紫陌红尘

搜索

紫陌第六十六届紫陌两周岁《诛仙》风云第四轮天音寺十虎帖杀金瓶儿ZX

电话铃不停地响起,我使劲的用被子捂住头。心里恨恨道:“那个不知趣的?竟然星期天这么早打电话!知己好友那个不知道我是懒觉大王,不到10点钟打电话来,绝对被骂个狗血淋头。尽管我已经把铃声调成了美妙的“致爱丽丝”,现在听起来依旧是那么刺耳。我不禁默默祈祷:快停吧、快停吧!但铃声竟百折不挠一遍一遍地响起。无奈之下我有气无力的拿起听筒不耐烦地:“喂!”
“喂你个头!你个死丫头!”
竟然是老妈恶狠狠的声音。我一骨碌爬起来,睡意全消。
“喂!老妈,我是雪儿!”我顿感委屈,心想不知这个电话打给谁的,这个糊涂的老妈肯定打错了。想我从小到大一路的乖乖女当过来,工作后也是孝心连连。今天帮老妈买衣服,明天给老爸搬茅台。没少帮家里做事。尽管没想着遭到表扬,可也不至于被痛骂啊!
“骂的就是你这个吃里爬外的丫头!”老妈愤愤地。
“喂!你是老妈也得讲理啊!判死刑也要让我知道原因啊!”我气得一下从床上跳起来。
“你个死丫头,竟然搓弄着你弟妹拿刀捅你弟弟,到底长不长心眼你!”
我听后忍不住哈哈大笑。家有小弟相貌平平,又懒又赖,外加脾气火爆。但偏偏讨回弟妹貌美如花,家境学识均大大高于小弟不说,而且温柔娴静,知书达理。真应了那句
“好汉没好妻,赖汉娶美女”!于是便和弟妹关系非同一般。经常互通有无不说,还经常交流怎么样管理老公。没想到前两天弟妹向我哭诉说我弟弟竟然打她。我一听就火冒三丈,这年头还有打老婆的。更别说这么优秀的老婆。我一边安慰弟妹,一边给她开玩笑说:“岂有此理!太无法无天了,你放心,我向理不向亲,一定帮你痛骂他。不过念这次是初犯而且喝大了你就饶了他吧!再犯这样的错误,你拿把剪刀把他捅了,看他还敢不敢!”没想到弟妹真的拿把剪刀放在了枕头下面。早上我老妈收拾卫生发现后惊出一身冷汗。一问之下,原来是我的注意。这气还不打一处来。一顿臭骂后老妈竟然气呼呼的说:“你等着接电话继续挨骂吧,我已经把这事告诉你奶奶和你姑姑了!”我晕!
老公也听出大概,很同情的看着我在床上跳来跳去的发泄。我气呼呼的问:“你说我老妈,把我的事迹在全家人面前通报,竟然把我描绘成母老虎,老公,你说我这么温柔的人,像不像母老虎?安?”说完眼巴巴的瞅着老公,希望得到一点慰藉。没想到老公沉思了一会儿一本正经的说:“嗯,像!不过咱是精品母老虎!”我到~
呵呵------
像个女人写的{:4_203:}
我觉得也是个女人

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 22:43 , Processed in 0.015069 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.