紫陌红尘

搜索

[总 结] 笨哨总结

一、说说执哨

N年前,因为种种事件后,证实我的数学是体育老师教的,我的逻辑思维是混乱的,我的态度是不够严谨严肃的。
是的,我不适合执哨,所以后来我遁了,只玩不哨。
这次赶鸭子上架来祸害你们,责任在灵犀一点,是她看见大家上场风云后,意犹未尽,颁旨让我执哨的,嘿,她必须和我一起背锅。

二、说说游戏主题

开杀前,版上大家提出了好多主题,没法子,咱不能厚此薄彼,任何取舍都会产生些小伤害,是吧!好吧,咱就惹乱流年穿越吧。

三、说说规则

这个规则是我N年前,结合猫猫发明的黑白法师点杀风云演变加入暗号后鼓捣的规则。
以前玩时,大家暗号毫无章法一通乱发,导致失去了游戏的精彩,所以这次每个身份,结合暗号我都做了详细的使用说明。
开杀后,有玩家对帖蛋是否失效的问题提出异议,因游戏已开杀,我又没注明,只有回复永不失效。
这个错误,如果在开杀前发现,我一定会及时修正。可是开弓没有回头箭,风云惯例也是不允许开杀后再改规则。
这里我必须向黑白两道付出那么多辛劳的玩家致歉,你们BS我吧,我就站在这里,保证不跑。

四、说说哨群

哨群是一个特别有爱溢着芬芳的地方。

万岁爷金缕衣亲自执政的杀刺医蛋专区,秩序井然。
就连我更新进程的本职工作,万岁爷也不辞辛劳的帮代劳了,臣感激涕零,当时就稀里哗啦了。这里必须隆重的谢主隆恩N次。

谢谢鬼鬼百忙中帮做好了顶图,谢谢鬼鬼深夜了还在为玩家裁剪衣服!笨哨无以为报,特为你戴上巧手裁缝勋章一枚。

谢谢念念百忙中,还加入哨群帮玩家裁衣,帮笨哨出票楼。虽然游戏中因规则问题和你产生过分歧,但我一直是钦佩你的真性情,你的刚直不阿的。谢谢你对笨哨的帮扶和支持。

五、说说笨哨的几个乌龙事件

1、因为李昞的昞字导致投票机乱码,我只好把日字旁去掉了,这是被迫乌龙啊啊啊。
2、解析暗号的原版分配图杀1知2和5杀,搞成杀1知2和3杀了,导致杀5只有一个策应同伙。
3、黑法师曹操给的其中一个刺原本是宓药,被我看成甄宓了。
4、杀头唐瑛给的5杀名单,包含黑白法师、一弹、一刺客,杀头真乃奇女子也。
   所以这四人都需哨子暗箱点杀,结果恰逢周五,点到最后一杀差点没把刀送出去,还好亲爱的官人在,才成功脱手。

六、笨哨忙得昏天黑地,没能跟版,各位玩家的精彩,大家积极总结,赞扬,揭发啊!!!凡是有总结的玩家,颁发总结章一枚。

独走红尘路,缘聚紫陌情!亲们,游戏开心之余,也祝你们生活永远吉祥如意!百事可乐!福禄寿喜长相依!

回复| 举报

没有夸我!杯子蜀黍你肿么可以酱紫!

回复| 举报

哨群辛苦

回复| 举报

哪几个杀是你钦点的?

回复| 举报

你就乌龙了四条。挺好挺好~{:2_470:}

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-18 21:23
没有夸我!杯子蜀黍你肿么可以酱紫!

七弦好文采,以情动人,以文动人,成功喊冤,版面演绎到位,我在心里已经夸赞你好多好多次了。{:4_216:}

回复| 举报

看错了

回复| 举报

曹司空好智谋{:4_194:}

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

闲云 发表于 2018-4-18 21:27
哪几个杀是你钦点的?

是我和万岁爷一起点的,除了独孤信,你和其他四位都是哨群点的。

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-18 21:27
你就乌龙了四条。挺好挺好~

{:4_223:}你得跟我一起背锅。

回复| 举报

回复| 举报

青尘,我也特喜欢万茜的戏。{:4_222:}

回复| 举报

{:4_209:}辛苦勺群了

回复| 举报

哨群辛苦了~

回复| 举报

辛苦了,杯子。

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2018-4-18 21:32
是我和万岁爷一起点的,除了独孤信,你和其他四位都是哨群点的。

这个点,让侠方万万没有想到,给侠方抓杀思路造成了困扰,因为侠方凭的是版面及报道,而哨群是根据真身

回复| 举报

辛苦勺群了{:4_209:}

回复| 举报

司马懿版风,我老喜欢了。{:4_220:}

回复| 举报

我记得你也圈中好几杀{:4_216:}

回复| 举报