紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第141届风云《琅琊榜》第二轮西江月贴杀霓凰郡主【剑客】

网情能存多久?我想你无法说得明白。

在每个人的心底,在每一个释发情愫的人们心底,总是希望这个答案是永远。可是的可是,永远是不可能的也是不现实的,在一定年轮之后,发觉,永远也许是一个笑话,也许是一个负累,更也许是一份自欺欺人。

在先弄清网情的情况下,你绝对会觉得永远也是一份痴念,一份忽悠自己的痴念。在于网情是专注网络上男女情怀的一种情感。它有别于兄弟和姐妹之间的那份情怀。而是特指男女之间萌生的模拟夫妻之间的情愫,而区别夫妻之间的又是——只有名份没有实际的虚拟萌发。尽管帖着很是醒目的夫妻标签。

说得明白和直接一点,这份网情也就是网恋。至于网恋,很多论坛和事件始起和终结之后都有注释。也有很多劝诫和祝福。基本上都是一边是劝诫,一边又是很是诚意的祝福。在于它的本身。它的本身是一份美丽,也是一份暗夜的璀璨。犹如昙花。也便:忠于家庭的朋友在劝导,燃烧青春的闺蜜在祝福。而心也会在白天与黑夜,虚拟与现实之间摇摆和晃荡吧。或许在梦未起时身刚躺下时升起很多纠结。在人们面前装出很是幸福快乐的样子,或者很是融合迷恋的姿势,用以显示人们的质疑和阻挠,当然,现在基本没有多少人去阻挠,多的是祝福祝愿。却也逃不过岁月的苍苔。

网恋,很多人给予很多定义。有人说它是精神出轨,比身体出轨更为可怕,给家庭的伤害更大。也有人说它是一副良药。治疗了精神空虚以及是夫妻情感落寂之后的填充。只要有度有节制便是虹彩一般。虽然有很多辩论,在论辩时都极力的用证词说服对方承认自己的观点,可是最终却是谁也说服不了谁。也便,在泛滥,在扼杀,在吞噬,在沉陷。

在辩论中,我是规劝一方,自成固守一派。在听到论坛里谁与谁暗生情愫,自然都是祭起道德大旗前去游说,或者一身的正经。窃以为这样便能制止网恋的发生,很多事情过去之后,我发觉,我的想法和做派都是错的。并且,我还不由自主的做起了邮递员的职位来。

好多事情都是身不由己或者不知不觉中浸入。就如我的邮差。一个很文采的文友我称之为兄,一个很有才华的美女我呼之为姐。与兄自然是毫不掩饰的交流,与姐自然会毫不犹豫的谈吐。我驰骋我闯荡,我日夜不息,我四季常在。自然,我知悉兄的作息,也知姐的喜好。更有方便的是:兄和姐在我的楼阁里聚首。自然,我传达着他们之间的宋简清词,掌握着他们的出入时间与消退时间。自然,我在兄与姐之间转得欢快。

当我把这些手势传输至我背后课桌的,我谓之为妹时,她说:你好笨啊,她们俩在网恋了,你只是一个传声筒而已。我没有被有利用的行为生不愉快,只是说道:网恋?那怎么行呢,我得去阻止。

妹笑了:这样的事情,我们不该拆散也不要去说是非,而是当祝福,祝福她们情深意重,快乐永远。我很诧异,问妹:在辩论时你站在我的一方不是这样说的啊。她回答我:人,在一定时候都会变的,我想她们的这段感情不会影响到家庭也更不会给家庭带来伤害。我问妹怎么确定的?她回我说:我知道你的兄和姐的性情,也知道你的兄和姐的家庭人员组成。

妹说:遇见便是不可求得的缘,萌情更是几百年的修为之果。我们哪有去破坏的理由呢?再说,其实,我也是喜欢你的。不是一般的喜欢。难道,你难道都不知道我从人到中年文心雕龙版跟到你春之风清音押韵版,再从春之风跟到天涯,又从天涯一起到红珊瑚再到忘忧草论坛的意思么?

什么?我当时只有连发微笑的表情,不敢发每次见面都会发的一只玫瑰,我有些呆惊了似的。妹说:别吃惊,我是爱过一个人,只是现在停止了。四年了,足够了。

回复| 举报

好深刻的话题{:4_247:}

回复| 举报

剑帖这字数,够两张吧

回复| 举报

我打不死你,剑剑,居然剑我{:4_191:}

回复| 举报

好深刻的话题

回复| 举报

十三先生之手?

回复| 举报

这话题没法说,对于网恋我比较敬而远之