紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第六轮结果贴

本轮票二出三
高票出局:
暗夜绝LH​,熏衣LH,黄琮LH——身份均为虾米​

接帖出局:
刀无暇LH,暗夜冥LH,紫蜻蜓LH——身份均为虾米

截止到第 33 楼(未投票者红色提醒)

5、暗夜绝LH ——票:47、流眉方丈LH  20、熏衣LH(3楼) ——改票:47、流眉方丈LH  16、碧儿LH(6楼) ——改票: 5、暗夜绝LH  16、碧儿LH(9楼) ——改票:16、碧儿LH  47、流眉方丈LH(10楼)
15、黄琮LH ——票:20、熏衣LH  40、黄嫂LH(7楼) ——改票:16、碧儿LH  20、熏衣LH(8楼)
16、碧儿LH ——票:15、黄琮LH   5、暗夜绝LH(18楼)
17、莹衣LH ——票:20、熏衣LH   5、暗夜绝LH(12楼)
20、熏衣LH ——票: 5、暗夜绝LH  15、黄琮LH(21楼)
27、凌冼秋LH ——票: 5、暗夜绝LH  20、熏衣LH(27楼)
36、有琴泓LH ——票: 5、暗夜绝LH  15、黄琮LH(29楼)
37、凤凰LH ——票:16、碧儿LH  20、熏衣LH(13楼)
40、黄嫂LH ——票:15、黄琮LH   5、暗夜绝LH(19楼)
45、烈夫人LH ——票:20、熏衣LH  27、凌冼秋LH(23楼) ——改票:20、熏衣LH  27、凌冼秋LH(24楼) ——改票:20、熏衣LH  27、凌冼秋LH(25楼) ——改票:20、熏衣LH  15、黄琮LH(33楼)
47、流眉方丈LH ——票: 5、暗夜绝LH  16、碧儿LH(15楼) ——改票: 5、暗夜绝LH  20、熏衣LH(28楼)
( 7、刀无暇LH) ——票:20、熏衣LH  27、凌冼秋LH(26楼)
(34、暗夜冥LH) ——票:20、熏衣LH  15、黄琮LH(32楼)
(42、紫蜻蜓LH) ——票:16、碧儿LH  17、莹衣LH(2楼)

得票排行榜

5、暗夜绝LH7P ——   17、莹衣LH(12楼)   16、碧儿LH(18楼)   40、黄嫂LH(19楼)   20、熏衣LH(21楼)   27、凌冼秋LH(27楼)   47、流眉方丈LH(28楼)   36、有琴泓LH(29楼)
20、熏衣LH6+2P ——   15、黄琮LH(8楼)   17、莹衣LH(12楼)   37、凤凰LH(13楼)   ( 7、刀无暇LH)(26楼)   27、凌冼秋LH(27楼)   47、流眉方丈LH(28楼)   (34、暗夜冥LH)(32楼)   45、烈夫人LH(33楼)
15、黄琮LH5+1P ——   16、碧儿LH(18楼)   40、黄嫂LH(19楼)   20、熏衣LH(21楼)   36、有琴泓LH(29楼)   (34、暗夜冥LH)(32楼)   45、烈夫人LH(33楼)
16、碧儿LH3+1P ——   (42、紫蜻蜓LH)(2楼)   15、黄琮LH(8楼)    5、暗夜绝LH(10楼)   37、凤凰LH(13楼)
47、流眉方丈LH1P ——    5、暗夜绝LH(10楼)
27、凌冼秋LH0+1P ——   ( 7、刀无暇LH)(26楼)
17、莹衣LH0+1P ——   (42、紫蜻蜓LH)(2楼)

回复| 举报

{:4_246:}

回复| 举报

汗,全虾。

回复| 举报

{:4_224:}{:4_224:}

回复| 举报

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复| 举报

啊{:4_246:}

回复| 举报

我觉得怎么着熏衣也能中的{:4_225:}