴?何况我是个喜欢做梦的辣样的人,要是辣个美眉喜欢了肿么办?头像在好会太招风辣,呐我是不是可以带着辣个美眉骑马儿,奔驰在百花齐放烈火山庄的路上。我要她牵着我的手,一起散步在王府长廊……
    我就是个颜值控,地位显赫一身帅气十足的形象。辣么身边应该有一个最最疼爱的美眉,这样的场景才是我所期盼的,介么可爱、可圈、可点。
《烈火如歌》现在播放到45集辣,我的未来路会走到很久很久,辣是我有信心。我喜欢看风云天天大家找美眉掐的热闹,在风云场里与小公举一起聊天,美眉的回话是柔滋滋、暖暖的感觉辣。我不会嫌时间过得快的,辣么第五轮更好好玩。几天辣,美美的幸福是在聊天回帖中呵呵时度过的,辣么无疑,以后几轮我敢辣样对过啊?洗白几次,抓杀几次辣,日子真真是步步艰难辣……。
渐梦渐醒时,好像听到“我们胜利了”, “介个柔弱曼妙美眉的声音,一直在鼓励我,真想大声喊几声:“牵个美眉一起走”。梦终归是梦。想是还在想,我提醒自己,辣就克制点自己的奇思妙想好了,决不能辣样子想的。我还要照顾集体胜利使命的,我不能任性妄为啦,老老实实的,不出声的,看场上的人互掐!看爬墙的人还在爬墙;期待牵手的辣个人不会是我,还是等待剑问辣。克西本场的小公举辣,衣衣都很漂亮,在我眼前一闪一闪真让我心动,咋啦?每各都是我梦里的美眉范,辣能不让我心涟涟颤动几下下!
   辣是有一点点胡思乱想症吧,就是再安安静静的时候,我才能安安心心写点小字;习惯熬夜,夜深人静时,灵感多。我知道:屏前闲聊天没人会太在乎我,也见不到我英俊微翘的嘴唇……
   呵呵,闷辣吧,混再虾米里,日子会长久一些,有水贴的地方就有虾米,就有我,虾米能怜惜我。介个自然会混日子。梦早醒辣,从现在开始,我乖乖的,在群里不说话……以后,我会好好工作,少来网络八卦,介么说,我就不用熬夜了。轻轻松松一直保持帅气英俊形象。天黑的辣么快,介就要说再见的时候辣。一天一共要说多少次“再见啊”“好梦啊”,话痨吼吼!还不困也关机辣。风云的魅力吧,就是一直有一些伙伴,在一起玩耍,每天早上和晚上都会来看看帖,嬉戏辣,每次晚上临别总是辣么依依不舍。待续

回复| 举报

这贴扣给暗月亮公主会不好意思艾玛。。。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 21:16
这贴扣给暗月亮公主会不好意思艾玛。。。

艾玛,这个扣给方丈也坚决好意思,愁

回复| 举报

不爬墙,不牵手,这么老实的有几个

回复| 举报

小刺刺,矮扶了柚{:4_227:}

回复| 举报