紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第六轮损魔鞭贴杀紫蜻蜓LH(刺)

呵呵~!又到星期天辣,又到我看电视剧《凤囚凰》的时候辣,虽然风云里还在继续风云《烈火如歌》今天出了第五轮票楼,我不急,今天周五票自己给自己放松辣,今天就事有惊无险,看看大家票的趋势,看看投票结果。我是安全的。我只是聪明了一点点;嗄嗄哒,点开电视回放功能,找到前几天的周日晚上22:00《凤囚凰》用快进的方法去掉广告,《凤囚凰》正在播放。我最最关心剧里的情节发展辣,真真地有辣么一点难以忘怀。我懒散很悠闲的倒在软软的大沙发里,电视大屏一闪一闪反射出荧光亮亮的。屋里不需要在点灯,也格外明亮。
    巧辣微信里有位菜鸟 也闲极无聊,相约打麻将的消息,平时我有几个微信玩麻将的群,辣么就一同玩几圈吧!

电视接连演了两集,当然,有链接的广告。我的麻将还在进行中,腾不出手快进删广告辣。电视里的广告还是很美的,镜头在道路两旁的田野慢慢展开,柳绿桃红,返青的麦苗,点缀其间的几株油菜花已不甘寂寞抽出了嫩黄的花蕊,暖风轻拂,溪流碧波春漾……。
    果酱赢辣,嘻嘻美美的。麻将玩的太顺辣,可能今天是心情好吧!手气也好,连玩几圈,有个人说困了,我也忙说要下辣,我们就收场了,已是23:00点辣,《凤囚凰》还在继续,今天晚上格外好看,刘楚玉与马侧妃的较量。容止与康王的较量,真是步步惊心。

酱紫的,马侧妃总想独占容止的爱,在不断想尽一切机会陷害刘楚玉,同住在辣么大豪宅院里两个美眉。性格完全不同。马雪云辣个角色好黑暗阴冷,美眉人美可是心咋就辣样毒辣,如毒蛇一般可怕,享受富贵荣华了还不满足?我都替她们不值,如果我忍不住用手触摸一下她们的小脸,软软的都会滴水辣~~白颊细细嫩嫩。

刘楚玉毫无一点思想准备,马雪云把刘楚玉带到皇宫里,登上一个高高的楼台上,狡猾的马雪云给刘楚玉吃辣软骨散,用手忽然掐住辣刘楚玉的脖子,吓得刘楚玉哆哆嗦嗦大喊救命,再没辣往日矜持之色,刘楚玉本是个会武功的人,现在也是无力回天的弱女子辣,不得不倒在地上,听随马雪云的摆布,马雪云用死来陷害刘楚玉,真是技高一筹,大家是相信马雪云?还是信有理说不出的刘楚玉?因为大家谁也不信,马雪云会跳楼自杀。介样大坑,谁遇到辣都难撇清干系。

回复| 举报

真水啊。

回复| 举报

颜值控,在哪见过,对剧这么狂热的一定是个妞,碧儿看剧,还有谁

回复| 举报