紫陌红尘

搜索

问一个不知道有人问过这个问题没,不管问没问过还是答没答过,我来一问

是不是所有论坛的后台管理员都看得见每个玩家的 IP地址?

回复| 举报

这个问题得刀刀、无闲回答,他俩是后台管理

回复| 举报

原 来 是 这 样 纸

回复| 举报

问查ip的相关事宜,一般都在为使点小坏做准备。说吧,上哪踩点去?要不要个望风的?我可以应个聘啊。。。哈哈。

回复| 举报

我爱花香不爱花 发表于 2018-5-19 08:12
问查ip的相关事宜,一般都在为使点小坏做准备。说吧,上哪踩点去?要不要个望风的?我可以应个聘啊。。。哈 ...

要能看得到IP地址太赖皮了,没意思……

回复| 举报

捣蛋最高境界,不就得让人明知道是你,又无可奈何,

回复| 举报

看得到的毕竟只有一两个人,一般他们都不会曝光,所以就当别人都看不到就可以了嘛。

回复| 举报

我爱花香不爱花 发表于 2018-5-19 13:34
捣蛋最高境界,不就得让人明知道是你,又无可奈何,

凡是能看到IP地址的管理员不可拿煎蛋身份

回复| 举报

玉笛飞声 发表于 2018-5-19 18:44
看得到的毕竟只有一两个人,一般他们都不会曝光,所以就当别人都看不到就可以了嘛。

凡是能看到IP地址的管理员不可拿煎蛋身份就好办

回复| 举报

现在已经没人管这个了。。。

回复| 举报

月影清江 发表于 2018-5-19 20:13
凡是能看到IP地址的管理员不可拿煎蛋身份就好办

管理员下了风云就是普通玩家了,是没有权限看得到玩家的ip的。
所以才要求下了场就不可以再裸奔的。这点我们还是应该绝对相信管理员们会严格遵守游戏规则的。
还有,据说坛主能设定IP连管理员都看不见的。

回复| 举报

终极BOSS才看得见{:4_237:}

回复| 举报

你这身衣服,熟悉又陌生,八辈子没见了,以后你多穿穿吧

回复| 举报

风云,主要还是靠自律吖

回复| 举报

就我做蜜的感受来说,紫陌玩家普遍都不错,举个例子,刀刀有管理权限,他走黑的时候偶尔叨叨两句,他跟我说你不用说话,连表情都别发,我就是自言自语,我就那么看着,不光是他一个人,所有走黑的都这样,绝对不会从我嘴里套话,所以大可不必有这样担心,操守和自律是这个论坛管理人员的基本守则

回复| 举报

管理不知道,但是勺子看不到{:4_226:}

回复| 举报

这个要看大BOSS的权限设置吧。以前在别的论坛(不是风云论坛)当版主都可以看到IP,因为有些捣乱者比如恶意刷广告什么的,是要版主去执行禁用IP的设置的。当然,用代理登陆的就看到假IP。。

回复| 举报