紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第第141届风云《琅琊榜一》报道贴

报道要求
1、原创首发,与背景或马甲有关,字数不少于300,有引用不得超过20%,且去掉引用部分要满300字。
2、从现在起到5月4日20点,4号17点前没联系上,启用替补。

下场马甲:

1、梁帝LY
2、言皇后LY
3、越贵妃LY
4、静妃LY
5、宸妃LY
6、萧景禹LY
7、萧景宣LY
8、萧景桓LY
9、萧景琰LY
10、庭生LY
11、萧景睿LY
12、宇文念LY
13、梅长苏LY
14、霓凰郡主LY
15、蒙挚LY
16、蔺晨LY
17、飞流LY
18、林燮LY
19、晋阳长公主LY
20、言阙LY
21、言豫津LY
22、谢玉LY
23、莅阳长公主LY
24、谢弼LY
25、谢绮LY
26、夏江LY
27、夏冬LY
28、聂锋LY
29、宫羽LY
30、云飘蓼LY
31、卫铮LY
32、秦般若LY
33、隽娘LY
34、童路LY
35、卓鼎风LY
36、卓青遥LY
37、卓青怡LY
38、穆青LY
39、黎崇LY
40、十三先生LY

回复| 举报

谢玉我记得好像是个坏银,先踩一脚了解下剧情

回复| 举报

{:4_499:}赶紧进来踩下

回复| 举报

我来踩了

回复| 举报

我是小侯爷,谢谢勺子给了个这么帅的马甲。
最近,小侯爷得病了,在养病呢,我爹还在炼丹药吧,我姑姑还在做皇后吧,然后,我的好基友,不知道有没有去别的国家呀,还有我喜欢的是谁呀,我的女朋友是谁啊,谁喜欢我呢,我已经忘记了,最近,刚刚过完假期。今天第一天上班要上班哦,这次,小伙伴们是不是都很兴奋呢,当然,作为一个小侯爷,我是可以很高冷的,这是高冷的范儿呀,不太适合我,总觉得那样子太无聊太孤独,太无趣嗯,还是去万花楼里面逛逛一圈比较好。我都忘了我的好基友叫什么,就是长公主的那个儿子。我爹说我姑姑就是为爱痴狂啊,喜欢的那个人又不喜欢她,可是我姑姑喜欢做皇后呀,一人之下万人之上的。不过没有儿子,所以还是斗不过呀,废物的儿子叫什么来着,烂泥扶不上墙的阿斗似的。好咯。

回复| 举报

来了,来了,来了,重要的人物来三遍,

回复| 举报

1、梁帝LY——报——道——字数
2、言皇后LY——报——道——字数
3、越贵妃LY——报——道——字数
4、静妃LY——报——道——字数
5、宸妃LY——报——道——字数
6、萧景禹LY——报——道——字数
7、萧景宣LY——报——道——字数
8、萧景桓LY——报(6L)——道——字数
9、萧景琰LY——报——道——字数
10、庭生LY——报——道——字数
11、萧景睿LY——报——道——字数
12、宇文念LY——报——道——字数
13、梅长苏LY——报——道——字数
14、霓凰郡主LY——报——道——字数
15、蒙挚LY——报——道——字数
16、蔺晨LY——报——道——字数
17、飞流LY——报(4L)——道——字数
18、林燮LY——报——道——字数
19、晋阳长公主LY——报——道——字数
20、言阙LY——报——道——字数
21、言豫津LY——报(5L)——道(5L)——字数(329)
22、谢玉LY——报(2L)——道——字数
23、莅阳长公主LY——报——道——字数
24、谢弼LY——报——道——字数
25、谢绮LY——报(3L)——道——字数
26、夏江LY——报——道——字数
27、夏冬LY——报——道——字数
28、聂锋LY——报——道——字数
29、宫羽LY——报——道——字数
30、云飘蓼LY——报——道——字数
31、卫铮LY——报——道——字数
32、秦般若LY——报——道——字数
33、隽娘LY——报——道——字数
34、童路LY——报——道——字数
35、卓鼎风LY——报——道——字数
36、卓青遥LY——报——道——字数
37、卓青怡LY——报——道——字数
38、穆青LY——报——道——字数
39、黎崇LY——报——道——字数
40、十三先生LY——报——道——字数

回复| 举报

报道,还有字数要求,这不是要口水帖码

回复| 举报

琅琊榜依然是不熟悉背景,我是个不喜欢追剧的,紫陌的风云是我第二次来玩,参加这游戏下场人物还是有些陌生

我的思念,唯愿你懂>>
今夕何夕,望断天涯路,人在何方,一段因缘,牵动着欢喜与疼痛,灵魂锁在孤城对影成囚,一颗心在沦陷,只想换取,你的微笑来装点我的梦,指尖上的音符,为你绽开的美丽,唯愿你懂。

我的思念,在唐风宋雨里婉约成诗,一字一句都用温柔铺垫,深入骨髓的深情,是一朵含泪的芬芳,那份烙在心痕的点滴,随着时间变迁,委入笔底缠绵,安放于掌心呵护,卷里卷外,都是莫名的牵挂,心音的碰撞。

这是份温情的守望,是倾城的暖,也是场劫,不该的开始又无法舍弃的梦,将心凌乱着,一江春水涟漪,与风陶醉在盎然的景色里遐思,伴着嫣然的花开会笑,花语中依托。

年年岁岁如故,物事变迁,唯一不变是我的梦,依旧等着你筑起爱情阶梯,执一份虔诚,与你赴场不悔的相约。

回复| 举报

踩踩踩

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

我是童路,小孩子的童,上山下乡的路。琅铘榜不是我的剧情,看人物我排到了三十四位,那是差不多路人甲的戏份了,说来这么低调的马甲,该是有身份证的,起码塞一把刀不成问题。。。咳咳。。。没有!
接下来要讲什么呢?我的思念,在楚河汉界边血流成河,一刀一刺都用文字深剜,连皮带肉深入骨髓的都是血肉相连血肉模糊的惨状,那些曾经痛过的伤口,刚好了伤疤又来了一刀,不可磨灭的是我们向黑的心情,从笔端流淌出的墨汁一样的,是曾经心头澎湃的血一样的黑。每一次砍杀,戏里戏外,都是莫名的快感,嗜血的人闻着刀剑身上血腥的气息才能安然入睡。如果这次还是一次没有悬念的梦,那么就让我在梦里死去,像烈士一般,喊着十八年后的豪言壮语,在身首分家的刹那血脉喷张。即使在这个世界上不能留下足迹,就留下一滩不可擦拭的血迹吧,在你每一次路过我的菜市口,鲜红的笑脸总会给你最灿烂的春天,或者夏天。
来吧,我用血淋淋的身躯把你拥入怀抱,与你赴场没有将来的梦。

回复| 举报

到,名字好听

回复| 举报

踩一脚吧

回复| 举报

破的哨子欺负老人,给爷的密码居然错得不靠谱。唉,我是聂锋,火焰军的大将军。曾经威武一方。这个马甲还有一个官配的夏冬媳妇,着时不简单。爷对这场风云没有定制马甲身份的需求。拿到这个马甲,心想是一个比较差的马甲。穿上后,感觉蛮合身的。好吧,感谢哨子。居然成了码字困难户。瞌睡一个劲干扰我码字,难受之极。不管了,与瞌睡作斗争,在上班前一定码完字,不然没时候继续。近来也很累,又开启了单位---医院----家的模式,每天连抽转,丝毫没有闲暇时间。因此,大家看到爷闷了,不要大惊小怪。也只是忙了,现实之忙。也不能屈辱地上票楼,因为票楼是杀刺的。
夏冬,官配的媳妇,本场也许我没有时间很好的陪你,不是别的原因,而是顾不过来。如果你想找人另嫁,我会成全你的。最后只能给你说声对不起,夏冬。如果你不想另嫁,我只能挤时间上来陪陪你。别的不多说了,多说的话没有含金量。

回复| 举报

1、梁帝LY——报——道——字数
2、言皇后LY——报——道——字数
3、越贵妃LY——报——道——字数
4、静妃LY——报——道——字数
5、宸妃LY——报——道——字数
6、萧景禹LY——报(8L)——道——字数
7、萧景宣LY——报——道——字数
8、萧景桓LY——报(6L)——道——字数
9、萧景琰LY——报——道——字数
10、庭生LY——报——道——字数
11、萧景睿LY——报——道——字数
12、宇文念LY——报(11L)——道——字数
13、梅长苏LY——报(10L)——道——字数
14、霓凰郡主LY——报——道——字数
15、蒙挚LY——报——道——字数
16、蔺晨LY——报——道——字数
17、飞流LY——报(4L)——道——字数
18、林燮LY——报——道——字数
19、晋阳长公主LY——报——道——字数
20、言阙LY——报——道——字数
21、言豫津LY——报(5L)——道(5L)——字数(329)
22、谢玉LY——报(2L)——道——字数
23、莅阳长公主LY——报(9l)——道(9L)——字数364
24、谢弼LY——报(14L)——道——字数
25、谢绮LY——报(3L)——道——字数
26、夏江LY——报——道——字数
27、夏冬LY——报——道——字数
28、聂锋LY——报(15L)——道(15L)——字数367
29、宫羽LY——报——道——字数
30、云飘蓼LY——报(13L)——道——字数
31、卫铮LY——报——道——字数
32、秦般若LY——报——道——字数
33、隽娘LY——报——道——字数
34、童路LY——报(12)——道(12)——字数403
35、卓鼎风LY——报——道——字数
36、卓青遥LY——报——道——字数
37、卓青怡LY——报——道——字数
38、穆青LY——报——道——字数
39、黎崇LY——报——道——字数
40、十三先生LY——报——道——字数

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

踩{:4_248:}

回复| 举报

我是谢绮,长公主与谢玉之长女,据说还有两个弟弟,也不知叫啥来着,哨子好象还给了一个官配,名字仿若是卓青遥。

对于剧盲的我,知道这些可真不容易,这里边也有小言言的功劳。来的有点早,人不多,但小飞流,梅长苏都有报道。小飞流是个小孩子,真真可爱。梅长苏说谢弼是我哥,难道我不是最大吗?

看看谢弼的报道,是一个贪玩的孩子,再看看,把他当弟弟也未尝不可。

娘亲的报道好美,只不过不知道这个坏蛋老爹,能否与娘亲一起笑看夕阳红?这个坏蛋老爹挺好玩的,竟然把我的名字弄错了,我大笑,可以重新来认识下。

大风起兮,宫姑娘一曲,把酒临风,笑看人间。管他英雄还是笨蛋,都会慢慢成为遥远的记忆。抚一曲“烈火可融金,难融方寸心”,看山外青山,红尘烟雨楼,青遥,你会来吗?紫陌红尘处,岁月如朝露,梦里飞花伴流年,若你愿意,我会伴君闲看落花,静听风语,随他红尘来来去去。若你有心仪之女子,来去但凭君,快乐即可。

回复| 举报

多少次,我从梦中惊醒。梦里的情景一一在目。
我还记得林帅那血红的眼睛,声嘶凄厉地大吼着:“快逃,能活下来一个算一个!”
赤焰军七万男儿,天地为墓,何处不飘荡着他们的冤魂?我如行尸走肉,但依然得活着。身上背负的东西太重了,但无论我背不背得起,都得硬扛着,记住林帅的话,要活着。
那天,我看见一个白衣人在那个墓地祭拜。那是赤焰军的墓,没有名字,也没有人知道。他是什么人?
后来我打听到,他是琅琊榜上赫赫有名的江左梅郎。他的眼睛怎么那么像林帅?
《凄凉犯》赤血长殷
青砖黛瓦还依旧,冤魂怎个安缉?无情最是,萋萋草木,满城凝碧。无言望极,况又是、风声渐急。白衣人、墓地陈情,天地亦愁色。
梦里曾回首,裘马风流,昔年游屐。不堪病骨,拾残留、药中常客。抛却悲欢,偶然听、谁吹夜篴。夜深泣血书千轴,可记得?
《凄凉犯》风起时
依稀策马风流在,闻嘻声、还见田猎。难舍夕阳,野花迎笑,小溪轻越。醒来哽咽,炭炉熄、温馨割裂。夜深沉,霜风凄紧,不觉发如雪。
谁在流年里,赤焰花开,泣书难说。绸缪未雨,拾从前、不堪成别。旧事重翻,怕如昔、檐花冻折。借东风、乌云尽拨,看满月。

回复| 举报