紫陌红尘

搜索

[总 结] 时隔多年,第一次被这么掐过

这次本来不准备下的,结果一看背景,心痒痒的,就下场了。

开始以为哨子不认识,后来一搜qq是好友后才发现是浅斟北斗,再看版上都喊杯子,方知原来浅斟北斗是杯子蜀黍。以前看头像,一直以为杯子蜀黍是和我差不多大的萌妹纸,这次知道是蜀黍级别的以后,成功跌破了眼镜……

马甲什么的报道都说过了,说说其他的。这场规则是真的看不懂,所以一开始真的很不想有身份。但是内心又隐隐的期待,万一被点了呢,反正杀贴字数于我如浮云啊。好在师父心疼我,艺术怕重了,我就没有担子安心当个虾米了。

中途杯子蜀黍问我,我是汉子还是妹子,因为据说金缕衣哨子一直以为我是个腿毛,说我字写的好看,听的我好一阵得瑟呀,可开心了!

我的版之前都看白的,转折在于第一轮掐点我跑去打农药了,后面就被小蜻蜓掐的不松手。小蜻蜓掐人掐的风风火火到处拉票,大有不弄死我誓不罢休之势。到后来,没有圈我的分析都不是好分析了,郁闷的我呀!

于是前天晚上我想不开,跑去问杯子蜀黍,我又这么黑吗,我一直很正常的玩啊。
杯子蜀黍说,因为我版走的太稳了……

好在我这次有大腿,大腿心又软,我又在杯子蜀黍的鼓励下写了陈情表,还把自己看感动了。说明陈情表写的还是不错的。

这场给曹公写了三首七绝,后面被掐的心力交瘁就没写了,以后有缘再见呀,说不定又被分了关系亲近的马甲呢。

最后小蜻蜓你别跑,我俩账还没清呢!

回复| 举报

感觉你很稳的 没很郁闷的样子

回复| 举报

黑山老妖RL 发表于 2018-4-18 21:49
感觉你很稳的 没很郁闷的样子

内心的郁闷哇

回复| 举报

终于还是没冤死了,小呆这是多一根筋啊。{:4_214:}

回复| 举报

我要是法师就会点你的。

回复| 举报

我的版之前都看白的,转折在于第一轮掐点我跑去打农药了,后面就被小蜻蜓掐的不松手。小蜻蜓掐人掐的风风火火到处拉票,大有不弄死我誓不罢休之势。到后来,没有圈我的分析都不是好分析了,郁闷的我呀!{:2_470:}

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报

来来来,下次同场让你掐回来就是了,出来混,迟早都是要还的,我懂

{:4_235:}

回复| 举报

讲真,明都被我掐挂了,你活下来应该感到很自豪唉

回复| 举报

貂蝉RL 发表于 2018-4-18 21:53
讲真,明都被我掐挂了,你活下来应该感到很自豪唉

那是因为我一边吃饭一边码了一千多字的陈情表,最后饭都凉了!

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-18 21:54
那是因为我一边吃饭一边码了一千多字的陈情表,最后饭都凉了!

刚好那轮瑶光出贴了你还送上去,我一下就脑补了整个推理过程,完美~~

回复| 举报

90后小朋友玩的这么好,很难得的。喜欢你,就是这么自然而然。{:4_216:}

回复| 举报

荀彧玩得很棒,虽然我们交集不多,但看在眼里

回复| 举报

独孤信RL 发表于 2018-4-18 22:18
荀彧玩得很棒,虽然我们交集不多,但看在眼里

谢谢侧帽风流的美男子!

回复| 举报

枕柳高眠 发表于 2018-4-18 22:14
90后小朋友玩的这么好,很难得的。喜欢你,就是这么自然而然。

杯子蜀黍么么哒!

回复| 举报

谢谢你给我写了几个帖子,谢谢了,特别喜欢你这场的版风,气场很强

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-18 22:40
谢谢你给我写了几个帖子,谢谢了,特别喜欢你这场的版风,气场很强

谢谢明公喜欢,认识你很开心,终于相信刀刀没被欺负啦

回复| 举报

一直把你八成风尘妖刀,也就是萧然。。。因为他一直喜欢帅哥的头像,也爱咬文嚼字也写诗词{:4_225:}所以一直要冤你

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-18 23:18
一直把你八成风尘妖刀,也就是萧然。。。因为他一直喜欢帅哥的头像,也爱咬文嚼字也写诗词所以一 ...

可怕,妖刀的诗词和古文水平甩我好几条大街啊,你居然把我扒成了她,我可以得瑟好多天了。

回复| 举报

文字好,版风好,投入多,本场我最敬佩的游侠

回复| 举报