紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结二,如果昨晚出二杀。。。

假如昨晚五轮丞相哥哥被号,接下来六轮会出的极有可能就是三虾
信与不信,我们用事实来说话,用昨天最理想的验人人选
昨晚原被号的3人:独孤般若,独孤曼陀,璎珞
假如昨晚有人劫法场,救下灵犀般若,而换上最多人圈的曹操上去,就是出二杀一虾,还能继续下一轮

那么六轮的贴杀人选会是:曹丕,独孤般若,小曼
贴杀后,剩下的4虾3杀是:小唯蛋,荀彧,罗刹女,宓药//小呆,冷香菱,唐瑛

我们看,五轮出局曹操是黑法师,那么首先洗了冷香菱的黑法师嫌疑,也是传说中的千面贼美人,黑法师一出,她就没多少嫌疑了。
曹丕被贴杀之后,会不会继续保唐瑛未可知,但应该不会提前先号唐瑛出去,毕竟曹丕看杀刺贴没有唐瑛的字。
而小呆一直被曹操圈了很多轮,同时,小呆也掐了曹操很多轮,特别是昨天还刷大字报专帖搜集曹操的黑材料,只要曹操出去是黑的,就能给小呆洗白了很多,呆萌呆萌,掐人真狠啊。
如果有人问,小呆这么狠劲掐曹操,为什么还不接贴?是不是黑了?
那么,以小已妞,曹丕,灵犀,阿明明,小白,等等,排名不分先后,等等的意思是还有很多人,以这些白道老油条们的各种心理学、各种逻辑推理,会做出这样的猜想:小曼是掉了马甲从号票上被放下的,没得冤了。灵犀般若那么多人保,加上她自己都已经白透底了,根本冤不到,否则也不会放下来。曹丕那更不用说,别说大义灭亲,都被她号了好几杀刺出去了。
所以,小呆没接贴的原因就很合理了。

那么再来看六轮更有可能会被号的是谁,黑道剩1刺客,1杀头,1杀。
荀彧,罗刹女,宓药,小唯蛋
曹操是黑法师,在开始之前,曹操跟荀彧两个人就走的非常近,除了有人说对暗号外,相互作保也是从一而终,最重要的一点是,小呆又仿了一帖冤荀彧。所以,小已妞最信任的曹操都能出黑,荀彧他就不敢保了。因此,荀彧会占一名额的可能性很大。
罗刹女居然还活着?这个可是曹操一直死保的人,如果曹操不保她,早就被号死了,再者,曹操会点黑山老妖那样独特的人当刺客,罗刹女被点就不出奇了,简直不用洗直接扔啊。
宓药,艾玛,这个可是真正被点的刺客啊。曹操除了主动找宓药对暗号之外,宓药三轮被扣文风,曹操也是没少帮她洗白,最主要一点是,曹操为了帮宓药洗杀2嫌,没少翻杨坚3独孤信1以及宓药本人的所有帖子,还在这三个人的帖中去排宓药不是杀2的理由,如果宓药真是白的,曹操会那么卖力死保?所以宓药也是直接扔上去。
那么再来看,号这三个人的合理性,曹操保宓药是因为宓药是刺客。罗刹女被小已妞扣了很多轮杀头和黑法师了,刚好领走。荀彧又被扣了摇光,仅剩一杀就是你了。

这么一来,三黑全部落实,各自扣上的身份也靠谱。而上面的小呆,唐瑛,冷香菱,这三个是虾米没错了,还有小唯蛋蛋,4个人小强,简直完美

所以说,曹操并不是一直在混活,从第一天开始,规则里黑法师和杀头的规则,丞相哥哥是细读过的,只是不方便发帖,并且清楚如何去发挥这种身份的最佳效果,那就是,先活三两轮,在版面上做好冤人的铺垫,死后才能带走一批虾。
同样,杀头也是如此,死了比活着更能坑到人。
这就是为什么我会点最活跃最能灌的唐瑛当杀头,主要是她交往最广啊

而将会被号的三个虾身上的这些疑点,都跟丞相哥哥前期做的铺垫有很大关系,至于一些已经出局的虾米就不说了。
所以说,丞相哥哥如果先被号出去,未必对白道有好处

回复| 举报

没内容啊

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-4-19 19:57
没内容啊

有了吧?

回复| 举报

真服你们

回复| 举报

唐瑛是位置锁定的杀嫌,该先出。
香菱是票线,版面锁定的,这两一出,杀群破,小呆不保的。
当然这些都是个人想法。

回复| 举报

别人我不知道,宓药一定逃不脱。

回复| 举报

宓药可能真跑不了,我也一直保她的。香药扣她杀2,我立证她不是{:2_470:}

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-19 20:03
唐瑛是位置锁定的杀嫌,该先出。
香菱是票线,版面锁定的,这两一出,杀群破,小呆不保的。
当然这些都是 ...

前期锁定没用啊,因为白道一直渴望杀头或者黑法师先搞死,就是为了找突破口,一旦黑法师出局,白道不去搜我帖子才怪,一去搜,存活的三个虾就很难活了。
而存活的三个杀刺,我跟她们的交集非常少,除了唐瑛有点多,但找不出啥。我保罗刹女和宓药则是明晃晃的事实。

回复| 举报

现在发现艺术妞妥妥的好坏

回复| 举报

荀彧我认为反倒会成为白道底牌 正因为帖子太像她了

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-4-19 20:03
真服你们

蛋蛋好

回复| 举报

昨晚再不结束我觉得输面大了

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 20:13
前期锁定没用啊,因为白道一直渴望杀头或者黑法师先搞死,就是为了找突破口,一旦黑法师出局,白道不去搜 ...

我都说你黑了,曹丕也会保我的,哼

回复| 举报

独孤曼陀RL 发表于 2018-4-19 20:10
宓药可能真跑不了,我也一直保她的。香药扣她杀2,我立证她不是

你出局我哪儿还会被出呢

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 20:13
前期锁定没用啊,因为白道一直渴望杀头或者黑法师先搞死,就是为了找突破口,一旦黑法师出局,白道不去搜 ...

再不出黑,笛子必黑了

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-4-19 20:14
荀彧我认为反倒会成为白道底牌 正因为帖子太像她了

这倒是,可小已一直不信任荀彧也是事实,加上荀彧跟曹走得太近,从一而终的互保啊,她师傅的剑,她没发力就足够被打包

回复| 举报

甄宓RL 发表于 2018-4-19 20:03
别人我不知道,宓药一定逃不脱。

会的啊,小五不是出了吗

回复| 举报

幽人听雨 发表于 2018-4-19 20:14
现在发现艺术妞妥妥的好坏

我一心向白的好吧

回复| 举报

曹操RL 发表于 2018-4-19 20:19
我一心向白的好吧

哈哈哈,就是点的刺被哨子乌龙了

回复| 举报

容容问我有没有背后一寒,我说没有啊,主公要臣死,臣不得不死,给曹公冤死,我是服气的啊。

回复| 举报