紫陌红尘

搜索

组团玩一场纯正的风云:我的团长我的团!

找一位哨子。
找一群玩家。
玩一场纯爷们的黑白杀侠对抗风云。

不赶场,不挑马甲,不出各种妖蛾子。
如果你看了此剧,感觉血是热的,心是暖的,请报名。

人数合适就开场,有效期十年!{:4_501:}

回复| 举报

特此公告!

我没有置顶权,但我可以隔三差五地人工置顶!{:4_501:}

回复| 举报

我帮你置顶

回复| 举报

你要的是黑白对抗的风云,我要的一群演员的风云,所以就出现了800字和300字的不同,300字是为给演员更多时间和精力演绎和版面互动。
800和300之间没有对错,大家出发点不同,角度不同而已。都爱这剧

回复| 举报

一念,早点休息,好梦。

不轻易开始,不轻言放弃。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-13 22:08
一念,早点休息,好梦。

不轻易开始,不轻言放弃。

只是帮置顶,我不是报名

回复| 举报

我知道,你不是在楼上一帖中已经说得很清晰,我们玩的不是一样的风云了吗?
我怎么还会认为你报名呢?
一念,其实你现在小脑瓜里想的,小q私聊的,没说在版面的,我也基本了解,你信吗?{:4_501:}

早点休息,安。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-14 22:38
我知道,你不是在楼上一帖中已经说得很清晰,我们玩的不是一样的风云了吗?
我怎么还会认为你报名呢?
一 ...

什么我脑子里想的你知道?我想的就是:我自己倡议的取消,不会再参加这个主题了。而且,你回复不要轻言放弃,也让我很不舒服,你不是我怎知我放弃是轻松的决定。在取消游戏,心里已经很难受,很抱歉时,你何出此言,你凭什么感知别人的放弃是“轻言放弃”?
难道我帖子里的说明的原因,你都没看到?而且已报名的玩家态度因为预定马甲在关门之后,就退出游戏且交流中我感受到的是傲慢,是让我放弃的最后一根稻草。
所有说明没说明的原因,加在一起,我什么感受?我也是人,好吧?
你何言轻易放弃,我一个喊冤都坚持都不放弃的人,会轻易放弃吗?
你凭什么知道别人想法,你是别人吗?

小q私聊的,没说在版面的,你也基本了解。这两天Q聊过的有两人,一个是退游戏的玩家,一个是和艾薇

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 00:04
什么我脑子里想的你知道?我想的就是:我自己倡议的取消,不会再参加这个主题了。而且,你回复不要轻言放 ...

又来了,又来了。

早点休息吧,用你的话说,时间再多也不能这样浪费在频道不一样的接收天线上。

我不想再专门为了你,在我的每个帖子边上配一份说明书。

就这样吧。

最后,再劝你一句,真心的。屁大点事儿,别纠结了,开心生活。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 00:14
又来了,又来了。

早点休息吧,用你的话说,时间再多也不能这样浪费在频道不一样的接收天线上。

那就不要说话伤人,气人。如果不能感同身受他人,至少也请不要武断

回复| 举报

我在气你?

我吃饱了撑的发这个帖子其实是在想帮你!!!

不轻言开始,不轻易放弃,是在帮你鼓劲,有始有终才会不忘初心。

你那些什么生活啊生日啊游戏啊,说白了只占了你放弃的一小部分,而一大部分就是你失落了,你有不被认同感,你觉得为什么这么些人不理解配合你。但这不都是你自己去找来的烦恼吗?风云里哨子最大,谁吹哨谁做主,爱玩不玩,自有好这一口的来玩。是不是这个道理?别人吹哨你尊重,你吹哨别人理解。哪有那么多有的没有乱七八糟的情绪在里头?
你的报名帖里,是参与的人多还是退出的人多?想想吧。
你不是个轻言放弃的人,可问题是你确实就是轻易放弃了,看看你的帖子,你自相矛盾得厉害。

你不就是搞着搞着,把自己搞进去了吗,把心情搞坏了吗,这个结果我一早就预见了。问题你自己不认为啊,我再告诉你,你如果还按照你的这个演员戏路玩风云下去,你迟早把自已玩进去。别怪我又乌鸦嘴。

你那小Q上,不就是有人安慰,有人掰扯,就那么点事儿么。这个都是可以想到的,难道我还能暗示你Q上有什么暗箭伤人的事儿?我去。。。。。。

我不想说了,实话没人爱听,虽然都知道这句句是大实话。我死乞白赖地给你道个欠,你就把我当一P给放了,成不?

不回了。

回复| 举报

最后一份说明书:以上文字,通篇平铺直叙,可能语速快了点,但打字时绝对面无表情,心无恶意,手无飞刀。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 00:14
又来了,又来了。

“屁大点事儿,别纠结了,开心生活”,我取消游戏后没什么可纠结的,虽感抱歉但无纠结,也没太多开心不开心的。

是被你无逻辑问话或者武断轻言,弄得有点生气了。如果你不了解一个人,就别自以为了解,也别靠近她,误解她,伤她,哪有这样的?

一句话,如果不了解、不懂得这个人,请不要一个劲儿地用言语来误解,撩拨她。这是人,不是拿草棍斗蛐蛐

回复就此打住吧

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 00:53
我在气你?

我没有因玩家不配合而不理解他的自由选择权,是因别人态度傲慢,而。。。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 00:53
我在气你?

你发这贴,我没觉得有什么,觉得你也爱这剧,你觉得取消挺可惜的,你想无论多久能把这个剧玩成。否则也不会帮你置顶。
是你后面回复我,“不轻言放弃”,让刚刚取消游戏的我,怎么感受?一个喊冤都能喊几轮,喊到死的我,取消游戏,肯定是最后选择。
这时候看到“不轻言放弃”,任谁也感受不到这是鼓励。如果我在犹豫是否取消,你来这一句,这才是鼓励。取消后,你说这一句,能感觉是鼓励吗?

回复| 举报

呵。你全对的。百分之百。木素里尼,永远有理!

回复| 举报

以上那句话,纯属配合一念情感需要。特此声明。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 06:12
呵。你全对的。百分之百。木素里尼,永远有理!

“你不是个轻言放弃的人,可问题是你确实就是轻易放弃了,看看你的帖子,你自相矛盾得厉害。
---------我取消公告里和那贴里的回复,说明了取消的原因,那是我真实想法。
1+1大于2,3条原因+个别玩家的傲慢,每1条都不致命,但是累加起来,就让人非常难受,没有进行下去的动力,然后想时间、情感上回归家人。
这没什么矛盾的,也对我而言,也不是一个轻易的决定。
你说轻易,是对你而言的轻易,和你眼中的轻易,不是我身处其中的轻易。你能理解就理解,不能理解也算了

回复| 举报

你这个帖子1楼、2楼的内容,值得置顶,帮你置顶了。
后面一来一回的内容,个人感觉这样的内容不像是置顶帖里的内容。我取消置顶了,你若想置顶可以手工

回复| 举报

随便啊,我无所谓,沉底都可以。我的团长这个主题会一直在我心里坚持。

整个楼里来看,

要置顶的是你,要不置顶的也是你。

二,三楼以下,带歪帖子的是你,歪了受不了的又是你

要玩我的团长的是你,取消玩我的团长的也是你

要求玩的人必须看完剧集再报名的是你,人家回帖说追完剧了来报名,质疑别人如何这么快看完的还是你

当玩家时和勺子讲条件的是你,当了勺子被玩家讲条件就受不了的也是你

1+2+3,,,就放弃游戏,不顾支报名的人数多于撤退的那个人是你,回过来说你不轻易放弃的人也是你,然后别人对你的善意鼓劲,让你不轻言放弃,你看成讽刺的还是你,正说明你心里已经彻底放弃了。

。。。。。。

正着你有理,反着你还是有理,你就是念念全有理。{:4_501:}

回复| 举报