紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结

й°Сд
Сеп

·δ仹

кг·С÷·С

н

дж·ò
°з°

н

Щ

еδ·÷

е

回复| 举报

第一轮我是混沌中过的。五月吧那边我看小七没有大问题,才把重心转到这边。
所以在报道里说已经十二号了啊,是因为那边有心帮小七抓杀。这边第一轮都快完了,有点感慨。结果被这边的明虾盯上是我没想到的。
第二轮主要原因是刘陵高票跳剑。真剑高票不跳。
这里说下,刘陵的衣服看着确实不像剑。但被剑的东方朔刚被剑就提刘陵,我认为不可认同。因为东方朔身份未明。一天的时间还是可以等的。和刘陵对跳的卓文君是假跳很容易可以看出来。卓文君和东方都是被贴的。半天就可以知道他们的身份。

蛋蛋公主不认可刘陵的跳。这说明守版时间长的话和我这种看版时间不长还是有很大区别。我认为跳剑应该直接交剑群,因为自由自在之前有场剑的衣服太过吃藕,被我这个明虾不小心票死了。当时自己只是打酱油的。最后黑道取胜了。当时教训太过惨烈。这场得防着。另外这场的刘陵除了看着衣服凶残。我看来基本个性虾的可能较多。

版面太乱,剑高票不跳这点在我看来是不靠谱的。因为白道的身份不是互知的,所以才有剑这种主导身份。因为剑有义务不让自己票楼出,以及控制局面。

当天看到李夫人的发帖。看到这个帖子我认为她白了。联想张夫人的版面,我认为张汤的身份即使不是黑,张夫人也跑不了。

我认为剑既然没有从票楼出,那么基本判断不需要我这种半路来的指责了。我这么白了,基本也应该不用洗白了。我睡了一个白天也不知道发生了什么。我发了那么明显关于票楼的掐张夫人的帖子。如果剑群有心,那么平阳真的是挂不了的。她的掐点在我看来是很白的。然后。我这么白的版面居然有明虾要看我身份,我更震惊了。

我的票楼分析基本说明了我为什么会怀疑那五个人,每个人的理由都很足,但是我的分析由于是手机发,出来是堆乱码。我不想用这件事来说事。结果东方朔说我没有结果。说我是黑的。

我不太懂这场明虾怀疑人的逻辑。比如李夫人,比如我,比如李广。张汤要李夫人的时候,我想了想,还是给了他肯定不给的答案。我想说李夫人版面啥的时候,紫陌禁言了,我夜班,我那些字又打水漂了。

我这场三次重要的分析,一是票线分析,二是为什么要出王娡,三是为什么不出李夫人。都没发出来。

但是东方根据这个说我黑了。我有点无语。不是我故意强调自己未婚冰清玉洁啥的,实在是这条路是捷径。让人相信的捷径。虽然让人无语,至少我不用废话太多。浪费太多经历为自己洗白啥的。

这场白道失利的原因不偏不倚地说,在于剑。

明虾的努力大家都看在眼里,如果剑的角度整合一下,黑道不会胜的这么轻而易举。

哎,这种复盘的意义在于,白道的剑太重要了,

评分

回复| 举报

还好这次备份了。

回复| 举报

好认真的玩家,为你点赞。所以不贴你,萱萱你也知道,把剑的不信任放到最大,是黑道留你的根本原因。

回复| 举报

黑道留你的原因是,一、你不接贴,身份未明,那么你说的话和圈,就未必被采用。你明了,反而对黑道不利
二、全虾宴后,当晚贴念奴娇而留你,是为了做局,制造黑道的贴杀是有意冤我的假象。如果我被号票,我会那这个来洗

回复| 举报

周亚夫LM 发表于 2018-6-18 13:36
还好这次备份了。

这次你玩的太好了,无论是认真不放弃的态度和抓杀的准确,点赞

回复| 举报

卫子夫LM 发表于 2018-6-18 13:50
好认真的玩家,为你点赞。所以不贴你,萱萱你也知道,把剑的不信任放到最大,是黑道留你的根本原因。

这场黑道很精彩。这点毋庸置疑。

回复| 举报

复盘其实很有意义的,可以总结好多经验。

我当时那么反对二轮号票,就是因为真剑高票不跳,跳的时候版面已经乱了,还不是自己跳的,完全无法分辨,很容易被黑道利用。这种时候,还不如从票楼出了来稳定军心。拿剑的不能只考虑一轮半轮的得失,必须想得长远一点。

总结起来,白道失利,一是刘陵的跳剑乱了版面,二是剑群当断没断,没有及早出来主持大局,关键轮次也魄力不够,再有就是关键轮个别虾米没跟号,不然绝地反击还是有机会的。

回复| 举报

可惜了你手机不方便,要是票线分析能让大家看到也许会不一样。
黑道玩得好是真的,除了卓文君的乌龙,其它感觉都很默契。

回复| 举报

这场你真的很赞很赞啊

回复| 举报

隔壁也很赞,抱住猛蹭一下

回复| 举报

周亚夫LM 发表于 2018-6-18 14:19
这场黑道很精彩。这点毋庸置疑。

黑道只是见招拆招罢了,远不如虾米走版自然。白道的你,李夫人,张汤,张骞各个好样的。剑蛋也很大气,版面非常和谐

回复| 举报

丫头,你抓杀越来越厉害了,剑气杠杠的。{:4_216:}

回复| 举报

{:4_211:}下次可以拿剑试试

回复| 举报

好详尽的总结,这样的复盘真好,看到你精准的抓杀很惊艳,每次圈都能圈中,就是脾气有点急,一定要放平和平和再平和,当剑要跟大家多沟通,意见不和的时候就需要包容,这是你的短版,当心杀刺用这点刺激你,让你暴躁然后失去理性,看到你诚心给大家道歉的帖子,又很可爱,简单直爽真诚,真的好期待你拿剑的风采,好姑凉,看好你,加油啊{:4_196:}

回复| 举报