紫陌红尘

搜索

[进程帖] == 五轮白法师终极号:独孤般若、 独孤曼陀、 璎珞 ==

回复| 举报

先不说我,你随意。你这么 荒唐我是不指望能够点醒你了。

说几个重点。

第一,曹操是白的,甄宓有个回帖,你需要看场景让曹操提给你。从心理角度分析,甄宓那个回帖能够确定曹操白。

第二,曹丕昨天的名单有一个刺一个杀5神农。不排除曹丕是杀2的可能。他的黑白你判断。但是请你记住,有杀2的可能。所以,你不能拿全体虾米的利益去冒险。

第三,小呆,之前一边说我白,一边给司马懿圈我。这点有问题。他主动跑面前说话,暗示我掉马甲,这个举动不白。企图让我的马甲让大家知道,因为我才走了 两场黑,掉了马甲,很多人会不放心。

第四,小曼。你去看她的报道,是不是很欢快的来游戏。结果呢,闷的只剩投票了 。但是版上动静她清楚的狠,还有你昨天发那个关于飞弹的帖子她很突兀的进去回帖。一个只知道投票的人会关注版面帖子么。

第五,我坚持冷香菱是黑法师。

回复| 举报

果然刷不过你,遁

回复| 举报

小皇帝,小呆确定这轮不体验大喜大悲大呆的感觉了?

回复| 举报

亲爱的,你这号居然没有丞相哥哥,你会被群殴的

回复| 举报

{:4_226:}拍地板,劫法场,般若放下。

回复| 举报

军师联盟盟主司马懿:[分析贴] 终极一圈:曹操、独孤般若、独孤曼陀、宓药PK小呆

回复| 举报

小曼你有多大把握,我觉得可以先缓一缓再说

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-18 13:58
先不说我,你随意。你这么 荒唐我是不指望能够点醒你了。

说几个重点。

不是啊,小呆看黑姐姐是姐姐昨晚的表现,之前一直是真看白的。

回复| 举报

回复| 举报

要不般若姐姐换上曹孟德行不。。。

回复| 举报

他和我两个重合,小曼是我暂过的,说明还是和我感觉差不多。但是你把我们两个重合的曹操给放了{:2_470:}

回复| 举报

多情的陛下,出个号票都要追念后妃,笑死我了

回复| 举报

艾玛,先跟号,反正你经常都在变,忙一会儿再来看

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-18 14:02
多情的陛下,出个号票都要追念后妃,笑死我了

说明人家有情调{:2_470:}

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-18 14:02
他和我两个重合,小曼是我暂过的,说明还是和我感觉差不多。但是你把我们两个重合的曹操给放了
...

我刚刚补曹操版面的时候发现一点,小曼的裙子,很好看。

之前一直觉得她不跟号挺白的一个投票机,但有时间找裙子穿裙子竟然没版面,也有点迷糊了。

回复| 举报

小呆RL 发表于 2018-4-18 14:04
我刚刚补曹操版面的时候发现一点,小曼的裙子,很好看。

我觉得先验曹操更好

回复| 举报

懂了懂了{:4_501:}

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-18 14:02
他和我两个重合,小曼是我暂过的,说明还是和我感觉差不多。但是你把我们两个重合的曹操给放了
...

这个规则,一轮敢掐点,他能是什么身份呢

版面确实偶有阴森,可是夜夜陪朕到2~3点,能有多黑呢,明兄

回复| 举报

小曼绝对比曹操黑

回复| 举报