紫陌红尘

搜索

[总 结] 瞬间即永恒,一人一句话简单总结。

演员表:
01.刘彻LM---------27.小包子------游侠
包子哥一如从前,险险当剑贴,没舍得却上了票台。

02.东方朔LM-------30.紫陌书行----游侠   
书行师傅,开局生疏慢慢入境,颇有东方先生之风。

03.念奴娇LM-------39.美貌--------游侠  
两个娇娇,子夫唯恐不小心害了陈阿娇,不敢用力掐你,怕反弹得不尝失。

04.窦漪房LM-------38.开心兔----游侠  
兔子姐忙吧?没放开版有点拘谨,被哄抬出局。

05.卫子夫LM-------01.紫陌清尘-----杀(佳客)   
十万年不开的张,子夫一门心思点燃。也好扫清了小伙伴的前行之路。

06.李夫人LM-------19.星竹---------游侠  
名字哪里见过?个性玩家。8过游戏不伤感情哦,过去就完。

07.赵钩弋LM-------35.闲登小阁-----游侠
双儿,没扒到你,挂也不挣扎,是咋了?

08.平阳公主LM-----37.小白兔-------游侠   
满版兔子味,东儿不怪师傅抓你,真没掐。

09.卫长公主LM-----23.灵犀一点-----游侠  
女儿跳剑很帅,曾经信了。

10.陈阿娇LM ------05.玉笛飞声-----杀(野客)   
掐点掐到惊心动魄,阿娇得习惯自信中完成自我。

11.李陵LM---------18.沥沥秋雨-----联刺(东篱高士)  
李将军本来走稳,突然抓杀把自己玩上剑号(民间编外剑),亏大了。

12.秋婵LM---------40.我舞影零乱---游侠  
不太熟,演绎得不错。

13.胭脂公主LM-----25.碧水灵儿-----游侠
个性玩家时常在,若胭脂公主跟号,我们还真不敢轻易掐了。

14.窦婴LM---------10.探花郎-------剑(禅友)
探探高票还不跳,哪个会救你?

15.张汤LM----------16.闲云--------游侠  
咸鱼遇到柳小丫,那干觉好像豆腐掉到灰堆里,吹不得,打不得。

16.张夫人LM ------ 15.柳儿--------杀(远客)
同上。一对冤家

17.卫少儿LM -------26.萧烟--------游侠  
我二姐,大白虾一只。

18.卫青LM----------03.寂寞一刀-----剑(仙友)  
弟弟我是真没想到,刀剑都在卫家。二轮第一次提交名单是:李广,张骞,卫青。一转眼姐烟花了。

19.刘武LM----------02.十娘--------游侠   
哥,这场会穿衣,让我找不到?哼休想。先以为张骞或者张汤是你,后来都被否定了,报道一出就是你。

20.司马相如LM------14.采薇--------游侠  
文君救的你,不然会掐2个司马出局。

21.卓文君LM--------13.蓝恋--------独刺(辛夷)  
可怜的娃,太美惹的祸。纱裙一丢丢动你的心思都没有,反手跳剑,玩得很嗨。

22.雷被LM----------17.行者张扬----联刺(凌波仙子)   
被被墙角罚站去。

23.刘陵LM----------21.凝铅写素----游侠  
假剑一支,跳开心没有?杯子好久不见,可好?

24.刘细君LM--------22.幽人听雨----独刺(斗雪) 幽幽啊幽幽,你咋看上文君的?准备爬墙抱回家么?

25.解忧公主LM------29.明月心------蛋(清友)
烟花公主玩得很轻松,圈蛋很早,扒真身和圈蛋同步,但是贴杀时候一着急给忘记了,结果咱两个一起灰飞烟灭打破了紫陌蛋蛋不烟花的传奇。

26.刘安LM----------24.火鸟--------游侠
火鸟啊!一直没八到。还在群里问其他人呢!咋闷成酱紫?

27.灌夫LM----------36.月光--------游侠  
哈哈~~~~~~~~破滴相公,不是喜欢子夫吗?怎么不出来抢?

28.苏武LM----------20.七绝--------杀(痴客)
破破的苏武,天天喊投票。你可是要急死子夫了。

29.司马迁LM -------28.极北之北----游侠
个性允许,但是关键伦次不能个性,如果你也跟着号票,纱裙就是有一百个胆子也不敢掐点结束上一轮。

30.张骞LM----------07.阿明明------游侠
明明,扒错马甲了,以为你是窦婴小姑父呢!笑死

31.刘启LM----------34.月满西楼----游侠
楼楼太上皇很棒啊!就是不问政事,灌水都很少的说。

32.王娡LM----------12.一念--------杀(幽客)
本帮的念念,当东方朔对念奴娇喊念念的时候,她大惊失色滴说,谁呀!?这么早就扒了我马甲。我们笑死

33.馆陶公主LM------33.诗尔--------游侠
白了白了白了,只能砍了喂刀。

34.董偃LM----------32.斐云--------游侠
演绎得不错,好像见过,记不得了。

35.霍去病LM--------08.无花拈花一笑-----杀(素客)
小七啊小七,生怕被师娘认出来,藏着不出声。报道很漂亮

36.周亚夫LM--------31.风从我------游侠
最佳游侠非你莫属,跟版补版为自己力证清白,虾米就该酱紫,不是我的菜拒绝接受。

37.刘据LM----------11.雅元--------游侠
儿子的头像有点黑,其实有点舍不得贴,手一滑你的名字上了贴杀名单,就这样吧!

38.霍祁连LM--------04.飞飞--------游侠
连儿挺棒哒,有点小纠结也能自己洗清楚。

39.李汉LM----------09.泛小酸------游侠
小七建议的贴酸丫哦,你找她算账去。

40.李广LM----------06.雨中等雨----游侠
都沉浸在梅长苏的情境中没有走出来,所以,一直没贴你也是这个原因,当玉笛被号后,你不可再留。

回复| 举报

回复| 举报

乱码啊

回复| 举报

乱码,手机字数一多就乱码

回复| 举报

王娡LM 发表于 2018-6-18 15:01
乱码,手机字数一多就乱码

你是一念……大水冲了龙王庙啦。

回复| 举报

回访一二

探探,高票时候为什么不出来跳明?

回复| 举报

06.李夫人LM-------19.星竹---------游侠  

不知道子夫以前叫什么名字,我09年到11年的时候玩得多些,12年以后几乎没下场了,今年下过紫陌的《九州海上牧云记》。

回复| 举报

这悲催的!怎么总是黑的看我是剑,剑看我是黑的。就不能好好活着呐{:4_233:}

回复| 举报

李夫人LM 发表于 2018-6-18 16:16

开心小白。水冰心。玉倾城。

回复| 举报

卫子夫LM 发表于 2018-6-18 16:39

呃呃呃,你是开心小白啊。

回复| 举报

卫子夫LM 发表于 2018-6-18 16:39

开心小白名字见过,我有时候会旁观一下,这名儿没同场过,我还以为张骞是你呢,笑死。
水冰心,似曾相似,记不清了。会不会是那会儿小马甲或者风灵石吹哨的场子里见过?

回复| 举报

子夫的头像和开场的灌水我感觉有点紧的,报道又比较刻意,所以开场很有感觉。你一出杀我以为这场感觉还行,就自负了,没想到确实手生了,准头太差,倒不是完全因为个性。只要剑群出来主持,我是一定会服从大局的那种。

回复| 举报

李夫人LM 发表于 2018-6-18 16:45
开心小白名字见过,我有时候会旁观一下,这名儿没同场过,我还以为张骞是你呢,笑死。
水冰心,似曾相似 ...

对!石头吹哨我下过场

回复| 举报

刘彻LM 发表于 2018-6-18 16:22
这悲催的!怎么总是黑的看我是剑,剑看我是黑的。就不能好好活着呐

皇帝被我一通乱掐,是不是记仇啦?都不来收追魂的

回复| 举报

李夫人LM 发表于 2018-6-18 16:55

我都没看见你掐。是真没时间过来看,这边死了,在另一边跳舞总结{:4_239:}

回复| 举报

刘彻LM 发表于 2018-6-18 16:58
我都没看见你掐。是真没时间过来看,这边死了,在另一边跳舞总结

太佩服你们这些赶场的了,精力真好,不累

回复| 举报

卫子夫LM 发表于 2018-6-18 16:54
对!石头吹哨我下过场

那应该可能同场过

回复| 举报

刘彻LM 发表于 2018-6-18 16:43
呃呃呃,你是开心小白啊。

包子哥笨死了,每次抓你都不知道是小白。

回复| 举报

李夫人LM 发表于 2018-6-18 16:55

不会啦!包子哥没有这么小气。

回复| 举报

我爹是小包子,我娘是开心小白,那我岂不是小馒头了

回复| 举报