紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第141届风云《琅琊榜》第二轮音杀夏江【联刺贴】

联刺贴代号折叶贴杀夏江
如何来换取,月白风清的那个夜晚,你凝眸回望时的那一朵浅笑。仿佛三生石上的约定,幻成了一株盈盈的仙草。我触手可及的幸福,定格在曾经的温柔里。这种不可言说的心情,除却你,又有谁会明白?
你在我的生命里,活成了一阕婉约的宋词,我说我愿意用一生来读懂你。每一个字,每一句话,都会细细的咀嚼。读懂你空灵的意象,读出你刻骨的深情。一遍又一遍,或者嘴角轻扬,或者泪痕轻抹。你就是这样,让我萦怀,甚至是举止失措。我这般仿佛初恋少年的心境,除却你,又有谁会明白?
我想,天涯又何止是空间的距离。有情人近隔咫尺,这咫尺,有时就是天涯。那就彼此守候吧,在蔷薇盛开的时候,在蒹葭如霜的时候。等待燕子归来,衔一缕结着清愁的柳絮;等待鸿雁飞去,寄一枚染着相思的红叶。遥远如银河,那“盈盈一水间”的情愫,除却你,又有谁会明白?
诗与远方,如今是多少人的向往。你那么喜欢诗意的存在,却终究走向了远方的风景。绰约的影子,留给我无尽的怅惘。想摘一朵你酷爱的紫薇,却在骀荡的春风里模糊当初模样。我想要的温暖,是你倾城的笑靥中漾出的气息。若有若无,在我的梦中轻轻撩拨着敏感的心弦。这流不尽的,春水般的忧愁啊,除却你,又有谁会明白?
我始终为你珍存着一份痴想:此生总要如并蒂之莲,相倚相偎。任它星河流转千年,你我定格在清溪中的倒影,会浣洗于凝碧的波痕,愈久,愈清晰。这一种皎月似的纯情,除却你,又有谁会明白?

回复| 举报

这贴写的好,咋不贴给我啊

回复| 举报

夏首尊,太白了,说建议出梁帝的

回复| 举报

瞬间想起了宫羽的报道

回复| 举报

老夫猜夏首尊点痣可能点准了

回复| 举报

帖子还不错,有空得深挖

回复| 举报

江南烟雨里,邂逅了一份多情雅思的情缘,穿过青石长巷,风轻摇着油纸伞,小燕子浅吟低唱的婉转,些许孤单情绪,都散在空中,流入小缝。
    携着一分优雅,悠然行走在江南两岸,轻烟缠着柳腰,听着流水弹琴,一颗本该安静的心,却随着花开的声音,碰触了一场曾经美丽成殇的疼痛。
    或许,世间万缘皆有定法,与你相遇相恋,冥冥之中注定是一个劫,无法左右,无法预计后果,就是一瞬间的悸动,便生成一个故事,一转眼,却又在江湖里两两相忘,各自安好。
    那时,月华如水,风景如此美丽,光阴在指尖轻弹,委婉的诗词,静静的流淌在唐风宋雨里,沐浴着人间烟火,一朵出尘不染,一笑倾城,也因你的出现,从此卑微在尘埃里,伴着每个日月,酿情意长。
    然而,造物总是多弄人,繁华终归落幕,这应是一段薄凉的缘,不曾想却住着深浓的情,惹人一醉的风景,总让人沉沦,走过相思桥畔,每一分空气,都有熟悉的气息,些许的埋怨。
    平平仄仄的红尘路上,如今一人孤独行走,灵魂被灼伤,在烟雨里无处安身,一份虔诚的祈求,千百年才换来的情缘,最后剩一滴泪的冰凉,在温柔的掌心里慢慢消失,信守的诺言,终究抵不过时光之箭,花与草尚有相看相守的温暖,你我却再无相逢相恋之日。
    如今,拈起笔,是曾经的片段,搁下笔,是对你的牵挂,挥去的是微笑,挥不去的是思念的泪,爱一场,梦一场,灯火阑珊处依然为你执笔画影,不愿抚平伤口,只为更深刻的记住你的模样,与你一起走过点点滴滴,不愿醒来,只为给你当初承诺,守候一份初心。

回复| 举报

我是贺清泠,当今皇后。父亲送我进皇宫,却不知这宫里人心冷,做人很难,相对无言。夜晚,我独自一人坐在宫里,面前,点燃一支泪烛,那一支烛光,晕黄温暖,照亮宫内空间的每一个角落,照亮我身体的四周。
也许因为月光的缘故,也许是我不小心,一个不经意的动作,那烛光,突然灭了。我呆了,怕又陷入长长的黑夜之中。却不料烛光一灭,月光瞬时汹涌澎湃进来,如千丝万缕的瀑布,如大海快乐高歌的波涛,如千山万壑里四散的闲云,澎湃而来,流淌在宇宙的每一处空隙。突然而来的感动,沉思。
有多少离奇变的曲折, 嗅闻着淡淡馨香,穿过烟水流雾,在轻唱低吟中,落花成雨,暗香浮动,如丝滑般涌流全身。蝶恋花,花恋蝶,光阴就在这浑然不觉中无声而去。百转回眸,就像儿时的记忆模糊着那个诗经里的泉水中,那个回眸一笑的女子,那个发小的戏嬉,总是那么地清晰,举手可见。同样的七月,盛夏熏风时,可赤足而涉,乐此不疲。那张模糊的素颜,那缕飘起秀发,那浅浅的微笑,那软香中的细碎花女子,就是那梦呓中的楚楚留香。在眸里巧笑嫣然,任人分不清到底是梦是幻,是真是假,能触摸到的只是一腔柔婉的翦翦风情。
亲情在那里,我也不知道,只知,这深宫里,尽是长长的夜,静静地思,尽管我努力过,我认真的做好每一件事,但,真的好累好累。我的月光,在那里?梦里的船在前行,在飘移。一个晚上都是月光,驶向前进的方向,涛声汹涌,原来只是为了一个最美的咏叹,只是为了那个美丽的满字,怜,心事的细微震动,如那水上的粼粼波光,看到了光,也就看到了自己。
人生如花,有时短暂的颓势,是为了孕育更大更美的花,生命的逝去不是瞬间即逝的,而是一分钟接着一分钟,一天接着一天,在千变万化的不经意间流走。而生命中的任何事物,都有保鲜期,那些美好的愿望,如果只是珍重地放在理想的窗台上,那么,我们只能让它在岁月里积满灰尘。我不知自己能做些什么,只能尽最大努力,让自己的希望化为美丽。
持续许久的雨,渐渐离去。云薄星稀,月光铺陈着柔情与缱绻。随意散在空中,若有若无的尘埃游离在四周。看满地散落的花,竟有些心疼。不想去回忆,可思绪从没停止过,总隔膜着什么,说不清,道不明。或许,朦胧之中牵动了某根不甚明了却真实存在的心弦,便有了萌动。有一种痛,言不由衷。却总是那个倔强的姿势害怕别人触碰到心底最柔软的地方。看镜中的自己居然是那般的眉间轻愁,眼底缱绻。
那藏于心底的不安,晶莹剔透,始终是心与心的默然。古雅的杯子里飘着些许茶香,略苦。喜欢这种味道, 繁花,静听,殇。似水流年,挥霍每一个堕落的时光。等待年华消散在时光尽头,期待那落花纷飞的云淡风轻。
都说皇后好风光,不知皇后心凄凉。怜光满,怜光满,光在心里,光就是自己。整理生活的细枝末节,给自己感动的理由,趁着时光未老,青春还在,静静的感受生活。当一切的浮华光景消失殆尽的时候,一点微光亦驱散了内心的寂寥,释放出光彩。

回复| 举报

我还以为我看错了,搞半天蜜搞错了

回复| 举报

这个是折叶

回复| 举报

蜜贴写错了,我也跟着错了

回复| 举报

宇文念LY 发表于 2018-5-7 08:11
蜜贴写错了,我也跟着错了

标题没有写对代号

回复| 举报