紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤松拓JZ

组团玩一场纯正的风云:我的团长我的团!

一念 发表于 2018-5-15 22:45
连“戏子”二字都成你掐我的理由了,真是可笑,直接莫须有三个字多省事。
电脑QQ上没有这段和凝月的记录, ...

你说戏子风云才有我说,不轻易开始,不轻言放弃。知道你混乱了,才暗含安慰你的意思。

你把和别人的聊天记录粘上来干嘛??你尊重别人了吗????????????

回复| 举报

和凝月反馈玩家对抽签+800字的反应,以及有犹豫的玩家,吓得不敢报名了。凝月表示不想吹哨了,当时我对她表示,“失去3个,哪怕再流失5个,也不愿意你下岗”“兵可以失去,帅不换”。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 22:47
你说戏子风云才有我说,不轻易开始,不轻言放弃。知道你混乱了,才暗含安慰你的意思。

反驳你的“戏子”理由,我粘贴这个,是我和凝月的事,凝月也不会觉得我不尊重她

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 23:04
反驳你的“戏子”理由,我粘贴这个,是我和凝月的事,凝月也不会觉得我不尊重她

{:4_501:}

越说越露,越露越说。。。。。。。。。。。。。

戏子风云谁说的啊?到底谁说的啊?

我说:你一口一个戏子风云,我知道你混乱了,才会安慰你,才会让你去睡,祝你好梦,才会说不开始不放弃,暗含让你别伤心鼓厉你的意思。

来来,你来按照这个思路反驳一下。

不要乱七八糟睁眼胡说。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 23:11
越说越露,越露越说。。。。。。。。。。。。。

戏子风云谁说的啊?到底谁说的啊?

一场戏子风云,是我说的,我贴这个和凝月的记录,就是想说明我说一场戏子的风云,是因为我自己也要下场演,戏子称呼是为了和我的团长风格风格搭配。难道聊天记录里,你除了戏子两字,没看出我对凝月说出的,我使用“戏子”一词的用意
什么叫越说越露?我从来没否认过我回你贴里,说过我要的是一场戏子的风云。而且明确告诉你,凝月提醒我改改。而我觉得玩风云的不会计较这个,没啥的
你拿我使用“戏子”这个词来掐,什么意思?无聊不无聊?!

回复| 举报

我说:你一口一个戏子风云,我知道你混乱了,才会安慰你,才会让你去睡,祝你好梦,才会说不开始不放弃,暗含让你别伤心鼓厉你的意思。

来来,你来按照这个思路反驳一下。

不要乱七八糟睁眼胡说。

回复| 举报

你已经蛮不讲理了,我要是再和不讲理的人回应,对不讲理的问题进行回答,那真是无用功,除非我智商出问题了,才会继续和不讲理的人对答。
你自己玩吧,左右手互搏吧

回复| 举报

补充一点,为什么看你说戏子风云会觉得混乱,因为,戏子无情,婊子无义。这句俗语是个中国人都应知道,象你这样动不动拿几句文言文出来掐的,应该不会不知道这句话吧??

所以我看你说戏子风云,我才觉得你混乱了,气糊涂了,才会让你去睡,才会想去鼓励下你,有始有终,初心还在,一切可以重新开始,别气馁。

哪知道我的好心你反当恶意,我也就呵呵哒了。

回复| 举报

还真别说,我让你别轻易放弃没说对时间点,你这就象挠痒痒似的,合着我还得掐着你的时间点来安慰你?

不好意思,你在放弃的途中,我正在和周公约会的当口,凑不准这个时间点啊啊啊啊。{:4_501:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 23:31
你已经蛮不讲理了,我要是再和不讲理的人回应,对不讲理的问题进行回答,那真是无用功,除非我智商出问题了 ...

走好,不送。关门,打烊。

哎哟喂,,,,,{:4_501:}

回复| 举报

撸须,理袖,念白:

哎,正是:你说你有理,我说我有理,到底谁有理,无理变有理呐。。。。。。。。。。

云手,抬腿迈步,下场。

{:4_501:}

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-15 23:33
补充一点,为什么看你说戏子风云会觉得混乱,因为,戏子无情,婊子无义。这句俗语是个中国人都应知道,象你 ...

戏子在这张贴里,我回复时,只是演员的意思,是对演员调侃的说法,也是为了和我的团长风格相搭,这在和凝月回复中,已经表明了
是我清醒的说法,不是你所谓混乱了。我如果一个混乱的人能想到用词要和我的团长风格相搭吗
至于戏子无情,那是封建残余的说法,现代几十年代了,我从没有放在心上,而且我自己也不这样认为,否则也就不会使用这两字。因为我自己也是要下游戏演绎的,这样的戏称演员只为和我的团长风格相搭!
你怎么理解戏子,是你的想法,你又再用你的想法来套用在我身上,戏子用在此处,你怎么想是你的想法,不是我的想法,我的想法在和凝月的对答了
你自己看着玻璃水杯里弯曲的筷子冥想去吧,那都是你自己的歪想

回复| 举报

睡觉。就这样蛮不讲理的问题,胡搅的帖子内容,置顶,还不让人看到笑死紫陌无聊,所以我取消置顶了

回复| 举报

你还不走?幕布都拉下了。你洗洗睡吧。

回复| 举报

这帖子别人看了是会笑,笑点在哪,就不一定了。{:4_501:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 23:54
睡觉。就这样蛮不讲理的问题,胡搅的帖子内容,置顶,还不让人看到笑死紫陌无聊,所以我取消置顶了

再问一句,谁置的顶,谁置顶后再进来主动歪的楼,谁歪楼后又觉得挂不住了,取消置顶了。

自始自终,只有一个人,一个伟大光荣正确的人

猜猜这人是谁?{:4_501:}

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-16 00:00
再问一句,谁置的顶,谁置顶后再进来主动歪的楼,谁歪楼后又觉得挂不住了,取消置顶了。

我是从紫陌考虑,觉得掐架一样的帖子,不合适置顶,有碍紫陌形象,所以取消置顶。哪个论坛会把这种的帖子置顶?我没任何挂不住,明眼人都能从这帖子里看出,是谁胡搅蛮缠,不讲理。我取消置顶,是在乎紫陌,别人进来看到置顶的帖子,是胡搅的帖子这种内容,像什么话?反正你也不会在乎这些的,你也不会懂得。

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-16 00:00

希望太阳升起时,不要再继续和你无聊

回复| 举报

笑话一则:

新来一同事,姓马。他跑到我跟前自我介绍说:你好,我姓马,风吹草低见牛羊的马。
我一听,不能示弱啊,立即回了句:欢迎,我姓白,赤橙红绿青蓝紫的白![偷笑][偷笑][偷笑]

回复| 举报