紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第二轮伏狮轻嗅图神RL【御 医】

这是一个夜黑风高的夜晚,更是一个春情萌动的夜晚。然而那又怎么样呢?看着眼前哇啦啦乌漆嘛黑的一堆人头,我该贴这个呢还是那个呢?这又不是抛绣球,谁乐意被接招呢?
我只知道我是御医,但是我却在杀人,还不知道杀对杀不对呢?这样想来我就深感不安。
如果可以,我只想昨天不被法师点了,可是谁知道呢?法师咋就看上我了?我美?切~~美就任你点吗?
就算点了我,我又有什么法子呢?当杯子敲醒我窗口的时候,我就知道我不幸被翻牌子了,无论我回答愿意还是不愿意,我已经被强迫了55555555555
曹操,郭嘉,荀彧,司马懿还是貂蝉,小唯,女娲呢,抑或是黑不溜秋的黑山老妖?还是一些不知道什么背景里的名字?看起来哪一个也不是坏人哪?
罢罢罢,管他三七二十一,闭着眼蒙一个,蒙对蒙错您都别生气哈。

回复| 举报

这个是杀还是救?

回复| 举报

同楼上问

回复| 举报

同楼上问

回复| 举报

哦,是杀

回复| 举报

这个咋看起那么熟呢

回复| 举报

是杀呀

回复| 举报

破烂白法师,宁可点个心不甘情不愿的也不点我,森气

回复| 举报

如果是贴活的就是杀,贴死的就是救?

回复| 举报

那御医到底属于哪条道上的?{:4_501:}

回复| 举报

春情萌动的夜晚。。。

所以你就没事儿乱摸了,本神表示被非礼了很气愤!!

回复| 举报

看楼上的似乎贴对了

回复| 举报

最近,某个城市,已被外卖疯狂占领。三大阵营从将全国各地的资源汇集到该城市参战,餐馆也好,饮料店也罢,排队等候的,都是外卖人员。更有传言此城市将倚靠外卖之力,一跃成为一线城市。当然我是不信的,可为何全国战役会爆发在这里呢?想来是吃货太多且懒癌症蔓延所致吧。
“卡!卡!卡!”导演无奈地假笑着对我说,“貂貂啊,你穿越到哪个剧组去啦,不拖进度今晚才给你点外卖哦。”
对哦,我是貂蝉,沉鱼落雁闭月羞花中能让月亮都躲避的貂蝉。可美人迟暮时,是否会因为嫌弃才闭月呢?这就不得而知了,好在我还年轻,能努力让自己尽可能美丽地老去。感谢上天,赐我倾城之貌,能在这乱世之中,多一分筹码多一丝价值,能让我有机会得报义父大恩,让我遇到一心不负之人——奉先

回复| 举报

貂浴霸,我怎么看你披浴衣了呢?呢?呢?

回复| 举报