紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第141届风云《琅琊榜》第五轮代号角贴杀卓鼎风【杀贴】

老冤家,你怎么可以带人满世界的找我捏?我说我只是借用了你们的人设来快速完成一篇杀贴你会不会相信?信不信我都是角角就是我,安静地在某个角落,恬静地看着一切,看着你们众里寻她,而她正在紫陌风云独一处。
老冤家,你不去看小说不去闲情说八卦,非要跟大家胡扯,我不主动找你掉马甲什么时候你扒到过我?还记得某一场你我黑白殊途,你能把我认错合葬,你在小黑屋惹出天大笑话,所以呢,你快坐下泡一壶茶歇歇伐。
老冤家,你这场咋就抓虾呢?还有蒙挚抓了一把又一把,抓了六只虾,你是不是知道海边长大的我们对海鲜一直情有独钟哇?美味不可多得也该换换口味,你们要齐心合力抓一条鲨鱼犒劳大家,炖一大锅鱼翅一碗给你一碗给我一碗给她。
老冤家,快点撒开你的占位大法,剑群都被你们带歪啦,真不知道今晚的杀贴还要不要发,会不会结束了呢?。
老冤家,这轮结束我们就合葬吧,你们找不到我我就主动跳出来活埋,其实我一直都在从没走远,我还是我,没加装饰也没施粉黛,就这样我本自然的潜伏在人群当中,只是发言少了一点点。。。。
好了,口水完了谁摊上这样的字都不要介意哈,我就怕写字,尤其最近口水都少,勉强收了吧!嘿嘿!
结束了,这贴连我自己和被贴的友友一起合葬吧,水了点,顺便洗个澡吧!

回复| 举报

{:4_501:}居然真的是白的

回复| 举报

飞流LY 发表于 2018-5-7 21:29
居然真的是白的

他后来已经很白了

回复| 举报