紫陌红尘

搜索

[总 结] 唐瑛总结——这坑死人的暗号版

从来没想到过我这个一共走过几次黑,连独刺都没拿过的人会被点成杀头。当杯子找我的时候我正吃饭,还以为他开玩笑,不紧不慢地吃着饭开着玩笑,结果他说快给名单,就差我了。我才着慌,立即在脑子里回想版上接触过的人,一下就给出独孤信,曹操,汉献帝,冷香菱,小唯。没有点司马懿是因为他声明过他忙不想要身份,所以就没有勉强。

哨子要联络暗号,我正吃饭,随口就说西红柿炒鸡蛋。

等我收到杀杀的联络暗号时,大惊,发现五个名单就只有独孤信是我点的,而且联络暗号相当显著。杀4,杀5暗号也相当好找,都在主题上,杀2,杀3就废了我好多脑细胞了,暗号不在主题不说,还不是现成句子,腿毛什么的杨坚和伽罗在大战中都提及过,但我翻完他们俩所有帖子都不知道到底是谁,最后他们俩撕,然后杨坚一副拉仇恨作死的样子,我以为他是个性虾,所以他高票的时候我只能看着,不敢贸然行动。
还有抢衣服这个暗号,也是愁人,只有曼陀说宇文护说她抢他心上人衣服的句子,并没有那三个字连着的,所以也无法确定到底是谁,只能先观察,到后面觉得曼陀的可能性大些。

那时我已和曹操联系上,可我这个破杀头根本不知道该怎么暗示曹操我的杀杀们,也不知道怎么暗示杀杀们我是他们的头。只能靠近他们说说话,说与他们一起发呆或者保护他们什么的。也不知他们到底知道我没?所以当时一直担心被他们干掉,还有怕他们干掉曹操。

不过他们不愧是老玩家,言语之中好像他们是知道我的,只有神农聊天少,但看着他跟我后面票人,也有点安心。

不过到最后我也没确定曹操的另外俩刺,感觉冷香菱有可能刺了,开始担心她,小唯是蛋,所以一直没有动她们,一直观察着。

一轮结束曹操掐点掐出杨坚,转头又把独孤信砍了。我那个心啊,揪成一团,有苦说不出啊。

当时我最担心的还是我的杀杀们去砍曹操,毕竟他掐点掐出了杨坚,所以赶紧在谁掐曹丕的帖子里很“露骨”地说,掐点救杀的未必黑,掐点掐出杀的未必白,看着白白的也未必就是白,因为还有白蛋还有黑法师具有爆炸功能。

此时独孤信适时地跟上一句,特别帖子400以上的水王。这样就把我的真实目的掩饰过去了。

黑山老妖,曹操是暗示过我的,她委屈的时候,特意让我去抱抱她,我也心领神会发大标题说曹操让我来抱抱你,就是为了暗示我的杀杀和曹操的刺们留下老妖。唉,最后还是被刺乌龙了。

后来又看到曹丕冒出来提名单,一家伙把小呆,神农还有谁,一起抓了出来,我那个气呀急呀,就埋头写了下面这篇杀帖,准备要是按照曹丕这样号票的话,我就把这个当做杀帖去撞死她。

因为知道她熟悉我的文字,所以之前特意憋了篇半文半白的夹生饭去当杀帖,从来没写过,而且平时读都懒得读,但是为了躲过曹丕那双鹰眼,只好拼了,貌似曹丕也不爱看这样的文,所以躲过了杀头帖,让我洗天璇的帖子,那确实像,但不是我的我会洗得理直气壮,所以混过去了。
不过如果还有下一轮,曹丕肯定是不会放过我的,会来掐我的,只是不知道那个时候我还能镇定自若地忽悠你不?如果只是如果,所幸没有这个机会验证了。

(看着这个结果(杨坚被曹操掐出,又转头把独孤信砍了),眼前一片乌漆嘛黑,已无心再去拽文,只把满心哀怨,吐槽在这规则上。这规则,真的是黑道的灾难啊。
本来黑道生存空间就小,人员比例处于少数,以少胜多靠的是个人能力超强加上团队合作。好嘛,这个规则,选人基本靠蒙,属于乱点鸳鸯谱。法师,是很容易看走眼点个外强中干的黑头(比如我),黑头没经验还盲的话,点的杀也就可想而知了,即使黑头福至心灵点到好杀,又有可能点重了被哨子重新配。

然后这些乱点的杀乱入黑道,不情不愿还没有默契,还要互相去看暗号,还不能对暗号,黑头根据暗号去猜人,有的杀杀的暗号根本不明显,查遍版也不能确定到底是谁说的,因为根本没有那句暗号的原话。这样黑头,杀杀间都无法确定哪一个是那个杀。

然后黑头还无法通知黑法师哪些是杀(即使单线联系的,也得有机会把自己手里的卧底通知对方嘛)。没有。刺不知道哪个是他们的上级领导,杀们也不知道哪个是黑头,也不知道有爆炸功能的黑法师。互相直接也不全知。

这样乱七八糟,乌龙遍地,烟花满天,黑道简直没法活。

再加上蛋蛋的威力,都不敢去碰那些看着有身份白花花的人物。
再加上这场那谁,对,叫曹丕的,蹲到那么晚不要身份,不要就算了嘛,还一出来就开始爆发洪荒之力,眼睁睁把我幸存的小杀杀一个个抓出来,看得我心在滴血,只能直接把你咔嚓。。。。。

写到这里,一口老血喷涌而出,再无生还可能……。)

没有想到后来的发展是这样的,这帮黑黑们都太厉害了,所以我这最弱的杀头白操心了。

不过,看来我需要息影一段时间以躲避亲们的追杀了。

对相信我的亲们说声对不起,有缘江湖再见。

一点也高兴不起来{:4_250:}

回复| 举报

你三轮的分析不发就完美了,玩的不错{:2_470:}

回复| 举报

我都没信你白过,奈何某人是个睁眼瞎。。

回复| 举报

小公主是坏蛋{:4_236:}

回复| 举报

玉笛棒棒的。

回复| 举报

杀头很威武,唯一走眼的就是看中了老夫{:4_237:}

回复| 举报

玉笛独剑 杀头 现在齐活了 厉害了我的大房

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-18 21:27
你三轮的分析不发就完美了,玩的不错

我知道,被逼的嘛,不过我有次走白也是这样,一发就被说更黑了,所以我就是不能圈人,真不会

回复| 举报

真没信你白,只是玩的很到位了,非常棒

回复| 举报

一直没扒到你{:4_196:}

回复| 举报

红鸾RL 发表于 2018-4-18 21:27
我都没信你白过,奈何某人是个睁眼瞎。。

{:4_217:}

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-18 21:30
我知道,被逼的嘛,不过我有次走白也是这样,一发就被说更黑了,所以我就是不能圈人,真不会

当时我记得说过你这分析反而是给自己惹纠结,不过你比较好的是,和哥绯闻情侣,让哥不忍心掐你{:2_470:}

回复| 举报

杨坚RL 发表于 2018-4-18 21:29
杀头很威武,唯一走眼的就是看中了老夫

仔细阅读,不是我看中的,是哨子调配的{:4_244:}{:2_470:}

回复| 举报

黑山老妖RL 发表于 2018-4-18 21:30
玉笛独剑 杀头 现在齐活了 厉害了我的大房

唉,我每次都是天降“横祸”呀

回复| 举报

小唯看你看的挺准的

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-18 21:32
当时我记得说过你这分析反而是给自己惹纠结,不过你比较好的是,和哥绯闻情侣,让哥不忍心掐你
...

我知道啊,但是我走白也是这样,所以两年以前出过后,再没有出过印象

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-18 21:35
小唯看你看的挺准的

可是地拿出帖子扣我撒

回复| 举报

{:4_225:}膜拜一下

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-18 21:35
我知道啊,但是我走白也是这样,所以两年以前出过后,再没有出过印象

你走白圈人也是这么圈的吗?{:4_206:}

回复| 举报

首先肯定杀杀的能力都超强,我们是虽败犹荣{:4_214:}

回复| 举报