紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第140届风云《惹乱流年》第五轮天璇微辣董妃RL【杀手】

春雨连绵的日子,不适合外出,我不得不取消了每日的饭后一走,凭空多了很多对着窗子发呆的时候。
   这样的时候其实也可以做很多事。比如适合沉淀白日那些浮躁的情绪,让心灵归于平静,然后明日继续鼓足勇气走自己的路,让别人无路可走。也可以做一些“吾日三省吾身”的思考,提高下自己的思想境界,也许哪一天自己就变成了受世人瞻仰瞩目的圣人。还可以想象明天就是明媚的艳阳天,把这满天的雾霾驱散,所有刚受过春雨滋润的花草树木都对你展开笑颜,其间几只娇俏的鸟儿在枝头腾挪跳跃,吱吱喳喳的不知道是不是在商量要不要顺应国家号召生个二宝。有那么一两只看你走过,甚至忍不住对你抛个媚眼,顾盼流转间,透着几分熟悉——说不定还是去年和你喁喁细语的那只燕子。
   当然,也可能某些字句诗词会猝不及防地从记忆的角落里猛然跳出来,夹着那些悠悠的往事一起涌上心头。至于是好是坏,是喜是悲,就全靠当时运气了——和天气真真没什么关系。

回复| 举报

这个还在啊,难怪不贴我,哼,再怎么也不是我的

回复| 举报

我还怀疑这妃的{:2_470:}却被贴了

回复| 举报

怎么贴了这个?有点奇怪

回复| 举报

12.璎珞RL  被勺子叫有编辑   发表于 2018-4-12 22:04
RL—32—43—340
手破了,疼
这究竟是一个疲惫的夜晚,还是疲惫的季节,心中泛不起任何波澜。

只知道我是璎珞,是掌管桃花还是其它的神仙吧?我忘记了自己是谁,也不想去再翻阅背景。我想,我就是我,是璎珞。

我是喜欢神仙的,不是因为神仙可以长生不老,也不是因为他们拥有常人不及的法力。只因为,神仙可以悠然度日,可以逍遥自在,可以预知未来。这样,就算恐惧,也是知道个时限的,不似渺小的凡人,对于未知的未来,总是充满着惶恐。

如果可以,我只想醉卧在自己的桃花林里,冰一壶桃花陈酿,冷眼看着人间繁华却忧伤的春色。此时应是看戏的最好时节,微风清凉,暖阳温和,拈一枚飞花,吹一夜冷雨,未谢的红妆咿呀唱着白马斜阳。那行色匆匆的少年啊,竟是未回眸。这份离别的轻愁,唱了千万年,本上仙也看了千年,只叹,风中如雪的白发,谁家姑娘又错付了一生。

回复| 举报

宓药RL 发表于 2018-4-17 21:29
这个还在啊,难怪不贴我,哼,再怎么也不是我的

我记得这个是让我洗的嘛,也扣了你的?

回复| 举报

这个帖子不太像我的了

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-18 00:32
我记得这个是让我洗的嘛,也扣了你的?

是啊,你不是也看见的嘛

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 23:53
12.璎珞RL  被勺子叫有编辑   发表于 2018-4-12 22:04
RL—32—43—340
手破了,疼

好像璎珞的行文也像

回复| 举报

这字有点像小呆的,但比小呆的字写的好。

回复| 举报

甚至忍不住对你抛个媚眼,顾盼流转间,透着几分熟悉——说不定还是去年和你喁喁细语的那只燕子。

这意境小呆写不出来。

回复| 举报

当然,也可能某些字句诗词会猝不及防地从记忆的角落里猛然跳出来,夹着那些悠悠的往事一起涌上心头。至于是好是坏,是喜是悲,就全靠当时运气了——和天气真真没什么关系。

这整段的字,写的比小呆的水平高。

回复| 举报

宓药RL 发表于 2018-4-18 08:14
是啊,你不是也看见的嘛

扣你的是另一篇,我当时也没注意也是天璇的,如果我想起来那篇,更要排我了,你啥时候看我的字那么诗意那么灵动了,哪有那水平啊

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-18 12:40
扣你的是另一篇,我当时也没注意也是天璇的,如果我想起来那篇,更要排我了,你啥时候看我的字那么诗意那 ...

都是一个人写的啊,你看天璇杀贴比我的字还是要好很多

回复| 举报

宓药RL 发表于 2018-4-18 12:41
都是一个人写的啊,你看天璇杀贴比我的字还是要好很多

我昨晚才发现是一个人啊,天璇第一篇像你的,第二篇不太像了

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-18 12:43
我昨晚才发现是一个人啊,天璇第一篇像你的,第二篇不太像了

第二篇根本是一点都不像哇

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-18 12:40
扣你的是另一篇,我当时也没注意也是天璇的,如果我想起来那篇,更要排我了,你啥时候看我的字那么诗意那 ...

你的小说很好看

回复| 举报

可只能是平铺直叙呀,哪有那么诗意煽情的

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-18 12:54
可只能是平铺直叙呀,哪有那么诗意煽情的

小说有跌宕起伏好不

回复| 举报

宓药RL 发表于 2018-4-18 12:56
小说有跌宕起伏好不

哪有?

回复| 举报