紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结一:丞相哥哥不用被号的原因

首先,说一下白法师为什么会那么信任我是虾,这不是因为真身情感,而是因为我说的一句话,在我把皇帝扒成刀刀之后,我说:上场输了,这场我们共同努力,希望能赢回来。就是这一句话,小已妞毫无顾虑地把我当成虾米一放到底。
并且每天晚上,就我和他都还在版面回帖,在他看来,我是不可能黑的。而我说这句话仅仅是为了赚白嫌,因为我根本就不知道皇帝当时是黑的还是白的,只知道他是刀刀,这就是之后我被很多人圈上,他都不可能会号上我的原因。

接着先补充说明一下,白道身份贴蛋的另一层真正威力。
开始前丞相哥哥第一帖就对白道身份做了解读,说过贴蛋不起飞活着投票兼当底牌是最大化用处。
确实,贴蛋活着,越到后面,存在的意义越大,而存活杀刺越到后面则越危险。
正如黑山老妖所说:蛋功能永久有效,极有可能会因为白道有一天生明晃晃的底牌在那,而导致杀刺辛辛苦苦活到最后,不用PK,直接输掉。

如果贴蛋在四轮前接贴,就如同一颗明暗蛋。如果在四轮前起飞,就如同一个普通飞蛋。但只要贴蛋活着,能利用得好,它就是一把白道剑蛋两人的保护伞。这才是贴蛋永不失效的真正的威力。

我当时没把这一层说出来,主要是用来为自己洗白赚虾嫌的,原因一会说到。

就拿这场来做例子,皇帝小已妞一轮结束前,隐隐约约的控制着版面,主要是看了我那一帖之后,真的担心黑道把所有活跃的人都点了身份,那一旦版面被黑道控制,后果很难想像,
所以认为我说的没错,他想早点出局,其实他要明了身份的想法是没错的,只是白法师大可以利用飞蛋起跳控版,也不至于被刺贴杀1.5。

所以当晚我对皇帝说:其实我那解读飞蛋的贴是暗示白法师或者医生跳飞蛋保身的,而你却没利用这一点。
也正是因为加上这一句话,无论接下来我怎么黑,小已都不会把我当杀刺,因为就解读规则那一帖,我竟然还留下这一暗示给剑医,简直一心向白啊,哪还曾想,丞相哥哥竟然会去阴他?即使昨天青尘皇后说:我皇,要小心曹操,这可是一个奸雄。
小已妞也是轻描淡写的回应:会小心的。

再来说王生二轮高票,如果王生有去了解规则,也可以直接跳飞蛋保身,加上二轮时白法师身份已明,在小已的帮助下,王生跳飞蛋直接可以下来,跟小唯联合后,相互依赖,她们两就是白道的两张底牌,那怕真蛋小唯被所有人扣了文轰并圈上,小唯也不可能会从票楼出。
这就是飞蛋永不失效的利害之处,可是白道却没有去细读利用

回复| 举报

我很早给了贴杀名单 好像早上就给了杯子 版面扒拉一下就干嚼王的凯凯有身份 但不能确定不是蛋 可如果是蛋也砍 就当给伙伴清障

回复| 举报

{:4_234:}{:4_234:}敢情你是计划好了要忽悠我?你拿了黑法师,还赢回来?赢回来??

回复| 举报

破杯子弄错刺客名字真的很致命 要是你以为那一轮已经可以结束战斗 露出一点点样子就玩完

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-19 18:25
敢情你是计划好了要忽悠我?你拿了黑法师,还赢回来?赢回来??

去看了下 从开始到现在 尼棉还是负数{:4_501:}

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-4-19 18:30
去看了下 从开始到现在 尼棉还是负数

尼棉是什么东东?

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-19 18:32
尼棉是什么东东?

潘多拉

回复| 举报

我一直暗示王生走蛋版的,可是我家王生一点也不默契

回复| 举报

咦?我们讨论的结论是——上场小心心不为美色所动,这场习习心动了……

回复| 举报

你掐点掐出了杀 又砍了杀 然后杀又砍了掐点救虾的你 一起烟花了 然后勺子给错的刺又砍了我 然后剩下的杀刺又撞了蛋。。。。妈妈咪呀不能想了 吃包辣条 还好不是酱紫。。。。

回复| 举报

{:4_196:}这算是原著杀蛮,比如马甲黄忠砍了马甲夏侯渊一样

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-4-19 19:05
你掐点掐出了杀 又砍了杀 然后杀又砍了掐点救虾的你 一起烟花了 然后勺子给错的刺又砍了我 然后剩下的杀刺 ...

这正是我联合之前一直担心的事情,把心操得稀碎。幸好都是些老玩家

回复| 举报

除了你说的那些,还有你掐出杀的功劳

话说,既然你都可以掐出杀,你为啥还要去砍票出杀的杀嘛,想不通啊想不通。

砍把杨坚掐出去的伽罗最好啊,你知道她又不是刺。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-19 18:32
尼棉是什么东东?

你们

回复| 举报

有能力才能走到最后,丞相帅气{:4_209:}

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-19 18:25
敢情你是计划好了要忽悠我?你拿了黑法师,还赢回来?赢回来??

亲爱的,我说我们赢回来,意思是你赢你的,我赢我的,共同努力是各为其职

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-19 20:46
有能力才能走到最后,丞相帅气

谢谢哨蜜

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-19 20:36
除了你说的那些,还有你掐出杀的功劳

话说,既然你都可以掐出杀,你为啥还要去砍票出杀的杀嘛,想不通啊 ...

首先我认为独孤信是排杀的,杨坚是杀3,123杀是互知的,只有45不知,独孤信仅剩下的杀嫌是全场最小的人,没有之一

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 21:02
首先我认为独孤信是排杀的,杨坚是杀3,123杀是互知的,只有45不知,独孤信仅剩下的杀嫌是全场最小的人, ...

{:4_501:}谁知道杨坚那个破暗号,我们都没有认出来

回复| 举报

荀彧RL 发表于 2018-4-19 19:09
这算是原著杀蛮,比如马甲黄忠砍了马甲夏侯渊一样

原著是这样的啊?

回复| 举报