紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第141届风云《琅琊榜》第四轮代号宫贴杀卫铮【杀贴】

叮铃铃,下课铃响了,
    随云小七像脱了缰的小野马一样冲出校门,把书包一扔,一把跳进爸爸的怀里并抱住脖子,爸爸,今天我太高兴了。
    我的小七七,什么事情这么开心啊?爸爸捏了一把随云小七的脸蛋,
    明天放假了,老师只布置很少的作业,从来没有遇到过这样滴好事哟。
    这样呦,回家和妈妈商量一下,带我们可爱的小七七出门远游一趟。
    要带我出外旅游呀,你的先答应我三个条件。
    哦,旅游还有条件?哪三个,说来听听。
    一,要乘火车滴;二,要乘飞机滴;三,要乘火箭滴。
    哈哈哈。。走,回家告诉妈妈去,经她同意才去的了。
    什么?乘火箭?妈妈的嘴巴张成了大大的O型,
    我滴小祖宗,这个要提前预定还的亲自学会开,现在预定,你长大了就轮到了,努力哦,成绩棒棒哒才轮到快。妈妈摸了摸随云小七的头,
    旅游泡汤了,随云小七只得乖乖的每天去上爸爸妈妈的兴趣班,跆拳道,灌篮班,写字,画画。。。
    上完了爸爸妈妈的兴趣班,才是随云小七玩的时间,
    看电视、玩游戏,和院子里的小朋友藏猫猫,打弹弓,打水仗。。。
    虽然要去兴趣班,这个假期随云小七玩的还是很happy滴,
    哎呀,大事不好,老师布置的日记一篇没有写,怎么办?
    怎么办?只有赶呗!可假期差不多结束了,随云小七也不记的之前每天发生过什么事情,怎么赶?
    有了,随云小七灵机一动,
    今天苏哥哥给我买橘子,我太高兴了!
    今天苏哥哥给我买甜瓜,我太高兴了!
    今天苏哥哥给我买。。。

回复| 举报

是卫铮,错别字啦,我改一下

回复| 举报

不会乌龙啊?

回复| 举报

谢弼LY 发表于 2018-5-6 21:43
不会乌龙啊?

应该不会乌龙。白道抓杀不能想着乌龙。虽然这次杀刺有四个组

回复| 举报