紫陌红尘

搜索

风云没有假设,错过注定结果。

【风云没有假设,错过注定结果
假设,一种心里的美好愿望
错过,一个思维上的偏移
注定,一种必然结果。
任何事情都可以有美好的愿望
人生如此,风云亦如此
结束离场,准备走入下一个征程

【玩家印象】
真身表:
1、梁帝LY-----32、青藤萝----
2、言皇后LY----4、紫川宁----刺(摘星)        
3、越贵妃LY----15、美貌----
4、静妃LY----31、陌上舞狐----
5、宸妃LY----39、风从我----
6、萧景禹LY----29、独立小桥----杀(徵)
7、萧景宣LY----13、风中散客----
8、萧景桓LY----9、斐云----
9、萧景琰LY----2、小白(订)----剑(东湖月)
10、庭生LY-----40、七星海棠----
11、萧景睿LY----35、纹籽乖----杀(音)
12、宇文念LY----6、辰月(订)----
13、梅长苏LY----1、雨中等雨----杀(宫)
14、霓凰郡主LY----3、玉笛飞声----杀(商)
15、蒙挚LY----36、寂寞一刀----
16、蔺晨LY----33、火鸟----        
17、飞流LY----8、浅忆落花-----        
18、林燮LY----28、小白兔----联刺(飞花)        
19、晋阳长公主LY----22、灵犀一点----
20、言阙LY----14、风尘妖刀(订)-----联刺(折叶)
21、言豫津LY----24、蝶舞沧海----        
22、谢玉LY----29、阿明明-----明蛋(南乡子)        
23、莅阳长公主LY----26、紫陌凝香----        
24、谢弼LY----11、沥沥秋雨----杀(角)        
25、谢绮LY----34、亲爱的----        
26、夏江LY---30、行者张扬----        
27、夏冬LY----5、蓉蓉----杀(羽)        
28、聂锋LY----20、月光----        
29、宫羽LY----23、宛清漪(订)-----        
30、云飘蓼LY-----7、诗尔----        
31、卫铮LY----27、小包子----
32、秦般若LY----16、傅小棠---        
33、隽娘LY----37、雪舞----        
34、童路LY----38、一条草----
35、卓鼎风LY----10、片月三星----
36、卓青遥LY----25、萧离若----        
37、卓青怡LY----12、三月如兮----刺(弄月)
38、穆青LY----21、燕儿飞飞----        
39、黎崇LY----17、凝铅写素----        
40、十三先生LY----18、十娘 -----剑(西江月)

回复| 举报

我要谴责一下十三,应该他出来号票

回复| 举报

号票压力相当大,他也能让你来

回复| 举报

梅长苏LY 发表于 2018-5-7 22:26
我要谴责一下十三,应该他出来号票

他圈的只错了一位,我没听话

回复| 举报

这次本侯有责任,没玩好

回复| 举报

抱抱景琰,辛苦了{:4_196:}

回复| 举报

号票真的是压力大,尤其号完之后不少虾米跑着来保人{:4_501:}

回复| 举报

谢玉LY 发表于 2018-5-7 22:28
这次本侯有责任,没玩好

忘记哪轮直接蛋选扔给你的,蒙挚只是个性虾,所以昨天没有号。

回复| 举报

小心心抱抱蹭蹭蹭

回复| 举报

让你捏捏我的小圆脸吧,会不会开心一点

回复| 举报

我儿辛苦了,萧景睿、卓青怡都是被虾米抱走的。卓青怡我也保了

回复| 举报

静妃LY 发表于 2018-5-7 22:29
号票真的是压力大,尤其号完之后不少虾米跑着来保人

母妃,飞流还用大字报喊放人,气死我了{:4_236:}

回复| 举报

庭生LY 发表于 2018-5-7 22:30

这么掐着你还能被贴,杀杀不容小觑。

回复| 举报

辛苦啦!下次包刀吧

回复| 举报

萧景琰LY 发表于 2018-5-7 22:29
忘记哪轮直接蛋选扔给你的,蒙挚只是个性虾,所以昨天没有号。

言豫津和蒙挚,哥没判断准确,导致前面出现了偏差

回复| 举报

回复| 举报

蒙挚LY 发表于 2018-5-7 22:32
辛苦啦!下次包刀吧

不要!包剑,必须翻身了才转行。

回复| 举报

回复| 举报

萧景琰LY 发表于 2018-5-7 22:31
这么掐着你还能被贴,杀杀不容小觑。

是我太得瑟了……我应该跳完刺就直接不出现的,哎……本想多做一轮你的底牌的……不过结果都一样也无所谓啦……

回复| 举报

飞流LY 发表于 2018-5-7 22:32

{:4_505:}{:4_232:}

回复| 举报