紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌第140届风云《惹乱流年》刺客冷香菱总结

冷香菱RL——千面贼美人 ——555—刺3:布

555,我是三五牌香烟是不是?杯子哥你说呀?

曹操,我心中的英雄,艺术哥哥,你还是那样的优秀~~~咩哈哈!

唐唐,玉笛,我们这场是在黑屋,上一场和等雨在白屋,都是缘分,啥都不说了,抱抱,在脸蛋上摁个唇印!

小呆,是帅呆了啊!帅翻,帅爆了啊!当我的刺客贴出来的时候,你马上把我的报到帖以大标题的形式发布,你没说我没讲,直到现在也没说没说 可我心里清楚,你发现了这张刺客贴是我写的。。。!!后来你一直在保我,这就是灵犀一点通!这种磁场感应,就是罗密欧和朱丽叶隔着金鱼缸双眸第一次碰撞的场紧!很美妙~锅锅,薇也粉你奥,嘻嘻~

皇帝哥哥:

我那张单间开聊的信,是用真情写的,我的确是把自己当成游侠玩。你满版找我,直到游戏结束的最后五分钟还在翻我的弑杀。我很心疼你,真的,我和勺蜜说,真怕有小内伤了!不管输赢,你是个优秀的风云玩家!也粉你!

第一轮差点就要被出局的玩家,照样一碗水端平,如果认为是运气,你是个新人,如果认为是策略你是半个新人,如果认为是心态,你是骨灰级玩家。风云,没有高手和低手,只有新玩家和老玩家。

隐退?

一直隐着,时而退时而进^_^,退退进进,风云的享受~

再次感谢紫陌红尘论坛,感谢杯子哥,感谢勺蜜,你们辛苦了!群抱,熊抱!鞠躬

回复| 举报

掐{:4_226:}

回复| 举报

bandeng

回复| 举报

换这身衣服后我都不知道是你艾薇了

回复| 举报

千面贼美人

回复| 举报

你还有几个小名为?

回复| 举报

{:4_226:}{:4_226:}曾经的关二哥?

回复| 举报

{:4_209:}玩的很不错,大家要开心

回复| 举报

海棠 发表于 2018-4-19 09:46
你还有几个小名为?

就一个小号亲

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-19 09:50
曾经的关二哥?

嗯呐,小白亲,美人吟是我写你的

回复| 举报

司马懿RL 发表于 2018-4-19 09:53
玩的很不错,大家要开心

阿明哥,你也很棒的,版上和你互动很开心,真的!

回复| 举报

ivy 发表于 2018-4-19 09:58
嗯呐,小白亲,美人吟是我写你的

扣给冷无寄了

回复| 举报

你的报道,你的时间统计,都是出色的,我的直觉是你有身份,一个回帖说你给杀头点杀提供了便利,后面走板弱多了,疑你走黑,是黑法师

回复| 举报

闲云 发表于 2018-4-19 10:04
你的报道,你的时间统计,都是出色的,我的直觉是你有身份,一个回帖说你给杀头点杀提供了便利,后面走板弱 ...

这些版面都预示着有身份,而且我也相信洗白没底线这个说法,一直秉承这一点,但是那种威胁性的语言还是不看好。不是因为冷血是因为曾经,一个新杀与我做彻夜长谈后,终于从明蛋手中逃脱,黑胜白落,痛定思痛,不能再心软。

回复| 举报

{:4_209:}那张单间开聊的信,很动情

回复| 举报

冷无寄谁哇

回复| 举报

看到汉献帝悬赏找艾薇出来,我快笑死了,几年不见,都强大成这样了,真是树大招风啊  {:4_232:}

回复| 举报

闲云 发表于 2018-4-19 10:04
你的报道,你的时间统计,都是出色的,我的直觉是你有身份,一个回帖说你给杀头点杀提供了便利,后面走板弱 ...

半文好,好久不见了。

我是让黑道同伴不要乌龙,按照我的来贴是上策,至于版面又强又弱,不能一锤定音,生活还是要继续

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-19 10:01
扣给冷无寄了

冷无寄又是哪个

回复| 举报

ivy 发表于 2018-4-19 14:45
冷无寄又是哪个

一个叫山水悠悠的娃。

回复| 举报