紫陌红尘

搜索

[总 结] 不是总结的总结

我是因为寂寞惹的祸,所以杯子一喊我,我秒回了。从上次风云的周老四结束到现在也快一年了吧,憋的每天就是看肥皂剧聊以度日。这不就下了嘛。一直以来就是浑浑噩噩的玩风云,风云的精神是什么我不知道。我知道的就是风云就是一大群人在版面聊天,然后顺便摸摸小手调调情啥的,或者冷不丁被谁掐一下,被谁偷袭的刺一刀。俗话说的好,内行看门道,外行看热闹,我就是看热闹不嫌事大的那个人。
本来还以为今天结束不了呢,也没好好总结总结,权当我说几句闲话当做这次风云的句号吧。
这次风云规则有点意思,我是爱玩的人。下了之后呢,总想吸引眼球被点个杀杀啊刺刺啊,可是天不遂人愿,我居然被点的是御医!!好吧,御医就御医,当杯子问我用啥暗号时,我说了一个半夏,忽然发出去了又觉得太简单,如果有十个人都说半夏岂不是找不到同伴了,就想到了另一个中药厚朴。
上版面没多久就看到皇帝在回复里面说了一句带厚朴的话,接头是很顺利的,可是我这个白道菜鸟,真的除了灌水啥都不会~~~终于知道白道之难,难于上青天。不仅要有足够的气场,还要有足够的逻辑思维和辩证能力。这对于我说句谎话都会脸红的人是多么难,忘了说一句此前我基本做刺刺的时候多,现在这么大的大任交给了我,有点手足无措也有些受宠若惊。
当面对强大的对手的时候,我不能纵观全局给法师以力量,是我的错。当法师和白道同伴在版面分析抓杀的时候,我却无能为力,甚至拖后腿。我看到吾皇在自责在一个个安抚人心一个个拿起又放下的纠结时候,我更不能清晰思路给他暗示和帮助,我更深深的感到我的多余和无奈~~~所以,请所有责备的刁难的话和愤怒的厌恶的唾沫都冲我来,别对着皇帝!!!
多余的话伤心的话不说了,说点高兴的就是小唯,相见不悔~~~~这次有你的演绎我感到欣慰~~~~
黑道的强大远远超出了我的想象,小呆为什么小呆怎么可以是杀啊,太让我失望了?荀彧怎么不可以是杀呢也太让我失望了?曹操哥哥般若姐姐怎么可以那么强大呢?太让我崇拜了。。。还有我那亲爱的萧然哥哥居然一挂而死,哈哈哈,痛快!!还有我的小师妹小小姑娘,你那个罗==杀女的帖子我怎么觉得就是暗号,所以一直纠结你,对不起啦~~~太多太多的精彩都因为每一个想哭想笑的瞬间,都因为有你们~~~~~~~

附:准备合葬我和小唯的追魂一封

玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。出自温庭筠的杨柳枝,我今天却用这句诗来送给你。因为我是一个过时的人,喜欢过时的风景。小时候的我,最喜欢春天,柳丝绿绿的软软的,风吹起了的时候柳条随风摆动,像极了女孩子的长发。我也喜欢坐在门口发呆,看着小鸟从头顶飞过。或者它飞过去又落在枝头,歪着头,一只眼睛似睡非睡的看着我。这时候我觉得那只小鸟是孤独的,它多像是一个和我一样大的孩子,独自在春天里沉思冥想回忆从前。
那些童年的影子,依稀落在心头。以至于多年后我的网名也和这些分不开,看似自由的小鸟,飞过的天空也不过方圆百里。看似自由的人们,去过再多再远的地方也回不到从前。有时候想到这些心都是酸的,生而为人离开母体最后回归尘土。这一辈子为何而来?不如趁着春日,赏花去,看鸟去……
那些认识的不认识的花,开了又开,从无休止。或许是为了让我年年都可以看到它。所以我不该辜负它,不是吗?如果不是没有特别的事情我是不想打扰你的,如果是为了看花呢?所以,小唯,除了你之外,我从没要求别人和我一同去。
这样,以后每年的春天即便是没有了我,你也可以去看看我们曾经看过的花。而我,就像儿时看到的小鸟,在你的天空一掠而过。你说:你的春天你不要了?我用低不可闻的声音告诉你:这春天,没有你……

回复| 举报

火鸟?我记得以前你很热闹的。走黑特别能灌,还很有才。这次安静了很多。

回复| 举报

有我不孤单{:4_196:}

回复| 举报

你跑我身边喊一句娘娘,我就以为你是刀刀。原来那一场你也在啊

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-18 22:24

我在版上和她说了那么多,让他好好抓杀,就是暗示他走蛋版,这丫倒好,进群跟我说以为小唯黑了,因为是情侣舍不得掐,笑死我{:2_470:}

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-18 22:22
火鸟?我记得以前你很热闹的。走黑特别能灌,还很有才。这次安静了很多。

我这次辜负了皇帝辜负了白道,因为我根本除了做刺刺之外没有别的出路,我这次如果再闹腾的话就更加拖白道后腿了,因为我不会抓杀,我只会乌龙{:2_470:}

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-18 22:27
我在版上和她说了那么多,让他好好抓杀,就是暗示他走蛋版,这丫倒好,进群跟我说以为小唯黑了,因为是情 ...

{:4_501:}

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-18 22:29
我这次辜负了皇帝辜负了白道,因为我根本除了做刺刺之外没有别的出路,我这次如果再闹腾的话就更加拖白道 ...

那下次就直接要刀。任何时候都要走自己最喜欢的路,才会最像自己。

回复| 举报

你的版很风趣,还有换的那套小唯不喜欢的衣服,我也觉得特好玩

回复| 举报

因为有你,我不孤单

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-18 22:24

{:2_470:}

回复| 举报

独孤信RL 发表于 2018-4-18 22:30

他怕我爬墙没敢换{:2_470:}

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-18 22:27
我在版上和她说了那么多,让他好好抓杀,就是暗示他走蛋版,这丫倒好,进群跟我说以为小唯黑了,因为是情 ...

你会不会像我这样为爱痴狂~~{:2_470:}

回复| 举报

独孤般若RL 发表于 2018-4-18 22:30
那下次就直接要刀。任何时候都要走自己最喜欢的路,才会最像自己。

恩,这次是被点的,所以当时都吓傻了

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-18 22:38
你会不会像我这样为爱痴狂~~

不会,我比较有原则,也喜欢先掐情侣,但是这个不影响风月啊{:2_470:}

回复| 举报

独孤信RL 发表于 2018-4-18 22:30

没你帅的衣服你才喜欢呗

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-18 22:40
不会,我比较有原则,也喜欢先掐情侣,但是这个不影响风月啊

那以后不和你情侣了

回复| 举报

你非常不错了,气场一直很强,几度圈你蛋的,给你点赞,

回复| 举报

王生RL 发表于 2018-4-18 22:42