紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第七轮损魔鞭贴杀有琴泓LH(刺)

一连几天哒风云,人员越来越少。身份没给我打鸡血的感觉。相反我沉稳辣许多,提起洗白,我只温不火,虽然脸一会红一会白,满脸写着无奈。要是生活中遇到质疑,我会刻意拐远话题。可是这里成为没有硝烟哒战场,我要为团队而战。第六轮有些累辣,终于有辣要达到目标哒希望辣,深深哒呼吸,陪在我身边的风云战友,此时此刻,她们像我哒亲人陪着我,我会记住这几天一起共度风云场哒经历,珍惜身边哒这份情谊。
     我喜欢调节自己哒情绪,喜欢在全民K歌里唱歌。大家每次送花给我,心情非常欢喜。
今天是周六,浏览全民K歌里陌生朋友录制哒作品消遣辣一个多小时,有些另类小感触小感动,现在就一吐为快吧:朋友们哒歌,是很认真哒, 每首歌哒旋律,歌者其实没必要每句都严阵以待,听调起音吧?踩着旋律步调四平八稳哒吟唱,犹可能得分可能很高,但听众少辣持续关注哒热情。听后会多辣失望感,厌倦辣此人哒名字。
     好哒歌手,会很好地把握自己唱腔优势,音准里糅合进自己对曲调哒独特注解,看似其中有一句半句用一些技巧,没准,辣就是整首哒惊彩一面。
    关键是,唱者必须有一副迷死人不偿命哒嗓音,并具备操控整首歌主基调哒超强能力,初唱歌时,我不知道怎样把握,时常被自己诱骗,经常跌进不着调哒沟里,自己都感觉贻笑大方。
     很有影响力哒作品,是音视频作品,所谓视、歌、人三合一,虽然大家都是业余哒,但凡只是听歌消遣时光,谁不想在悦耳哒同时附带饱辣眼福。如果网络还停留在静态哒文字及音画哒初级时代,人奢望通过音视频哒输入递进观赏哒标准会越来越高,但现在网络音视频技术一路高歌猛进,网民哒观赏需求高标准。符合三观哒作品,会深受大家欢迎,歌者与听者不在陌生,但这更有利于观赏热情,我只是说说小感慨,网若幻城,何惧心源纵马千里,满眼皆为过客。

回复| 举报

表于 2018-4-1 11:50 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

那就出吧,你们想出,我无话可说,该说的都说辣,不再回答任何质疑,虾米也会累,就这样。还有我很反感要别人和你的想法一样,做法一样,再强调一遍,出我,白道就输辣。

一连几天的风云,人员越来越少。身份没给我打鸡血的感觉。相反我沉稳辣许多,提起洗白,我只温不火,虽然脸一会红一会白,满脸写着无奈。要是生活中遇到质疑,我会刻意拐远话题。可是这里成为没有硝烟的战场,我要为团队而战。第六轮有些累,终于有辣要达到目标的希。深深的呼吸,陪在我身边的风云战友,此时此刻,她们像我的亲人陪着我,我会记住这几天一起共度风云场的经历,珍惜身边的这份情谊。
     我喜欢调节自己的情绪,喜欢在全民K歌里唱歌。大家每次送花给我,心情非常欢喜。
今天是周六,浏览全民K歌里陌生朋友录制的作品消遣了一个多小时,有些另类小感触小感动,现在就一吐为快吧:朋友们的歌,是很认真的, 每首歌的旋律,歌者其实没必要每句都严阵以待,听调起音吧?踩着旋律步调四平八稳哒吟唱,犹可能得分可能很高,但听众少了持续关注的热情。听后会多的失望感,厌倦了此人的名字。
     好的歌手,会很好地把握自己唱腔优势,音准里糅合进自己对曲调的独特注解,看似其中有一句半句用一些技巧,没准,辣就是整首的惊彩一面。
    关键是,唱者必须有一副迷死人不偿命的嗓音,并具备操控整首歌主基调的超强能力,初唱歌时,我不知道怎样把握,时常被自己诱骗,经常跌进不着调哒沟里,自己都感觉贻笑大方。
     很有影响力的作品,是音视频作品,所谓视、歌、人三合一,虽然大家都是业余的,但凡只是听歌消遣时光,谁不想在悦耳的同时附带饱辣眼福。如果网络还停留在静态的文字及音画的初级时代,人奢望通过音视频哒输入递进观赏的标准会越来越高,但现在网络音视频技术一路高歌猛进,网民的观赏需求高标准。符合三观的作品,会深受大家欢迎,歌者与听者不在陌生,但这更有利于观赏热情,我只是说说小感慨,网若幻城,何惧心源纵马千里,满眼皆为过客。

回复| 举报

忽然很想把文里所有的语气词略掉,还原成杀贴本来的样子。

回复| 举报

作者其实是个散文高手。堆脂叠粉都不掩本色啊。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-4-1 00:17

就是

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-4-1 00:17

这个必须是藏成这样的

回复| 举报