紫陌红尘

搜索

[总 结] 本喵好像知道如何正确的进入抓黑模式咧……

本场圈本喵、票本喵的有:言侯爷、言皇后、萧景禹、小若若、萧景睿,圈五中四黑哎……

回复| 举报

庭生。
收到这个马甲,脑海浮现的是琅琊二中的小片段。梁帝对庭生说你总管着我,庭生忙说不敢。梁帝一个傲娇的小眼神,不依不赖的说你就管了。后来梁帝问庭生关于联姻的意见,庭生默不作声,再次询问后庭生表示这事情他不能发表意见要找内阁。梁帝装作不满略带撒娇的嘟囔,朕问问自己兄长的意见怎么就不行了。
恍惚间,看到了这里的梁帝,哦不,这应该是第二部梁帝的爷爷吧。那么,庭生?还是个孩子啊。时光被按下了回退键,一下子从威风八面的长林王,变成了萌萌哒的小屁孩。
多少人仰慕的长林王,可又有多少人知道他是如何一步步的成长蜕变的。此生,我不想重来一遍,做那个掖幽庭出生的庭生。我不要,不要再回到那个暗无天日的掖幽庭,背负着无数人的命,承载着无数人的希望。
月华临水动,凉风满庭生。这才是我——庭生。

回复| 举报

最后来一首《喵之歌》吧~

喵~你不要吵~
有只小猫~要睡觉觉~

回复| 举报

很可爱的小猫

回复| 举报

卫铮LY 发表于 2018-5-8 21:57
很可爱的小猫

抓住,说好了下次诗词场给你塞刀子的哎,表跑哇

回复| 举报