紫陌红尘

搜索

一念你给我过来,我找到2014年《十二花神》我的主题贴被隐藏了

我想翻你我对掐的内容,后来西施HS所有的主题贴都被隐藏了不知道喵了个咪的啥个情况……

回复| 举报

回复| 举报

我进纱裙的时候只剩下一个杀手是灵犀,我俩为了贴不贴杀杯子搞了不开心,我出刺贴我要贴他灵犀不肯,我坚持要,后来下一轮讨论名单她不理我了,游戏也结束了

回复| 举报

你和杯子轮流死命掐我,男女双簧混合流水线掐我,那次我喊冤喊了一天,最后青尘冲上来说放了我,那关过了后,第二天我放弃抵抗是因为人数本来就少,16人无剑规则版。这次我印象太深是因为,你在报道贴半路的时候私敲我小窗问我报道贴有没有写好,拍地笑!我说过我被那个没有生气,不然红楼梦那场和另外我扛剑那场叫啥忘了玩的不是挺高兴的嘛。速速交杯子把我主题贴给解锁出来。

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73231&highlight=%CA%AE%B6%FE%BB%A8%C9%F1&mobile=no&mobile=1&simpletype=no

回复| 举报

千面贼美人 发表于 2018-5-15 19:05
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73992

我的主题和回复帖和别人的主题和回复也都不见了。紫陌论坛上最后的一张帖子,是2015年8月份的,这之前的帖子都不见了,我正在问刀刀,是不是紫陌搬家,换服务器时,搬没了?

回复| 举报

千面贼美人 发表于 2018-5-15 19:13
你和杯子轮流死命掐我,男女双簧混合流水线掐我,那次我喊冤喊了一天,最后青尘冲上来说放了我,那关过了后 ...

看到你的总结贴里“
本场是一念君邀我下的场,一番盛情,我难以抗拒。”,原来是我邀请你下场的,这也就很好地解释了QQ你“报道贴有没有写好了没”。虽然2014年,那么久什么都不记得了,但是你说有就肯定有,我信任你。

如果是问你“报道写好了没?”这没什么。如果当时是问你“报道了没”,那游戏中这样问就是违规。2014年的事,我不记得是这两种的哪一种问法,肯定是因为我邀请的你,才会这样关心地问你。

你回忆一下,我问的是什么,是“报道写好了没?”还是“报道了没?”。不管怎么问,相信我的出发点都不是故意违规。

但是如果第二种问法确实违规,虽然无心也是违规,向你道歉。而且这两天QQ上我给你说了,我信任你,如果那场QQ上我这样问你,那是违规,我向你道歉,虽然出发点不是要故意违规。

还有一次,红楼梦那场我已经死了是明杀了,版面上你已经掉马甲,我跑去和你风月,你回帖,把我认成火鸟,要等隔壁一念,而且写诗要“一盆冷水冻鸟肠”,我一时情急QQ你,说:是我呀,我是一念,是我给你写的青树”当时,我已经明杀了,看你错认,要等一念,就放松大意规矩了,QQ跑去和你相认。这个也是犯规,虽然一时情急。这两天QQ上也已经向你道歉了。

除此之外,我扪心自问,我没对你,对别人有其他违规的。或者紫陌的玩家可以回忆一下,在游戏中我有没有和你们QQ过?只是和你有过,还是死了想风月你认错我是火鸟,一时情急违规,再次道歉。

回复| 举报

千面贼美人 发表于 2018-5-15 19:13
你和杯子轮流死命掐我,男女双簧混合流水线掐我,那次我喊冤喊了一天,最后青尘冲上来说放了我,那关过了后 ...

正在问刀刀,2015年8月份之前的帖子数据都哪去了

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-15 21:14
看到你的总结贴里“本场是一念君邀我下的场,一番盛情,我难以抗拒。”,原来是我邀请你下场的,这也 ...

终于找到那场我比较开心,有理有据了我就拉出来让你回忆回忆哈哈哈其实真的也没啥

不说了~

你那份劲道可以多码几张帖子备好,下次玩场子用,我准备休息了。个的拜~

回复| 举报

千面贼美人 发表于 2018-5-15 21:35
终于找到那场我比较开心,有理有据了我就拉出来让你回忆回忆哈哈哈其实真的也没啥

不说了~

估计紫陌搬家,换服务器,2015年8月之前的游戏帖子都数据丢失了,只剩下紫陌进程里保留的那点东西了,可惜了

回复| 举报

千面贼美人 发表于 2018-5-15 21:35

不说了~

又看了一遍你的总结,发现凝月说,是我替你报的名,所以处于关心,QQ提醒你,问了你一句,“写报道没?”或“报道没?”
可惜15年年8月之前帖子都不见了。

回复| 举报

进来学习怎么应掐,我好像通常无话可说,掐死就死吧,上票楼就上吧,砍就砍吧,还有被冤杀刺贴也不知怎么辩解,反正弱炸了

回复| 举报

我第一次来紫陌好像是15年初,金钹法王

回复| 举报

那次被掐的呦

回复| 举报

刀妹的徐干还有雨哥,雨哥马甲是谁都不记得了,主要他掐我太多次,我只记得雨哥了

回复| 举报

无花拈花一笑 发表于 2018-5-17 07:25
我第一次来紫陌好像是15年初,金钹法王

金钹法王,有这个游戏马甲,主题是什么我记不起来了,那场我是谁也忘了

风云里杀来杀去,掐来掐去,几年后留下来的记忆中,这些杀戮和掐抓都风吹淡忘了,努力想也想不起来,沉积下来的,只是关于几个人的记忆和情感

回复| 举报