紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第141届风云《琅琊榜》第二轮徵杀十三先生【杀贴】

杀贴代号徵贴杀  十三先生
傍晚的街道,秋风萧杀,落叶漫无目的地飘来飘去。杀手徵一个人坐在沙县小吃里吃着炒面,干涩的面条味如嚼蜡。徵无奈地丢下了筷子,无聊的刷了一遍朋友圈,一无所获,世界好像与我无关。
徵不死心,翻了一遍QQ,QQ群里热闹的很,唯有自己插不上嘴,不知说什么好。
徵在想,若是有哆啦A梦时间机器多好,嗖一声回到从前,若是回到高中一定努力读书,考一所好一点的大学。若是回到大学,虽然没学到啥,至少能少玩点游戏。若是回到几年前至少也能把握一下职场机会,拍拍领导马屁又能怎么啦。再不济回到半小时前,至少也别进这家破店啊。
徵付了钱起身走在路上,路边一个老神棍在兜售武林秘籍《九阴真经》、《一阳指》,只要九块九,九块九你买不了上当买不了吃亏。徵在沉思,这年头我的智商算低的啦吧,还有人比我更低么?徵不禁为老神棍的生意担心起来。
旁边路过的阿姨拎着菜篮,和推着自行车的大叔有说有笑,聊着儿子的工作女儿的对象,恨不得把自己孩子吹上天。似乎天底下没有人配得上自己的儿子女儿,但也许回家一看自己的孩子依然是单身狗一枚。
路边的小黄车七零八落的躺在地上、靠在墙上,作为一个处女座资深代表,徵闷声摆好了小黄车,满意地拍拍手。
徵路过一家药店,站在磅秤上称了一下,好像又重了一斤。一个老头抱着几瓶六味地黄丸,戴着老花镜仔细看着说明书。门口又闪过一个稚嫩的后生小子,手里的益母草颗粒闪烁的羞涩的光芒。
徵突然觉得空气中充满着荷尔蒙的气味,不远处的夜色酒吧霓虹闪烁。

回复| 举报

这个风格似曾相识啊,走过群杀的吧

回复| 举报

孤独的小杀,出来玥陪你聊天。

回复| 举报