紫陌红尘

搜索

[总 结] 【简单总结】与紫陌八字不合

许久不下风云,今年破例下了两场,都在紫陌。

上一场走黑在杀群,第一轮就掐到小刺,结果还乌龙了。这场又一轮掐到剑,瀑布汗,看来与紫陌真的有点八字不合。

游戏努力了,虽然结果不好,也没什么好遗憾的。

游戏里有些情绪没控制好,再次向解忧公主和公子羽道歉,谢谢你们的不计较!

游侠里张汤、张骞、东方朔、刘据、周亚夫、刘彻互动多些,印象深刻,都玩得非常精彩。

尤其要感谢周亚夫,半夜里苦口婆心来劝我,被侠们怀疑的时候坚定地信任我,让人感动温暖。谢谢你!风从我,记住你了。

要向被我异想天开掐死的皇帝说声抱歉,你的词很耐看,性子也是极好的,后宫的女人们都被你宠坏了。收藏了你送的四句诗,遗憾没早挂,不然还能有个追,多好。

走黑的卫子夫、陈阿娇、卓文君,也谢谢你们的灌水陪伴,还是一起爬墙爬树好玩些,一抓杀就红了眼。

游戏伙伴们大家都辛苦了!哨群也辛苦了!

风云于我,还是理想化了,我想我又该归隐了。说声再见,等哪天又想鸡血一次的时候再回来。

大家端午安康~

{:4_209:}

回复| 举报

玩得挺好的

回复| 举报

!
в{:4_238:}

回复| 举报

回复| 举报

夫人言重了,有啥道歉哒?木油事哒。
有的情绪不是人能控制的,这与日常生活有关哒,
夫人心理有啥过不去的坎,可以找公主聊聊哈,也许公主能帮上你哒。

回复| 举报

我在紫陌还想没小强过,也是八字不合 呵呵

回复| 举报

就是,我就喜欢开场前的灌水爬墙爬树,一到后面抓杀就不会玩了。
星竹再会。

回复| 举报

太托了,惭愧,到最后我还怀疑你来着

回复| 举报

你才是秋雨,惯黑吧{:4_232:}

回复| 举报

下场继续一起爬墙爬树,无论黑白{:4_204:}

回复| 举报

星星端午安康,有一种品质就是认真和执着,都让我尊敬,你的那一贴白道危矣,拳拳赤子之心让人动容

风云的魅力不是输赢,而是认真投入某件事以后那份沉浸让人难忘,抱抱,风云的景致真诚希望有你相伴{:4_196:}

回复| 举报

子夫,紫陌清尘,端午安康{:4_209:}

回复| 举报

解忧公主LM 发表于 2018-6-17 22:04
夫人言重了,有啥道歉哒?木油事哒。
有的情绪不是人能控制的,这与日常生活有关哒,
夫人心理有啥过不去 ...

没事的,谢谢公主{:4_196:}

回复| 举报

一直没有怀疑过你,玩的不错,不必有啥不开心的

回复| 举报

霍祁连LM 发表于 2018-6-17 22:04
我在紫陌还想没小强过,也是八字不合 呵呵

38.霍祁连LM--------04.飞飞  跟你的据儿演绎得很好{:4_209:}

回复| 举报

陈阿娇LM 发表于 2018-6-17 22:05
就是,我就喜欢开场前的灌水爬墙爬树,一到后面抓杀就不会玩了。
星竹再会。

10.陈阿娇LM ------05.玉笛飞声  不是第一次同场了,上一场你白我黑,这一场反了。这场灌水最开心的小伙伴{:4_196:}

回复| 举报

李夫人LM 发表于 2018-6-17 22:14
38.霍祁连LM--------04.飞飞  跟你的据儿演绎得很好

我们俩个挂的早,没有惊心动魄的演绎,你分析的很好,这些很费心的,你对风云是喜爱的

回复| 举报

卓文君LM 发表于 2018-6-17 22:10
下场继续一起爬墙爬树,无论黑白

哈哈,等机会吧,谢谢文君的爬树赋,收藏了{:4_196:}

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-6-17 22:11
星星端午安康,有一种品质就是认真和执着,都让我尊敬,你的那一贴白道危矣,拳拳赤子之心让人动容

风云 ...

衣衣辛苦啦~哎,我有点一根筋,有时候伤人的。
端午安康{:4_196:}

回复| 举报

回复| 举报