紫陌红尘

搜索

念念和你的朋友生日快乐!

不知你和你朋友生日具体哪一天,但今天是个好日子,就把今天送给你们了,愿幸福快乐安康与你们同在,永永远远都是无忧的花仙子,开开心心的人儿,生日快乐!

能遇到同天生日的是幸运,能遇到同月同日的更是美妙,上天安排好了每一处相逢,每一次际遇,是擦肩还是回眸都有着不可言喻的新奇,就像是谜语,当谜面公布,而我们左弯右绕终归在谜底相遇时,原来你也在这儿的意外和欣喜拥满心间,那一刻会不会有彼此就是彼此印迹的感觉,如同左臂抱住了右臂,结成一个爱的同心圆,520,一生一世。

没什么礼物送你们,做的银耳汤给你们尝尝,银耳桂圆桃胶皂角子红枣一起炖的,品相不好看,但是味道可以的,糯糯的,稠稠的,甜甜的,好吃啊

回复| 举报

上来,猛然看到你的祝福,在这样的日子里,意外地感动。和朋友一起说声:非常感谢你的祝福,暖暖的,一如这碗粥,朴实亲切,非常感谢。{:4_196:}

回复| 举报

皂角子又叫皂米,我非常喜欢,洗一下,清水浸泡几个小时后,做冰糖百合银耳皂米糖水,或煮粥都喜欢。看来你也喜欢自己动手各种尝试着做吃啊{:4_204:}

回复| 举报

念念生日快乐!以后有机会,再为你的生日场闹腾一下{:4_196:}

回复| 举报

言阙LY 发表于 2018-5-20 23:55
念念生日快乐!以后有机会,再为你的生日场闹腾一下

嗯,谢谢祝福,以后有的是机会同场 {:4_196:}

回复| 举报

生日快乐!每天开心!

回复| 举报

蹭个祝福,生日快乐!天天开心!{:4_209:}{:4_209:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-20 23:23
上来,猛然看到你的祝福,在这样的日子里,意外地感动。和朋友一起说声:非常感谢你的祝福,暖暖的,一如这 ...

{:4_196:}祝你和你的朋友一起暖胃暖心

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-20 23:36
皂角子又叫皂米,我非常喜欢,洗一下,清水浸泡几个小时后,做冰糖百合银耳皂米糖水,或煮粥都喜欢。看来你 ...

我属于笨的,不会做啥吃的,这个简单,扔一起炖就好了

回复| 举报

无花拈花一笑 发表于 2018-5-21 09:48
生日快乐!每天开心!

谢谢,也衷心祝你天天快乐!{:4_196:}

回复| 举报

玉笛飞声 发表于 2018-5-21 15:10
蹭个祝福,生日快乐!天天开心!

也祝愿你天天快乐,心想事成 {:4_196:}

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-21 22:22
也祝愿你天天快乐,心想事成

同祝同祝{:4_248:}

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-5-21 21:49
我属于笨的,不会做啥吃的,这个简单,扔一起炖就好了

皂角米,我都是临睡前泡,第二天煮,泡的水也不用倒掉,煮的时候一起用。泡过的皂角米再煮能膨大到原来的5倍多,吃着口感也更好。下次你试试哈

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-21 22:37
皂角米,我都是临睡前泡,第二天煮,泡的水也不用倒掉,煮的时候一起用。泡过的皂角米再煮能 ...

这个知道,是泡的很大,跟胶一样,像果冻,好吃

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-5-21 22:44
这个知道,是泡的很大,跟胶一样,像果冻,好吃

桃胶,我没吃过。小时候,桃树上流出来,半凝固,玩过它,琥珀的前生

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-21 22:47
桃胶,我没吃过。小时候,桃树上流出来,半凝固,玩过它,琥珀的前生

桃胶泡出来跟皂米一样的,果冻样的,这俩天然糖水好搭档

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-5-21 22:54
桃胶泡出来跟皂米一样的,果冻样的,这俩天然糖水好搭档

小时候,桃胶玩多了,留下噩梦了,沾在手上黏糊糊的,还不打算吃它。树皮生虫害时,树皮流出愈伤组织液,具有一定杀毒抗菌作用

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-21 23:03
小时候,桃胶玩多了,留下噩梦了,沾在手上黏糊糊的,还不打算吃它。树皮生虫害时,树皮流出愈伤组织液, ...

哦,原来桃胶是这样子,以前南方吃的糖水里面有这个才晓得桃胶可以吃,想念南方的糖水,夏天吃真的好爽心

回复| 举报

一念,生日快乐!

回复| 举报

生日快乐

回复| 举报