紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第三轮天权爱上独孤伽罗RL【杀手】

万万没有想到,居然能活到出帖。既然能出帖,那就什么都不用去想,想再多也是徒劳。就把这张杀帖送给你——名闻遐迩的独孤皇后。在风云场上,从来不指望自己能够活多久,也许,也许此帖一出,下一轮就挂上了票楼,也许没上票楼就被自己人砍下了头。世事无常,哪能考虑得那么多。有一句唱词,叫什么来着,特别的爱送给特别的你,说出了我此时此际心里真实感受。我是认真的,请别当作戏言。我猜,当你接到这张杀帖时,一定会很高兴,早接帖正符合你的心意,越到后面越容易成为纠结,那样会让人无比心痛。此帖不是催命符,而是宣言书,是沉寂中爆发出的力量,也是送你到欢乐世界的一张门票。从今晚开始,你可以继续母仪天下,发号施令,当然也可以休了那个不识情趣的皇帝,红杏出墙,找寻你的最爱。说到这里,你大概猜出我是谁,真正对你好的不就那么几位,对,就是那个谁,你猜的一点也没错,扒出来,风干在票楼,绝不姑息。

回复| 举报

我晕,你这是要找死?

回复| 举报

你真是我的蛔虫

回复| 举报

哇,杀熟啊

回复| 举报

这个文字没有藏哇,报道里面扒拉走!

回复| 举报