紫陌红尘

搜索
楼主: 孤松拓JZ

组团玩一场纯正的风云:我的团长我的团!

编了。无言以对。

{:4_501:}

回复| 举报

你这是偷换概念,且观察事物不能只看两端,不看中间情由。

置顶的是我-----是因看到你珍惜这剧,说自己要手工,帮你一把;不置顶的是我-----你我回复的内容已经不再适合作为紫陌置顶贴,否则紫陌也太无聊。。。,所以取消置顶。

“要玩我的团长的是你,取消玩我的团长的也是你”----------是事情发生变化,取消游戏,对我而言也不是个轻易和轻松的决定,内心也。。,深感对玩家抱歉,请原谅。

“要求玩的人必须看完剧集再报名的是你,人家回帖说追完剧了来报名,质疑别人如何这么快看完的还是你--------我不知道你是何以理解成质疑,与我而言,是在感叹。
当时报名条件已经放宽,修改成提倡演绎,看过电视剧或小说的更好,而不是必须,而且我把背景弄那么详细,就是为了喜欢演绎而没看过剧的人准备的。那么此时别人能为报名追剧,我只有感动。我4天看完,别人1天就看完,我是在感叹。
你如何理解成质疑,那是你的心态,不是我的心态。连一个很随意的回复,都能被你曲解还拿来,真不知道你是怎么啦

“当玩家和勺子讲条件是你,当勺子被玩家讲条件受不了的也是你”-----------抽签+800字,对我而言不成问题,而且作为玩家的我那么多场对勺子的规则都是服从,不讲条件。这次是作为组织者。
和凝月勺子商量时,我不是作为玩家,而是作为组织者,是为了让规则和组织的初衷(一群演员的风云)更合拍。类似制片人和导演之间协商,不是演员和导演之间讲条件。这个凝月和我清楚,而且凝月什么时候也不会被玩家气跑,只会导演和制片人组织者证见不同而辞职。倒是你没有分清楚这两者的不同。

“被玩家讲条件受不了也是你”-----------对方没有给我讲条件,他要马甲,我把预定马甲规则给他,他退出游戏是他的自由,这个没什么,是他的态度傲慢,我在意的是人和人之间的态度。这个前面已经回复你时提到过傲慢态度,不知道你看到没有,还是那句你可以不理解,但是不要武断别人,臆测别人。

“123就放弃游戏,不顾报名人多于撤退的人”-----------我放弃不是在于报名和撤退人数对比,而是1+1+1累加的心情和又念及生日那晚吹哨时家人。再次向大家说声抱歉。
如果重来,发公告不是取消游戏,而是我退出游戏,不耽误大家继续玩,这样才对。作为组织者,当时疏忽这个了。再次说声抱歉,请原谅。

“别人对你的善意鼓劲,让你不轻言放弃,你看成讽刺的还是你”--------如果在取消游戏的游戏的犹豫中,你说“不轻言放弃”,我会认为是鼓劲。哪怕是在那个公告里这样说,我都认为是鼓劲。现在游戏取消了,你回复“不轻言开始,不轻易放弃”我认为是评价。
可能你旁观看来是轻易放弃,但我身处其中,我明白自己绝非轻易。我没有觉得你说“轻言放弃”是讽刺,只觉得当你还不彻底了解一个人时,或者没有身处其中,请不要这样武断说话。

你我都不要再回复了,有什么想法,那是你的角度的想法,犹如玻璃水杯里你看到一根弯曲的筷子,但是拿出来筷子是弯曲的吗?所以,你不是我,也不是一个完全了解我的人,所以不必就想我是怎样怎样。

就此打住,不再回复。如果你还有想法还有各种臆测,说给自己,我的时间不能这样过。

要么你把玻璃杯的水倒掉,要么你自己瞅着玻璃水杯里弯曲的筷子冥想。

忽然想到论语“人不知,而不慍,不亦君子乎”,看来我还需要修炼再几年。 你自己臆想吧,我忙去,不陪时间了

回复| 举报

哈哈,你真是让我大开眼界。你就是伟大,光荣正确。结果都出来了,事实全摆那,还找一千条理由粉饰。从这帖第三楼开始,谁开始在歪楼了???不是你???谁在那一囗一个戏子风云,我知道你完全混乱了才让你去睡,才会想说鼓励你别轻易放弃,暗含别伤心的意思。后来你也知道不对改成演员风云了???你自己看时间都知道怎么回事了。

既然你知道这是报名帖,你又如后面跟帖强调的一样不报名,你应该置顶就走人,你回什么帖了歪什么楼?所有你全做一遍,做完还把结果推别人头上,难道是我又逼迫你让你进此帖的?

当玩家时你要求改规则,当勺子时你又不允许玩家要求你改你定的规则。你就说这是不是事实???不要狡辩。

以此类推,,,这么多事实全你做完的,都完全截然相反两个极端的,对对你有"苦中"。你是传说中药店里的抹布,无处不苦中。

还撩拔你?事实是你自己主动进来要求被撩拔,我才没兴趣撩拨你,你不是识逗的蚰蛐。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 21:21
哈哈,你真是让我大开眼界。你就是伟大,光荣正确。结果都出来了,事实全摆那,还找一千条理由粉饰。从这帖 ...

是凝月微信我说“戏子”这个词不好,我说没什么啊,本来我也是要下场玩的,自己也要演的,说戏子是为了和我的团长风格相配,她说最好还是改改,我就去改改了。难道说戏子也成我罪状了?

回复| 举报

你怎么看都觉得自己是对的,是不轻易放弃的人,因为别人对说话的态度,因为没有300字杀帖的勺,你就放弃了。你真不是轻易放弃的!真的!哈哈,好笑。

别加上你生日的原因,生日不是随心所定的,固定在那的日子。{:4_501:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 21:38
是凝月微信我说“戏子”这个词不好,我说没什么啊,本来我也是要下场玩的,自己也要演的,说戏子是为了和 ...

哈哈,你真是让我大开眼界。你就是伟大,光荣正确。结果都出来了,事实全摆那,还找一千条理由粉饰。从这帖第三楼开始,谁开始在歪楼了???不是你???谁在那一囗一个戏子风云,我知道你完全混乱了才让你去睡,才会想说鼓励你别轻易放弃,暗含别伤心的意思。后来你也知道不对改成演员风云了???你自己看时间都知道怎么回事了。

复制粘贴,简单。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 21:43
你怎么看都觉得自己是对的,是不轻易放弃的人,因为别人对说话的态度,因为没有300字杀帖的勺,你就放弃了 ...

别再胡搅蛮缠,扭曲事实了,当时我已经做勺子了,规则已经是300字,我放弃游戏,不是因为300字,请不要昧着良心,胡说八道!!!
没有你这样的

回复| 举报

哈哈,你真是让我大开眼界。你就是伟大,光荣正确。结果都出来了,事实全摆那,还找一千条理由粉饰。从这帖 ...

退场的玩家,没有要求我改规则,我和他一讲预定马甲的规则,他直接一句“不玩了”,你不是当事人,凭什么胡说八道,要我粘贴聊天记录吗

回复| 举报

你混乱得一汰糊涂,我才不和一个糊涂人对掐。

哈哈,我的天。请你不要断章取义!!!

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 21:50
别再胡搅蛮缠,扭曲事实了,当时我已经做勺子了,规则已经是300字,我放弃游戏,不是因为300字,请不要昧 ...

我说的你做勺子前!!!前前前?!!前!{:4_501:}

回复| 举报

看帖提醒,此帖关键字:

前!后!中间!结果!{:4_501:}

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 22:03
你混乱得一汰糊涂,我才不和一个糊涂人对掐。

哈哈,我的天。请你不要断章取义!!!

“当玩家时你要求改规则,当勺子时你又不允许玩家要求你改你定的规则。你就说这是不是事实???不要狡辩” 你说我当玩家要求改规则,不是作为玩家,是作为组织者和凝月协商的,这个凝月也很清楚。我做勺子后,没有人向我要求改规则。

这样回复你,怎么是断章取义?倒是你胡搅蛮缠!!!你不是我和凝月之间,和玩家之间的当事人,反而在这里扭曲事实!

谁告诉我怎么把手机QQ聊天导出到电脑上,我弄上来给你看!!!

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 22:05
我说的你做勺子前!!!前前前?!!前!

我做勺子前,作为组织者和凝月协商,也我从没有要因为800字还是300字退出游戏。你是我吗?你是凝月吗?你的这个做勺子前,因为300字我要退出游戏,从何而来?

回复| 举报

说“草棍斗蛐蛐”并不是说撩拨,是指你故意气人。比如现在,胡搅蛮缠,恶意杜撰,故意气人!

回复| 举报

撩拨是你自己说的,歪楼是你自己做的,我可没说你因为300800的退出游戏,这都是你自己在说的,我只是说:作为玩家和勺子要求改规则,然为勺子又因为玩家要求而轻易取消游戏。

我不想和你说了,说不清啊。你就自我为中心地伟大光荣正确吧。

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 22:12
“当玩家时你要求改规则,当勺子时你又不允许玩家要求你改你定的规则。你就说这是不是事实???不要狡辩 ...

请你千万不要把和别人的聊天记录弄上来。

如果你觉得你是对的,请便啊。不用来让我觉得你没做错。

我也真是醉了。

叹为观止,无言以对。

回复| 举报

我回复你的看来,你都没看吗?我不是当玩家要求改规则,是组织者的身份和凝月和凝月协商,这个凝月也明白我和她,是以什么身份协商的。
连“戏子”这个词也拿来说,你是没事找事吗?凝月QQ我让我改改,我改了。

回复| 举报

早点洗洗睡吧。我感觉自己成蛐蛐了。{:4_501:}

回复| 举报

连“戏子”二字都成你掐我的理由了,真是可笑,直接莫须有三个字多省事。
电脑QQ上没有这段和凝月的记录,手机QQ她和聊的天。现在摘录搬来,凝月可以过来盖章:
5月13日 23:55
凝月:念念,戏子二字能不能改了,这个词不是褒义
一念:无所谓,我的意思就是演员的意思,玩风云的计较这个吗
凝月:肯定啊,地位
凝月:演员要好点
一念:好吧,我都没注意这些,因为我本身也是要演的
凝月:我知道的
凝月:艺人也比戏子好些
一念:谢谢提醒,改过了
一念:哎,说戏子是为了通俗调侃以及和我的团长风格相配,里面的人物角色大部分破衣烂衫的(捂嘴笑)

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 22:32
我回复你的看来,你都没看吗?我不是当玩家要求改规则,是组织者的身份和凝月和凝月协商,这个凝月也明白 ...

我不想和你说了,这世上有因才有果,有前才有后,有你的歪楼才有这一大篇牛头不对马嘴的闲扯。

不是说了吗,你觉得你是对的,你请便啊。我理解尊重你的观点自由。

我觉得我说你的全部,一点没错。麻烦你也随我去啊。{:4_501:}

你不是口口声声尊重别人的自由,理解别人然后123才放弃了吧,那麻烦你也尊重我的自由,理解我,可以吧?

回复| 举报