紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第141届风云《琅琊榜》第四轮代号音贴杀言皇后【杀贴】

梦中的我将现实中不能回头的路走了一遍。刚开始想着,平日里早已不再谈起、想起这个人,为何会有梦境。想得深一些,或许看开了只是表象,究竟是否确切已看开,甚而也看不见自己心的底。再想深一些,便觉也或许只是因为求不得,得不到,所以望,所以妄。若望得到,或者又会是另一种折磨。如此愈想愈多,又更是多了几分缠绕。然后铿锵地对自己说一声,也罢!去罢!
事后很多人问我,如果那时能重来一次,我会希望是怎样的。刚开始我信誓旦旦地说,我不后悔,因为我曾真心爱过。但几年以来,回想这个事件带给我的种种,我十分不情愿有这段经历。如果没有这个人,我想我是快乐的,我的回忆不会这么痛苦、这么苦涩。更有人来跟我说他的新欢是多么温婉、多么善良、多么人见人爱、多么车见车载、多么多么好的一个人。总而言之就是,男的找到了真爱,女的又是观世音,你,哪儿凉块哪儿呆着去。这个时候真的很想不顾那什么劳什子的修养,破口大骂。去你大爷的,你特喵闲吃萝卜淡操心,有你丫什么事,不要打着关心我的借口来伤害我。
现如今,事情已过去多年,物非人非,我也似乎早已看开,只是内心深处总有一个缺口无法释怀。也有人时不时来与我说起此人此事,从而勾起我早已看开的千丝万缕。当初用老死不相往来撕裂的缺口,历经风吹雨打,不曾上药,它始终还在。

回复| 举报

飞流,庭生,你两个洗这贴。

回复| 举报

萧景琰LY 发表于 2018-5-6 21:37

不是庭生的

回复| 举报

没人回忆,人生还能有什么?

回复| 举报

萧景琰LY 发表于 2018-5-6 21:37

我正想说,庭生可以写这个贴