紫陌红尘

搜索

呼叫勺子,老夫想当巫师,巫师太厉害啦!

一、 游戏角色

游戏人员:32人。
黑道8人:联合刺共计8人。
白道24人:巫师1人,捆仙索1人,明蛋1人,游侠21人。

黑道:

联合刺A(2人):彼此互相知道身份,有票杀权与贴杀权。
联合刺B(2人):彼此互相知道身份,有票杀权与贴杀权。
联合刺C(2人):彼此互相知道身份,有票杀权与贴杀权。
联合刺D(2人):彼此互相知道身份,有票杀权与贴杀权。

白道:

巫 师(1人):只知道自己的身份。拥有一瓶解药和一瓶毒药,当轮帖杀名单发出后,巫师可以选择用解药救回一个被帖杀的死者,该玩家当即恢复全票;巫师也可选择用毒药杀死任意一个存活玩家,被毒杀者当即死亡,无半票,并立刻失去所有技能。
整场游戏,巫师每瓶药只能使用一次,两种药可同时在一轮使用,用药须出帖。毒药与解药在第四轮结束后失效。
技能2:魔术。可将一瓶解药变成毒药使用,如此巫师可以有两瓶毒药。但无法将毒药变成解药使用。

捆仙索(1人):接除巫师解药帖与毒药帖以外的任何帖或高票时触发技能,可指定任一存活玩家与自己同出。接帖后须在本轮票楼出前给出指定名单,高票时须在票楼结束时五分钟内给出名单,否则视为放弃技能。四轮结束后捆仙索全部技能失效。

明蛋1人:只知道自己身份。有票杀权,四轮前包括四轮接杀刺帖同出,四轮结束后转为普通游侠。

游侠21人:只知道游侠身份,不知道其余人身份,有票杀权。

回复| 举报

现在着急,晚了,知道不知道马甲和身份一起发放?现在才吆喝要这身份,典型的天上掉馅饼都捡不着热乎的。

回复| 举报

赵匡胤JS 发表于 2018-7-22 13:29
现在着急,晚了,知道不知道马甲和身份一起发放?现在才吆喝要这身份,典型的天上掉馅饼都捡不着热乎的。

也就是说得走勺子的后门?老夫和勺子不熟啊

回复| 举报

潘佑JS 发表于 2018-7-22 13:32
也就是说得走勺子的后门?老夫和勺子不熟啊

你这老夫子,朕何时说过要身份得有后门?有没有后门朕都没见过红口白牙开了场跑版面要身份的,你可以偷偷给哨子塞个小红瓶什么的让她关照一下嘛,说不定哨子一开心塞你个刺啊什么的,对吧?

回复| 举报

赵匡胤JS 发表于 2018-7-22 13:39
你这老夫子,朕何时说过要身份得有后门?有没有后门朕都没见过红口白牙开了场跑版面要身份的,你可以偷偷 ...

嗯嗯,有道理,可是还得问问皇帝,小红瓶儿是什么东东?别人上殿要抱笏板,老夫要是抱个刺上来,是不是太扎眼啦?皇帝手里可是有枪的,到时候整不好真把老头子拉出去枪毙五分钟,那就没气啦。{:4_224:}

回复| 举报

潘佑JS 发表于 2018-7-22 13:45
嗯嗯,有道理,可是还得问问皇帝,小红瓶儿是什么东东?别人上殿要抱笏板,老夫要是抱个刺上来,是不是太 ...

巫师有两瓶药水,一瓶毒药一瓶解药,也可以是两瓶毒药,巫师相当于剑,捆仙索相当于有高票带人出局的飞弹,明蛋就是明蛋了。老夫子想用哪种方式上路?

回复| 举报

赵匡胤JS 发表于 2018-7-22 13:57
巫师有两瓶药水,一瓶毒药一瓶解药,也可以是两瓶毒药,巫师相当于剑,捆仙索相当于有高票带人出局的飞弹 ...

老夫还是想多活几年,谁说的来着,人老多情,人老怕死,还有一个,人老成精。所以等老夫老到成精了,不就有巫师的本事了?也就用不着勺子给发药水啦。

回复| 举报

感觉很复杂,潘君这胡子白的,敢问高寿啊?

回复| 举报

李弘冀JS 发表于 2018-7-23 15:23
感觉很复杂,潘君这胡子白的,敢问高寿啊?

嘿嘿,比陈抟小点,不多

回复| 举报

我老人家看你就是个话痨啊{:4_214:}

回复| 举报

陈抟JS 发表于 2018-7-23 20:07
我老人家看你就是个话痨啊

你老人家得学着我点,多说话也是一种运动。

回复| 举报

两个老头在聊天

回复| 举报

原来是流珠姑娘到了,有失远迎,莫怪莫怪{:4_209:}

回复| 举报

潘佑JS 发表于 2018-7-23 20:21
你老人家得学着我点,多说话也是一种运动。

潘夫子晚上还运动吗?

回复| 举报

李从善JS 发表于 2018-7-23 23:11
潘夫子晚上还运动吗?

回王爷话,白天星懒觉,晚上精神了。

回复| 举报

潘佑JS 发表于 2018-7-23 23:14
回王爷话,白天星懒觉,晚上精神了。

哦,那是夜猫子啊!

回复| 举报

李从善JS 发表于 2018-7-23 23:16
哦,那是夜猫子啊!

这孩子怎么说话呢,啥叫夜猫子?睡觉去啦

回复| 举报

潘佑JS 发表于 2018-7-23 23:19
这孩子怎么说话呢,啥叫夜猫子?睡觉去啦

好的,末将也退了,潘老安了!

回复| 举报

两个老头在聊天

回复| 举报