紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第143届风云《情剑山河》 第三轮皇矣毒杀秋水JS【巫师】

方月的父亲就是金、木、土三灵根,在方家算是不错的资质了,在方家得到了更多资源的倾斜。可惜方月的母亲林氏是五灵根,俗称的废灵根,仅仅比凡人好一些罢了。方宴与林氏从小青梅竹马,感情甚好,方宴从家族那里领来的灵石、灵丹等修炼资源都是紧着林氏用,为了以防自己修为落后太多被家族知道,方宴经常与古月城中的散修结伴猎杀妖兽换取灵石与丹药,常常九死一生,好在砸入大量灵石与丹药的林氏,终于迈入练气中期,寿命得已延长至一百五十岁。
可惜林氏迈入练气中期后,限于灵根,修为难以存进,在方宴的担忧中,林氏反倒看开了,每天只是欢欢喜喜做自己想做的事,在这种情况下林氏竟然怀孕了。
方月的出生,成了林氏整个感情的寄托,夫妻两化身为宠女狂魔。
前世的方月与父母感情疏淡,没怎么享受过童年。没想到穿越以后反倒备受关爱,一颗冰冷的心渐渐被林氏给捂热了。
“月儿,不用担心明天的检测,我家月儿这么聪明,明天肯定顺利通过”,林氏给方月梳好包包头,又捏了把方月的包子脸,然后开始开导方月。
明天是家族测试灵根的日子,凡是方家五岁以上的都可以去测试。说不激动那肯定是骗人的,既然来到这里,方月也希望能够融入这里,不说能像别的穿越女大杀四方、风生水起,至少也要有一个能去参与、见证、拼搏的机会,能走得更远看更多风景的机会,能给父母一点点回报的机会,这所有的前提就是必须得有灵根。如果没有灵根,寿命短短几十年不说,在家族就成了不能修炼的废物,更会成为父母的累赘,父亲那里的负担已经很重了。
灵根和聪明与否压根就没有关系好伐。方宴忍住心理的吐槽,转为安慰妻女:“月儿即使没有灵根,不还有我吗?我努力一些给闺女多攒些嫁妆,以后给闺女找个好人家,有我看着,不说大富大贵,一定能无忧无虑过完一生的”。
方月忍住翻白眼的冲动,我只是一个六岁的小孩,你这样说真的好吗。转头看到林氏眼里闪过的忧虑,方月嘟起嘴卖萌道:“娘,只要和你们一起,我就能天天吃藕糕,我最开心了。”童言稚语果然迎来林氏的笑声。
方月心想,不能修炼,有个练气期后期的爹,背靠方家,在凡人界真的可以过得不错了,而且还有自己的努力不是。没有坏日子,只有不会过日子。如果能修炼,自己就努力修炼,多攒资源,帮助娘亲提高修为,有了更多资源,说不定父亲还能筑基。不管如何,珍惜眼前,不留遗憾就行。这样一想,来到晋源大陆的惶恐、隔阂,连同前世对父母不管自己的点点幽怨都没有,心境瞬时开阔了很多,眼前所见真如佛家所说繁花一片了。

秋水JS:身份游侠

回复| 举报

应该给流朱或窅娘

回复| 举报

我不是说秋水白了啊

回复| 举报

好吧,这个错了

回复| 举报

流珠可以给。窅娘还是白一点

回复| 举报

巫师今天一定喝酒了,快动用还魂丹吧

回复| 举报

明天票楼出流珠吧。陈乔也要仔细看看

回复| 举报

赵匡胤赵光义赵京娘都白,几个皇后中有一两个刺

回复| 举报

张洎JS 发表于 2018-7-25 21:35

皇后中看好钟皇后

回复| 举报

张洎JS 发表于 2018-7-25 21:35

这个分析赞同!

回复| 举报

潘佑JS 发表于 2018-7-25 21:34
巫师今天一定喝酒了,快动用还魂丹吧

追魂啊啊啊{:4_507:}

回复| 举报

都说了我是虾米了{:4_234:}

回复| 举报

{:4_228:}{:4_228:}走在我前面了。

回复| 举报