紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第二轮天璇爱着牛魔王RL【杀 手】

我从遥远的故乡跋山涉水,披星戴月而来。
     我来到这里,只是为了能见你一面。 你不知我心里的忐忑吧?我不约而至,你可愿意与我一晤?
     我无数次梦想过你的样子。你应该是轻盈的,晶莹剔透的。你是天生的舞蹈家,借着风的助力,尽情飞舞于苍穹之中。疲倦时,便歇在屋顶或者树梢。偶然有人从树下经过时,微风拂过,你也会调皮地无声无息的钻入人们的脖子里。人们便笑着,闹着,嗔怪着跑开了。
到了,到了,我终于与你相见,我的精灵!我的面前是怎样美丽的一个琉璃世界?我以前总是不太能理解“银装素裹”这样一个成语,直到今天见到此等场景。
    四周是白茫茫的一片。我站在琉璃世界里,寻找你还在飞舞的身影。你太细小了,我要瞪大眼睛,才能看到空中的你。我小心翼翼地伸出手,要接住你。然而你似乎是受不住我的热情,才刚接触到我的手心,倏忽一下就不见了。
    我叹息着,惆怅着。看看四周,依旧是白茫茫的。树根下,竹梢间,到处是白皑皑的积雪,将整座山变成了冰雪王国。我就高兴起来:空中的精灵,我是无法捕捉了,这地上和林间的精灵,可不正等着我去亲近?
    看着地上被我堆得有些奇形怪状的一个又一个造型,我不禁勾起嘴角:这雪,终不负我不辞万里的来相见呀。

回复| 举报

这个帖子很漂亮

回复| 举报

我死得很有价值啊

回复| 举报

牛魔王RL 发表于 2018-4-14 22:05
我死得很有价值啊

老牛,我才看到你挂了,可怜的一挂

回复| 举报

牛魔王RL 发表于 2018-4-14 22:05
我死得很有价值啊

手机就免追了吧😊