紫陌红尘

搜索

我们还是迟看了徐玹和陈乔

假如窅娘李后主周娥皇都白,为什么在前晚帖的是钟皇后他们,没有在这三人中破一个呢。现在我们排了一下,还有几个人排不掉。徐玹不说他真身是谁,他白,我和他也怎么还不接帖?陈乔是因为是纠结吗?帖了范质也不帖她,杜太后是开心兔,给个刺也说得过去,要她洗洗刺帖吧。

从贴杀人选来看,徐玹,李后主,陈乔是剩余三刺就说得过去。

我们能够确定的虾米有几个?

在联合巫师群里又是怎么排的呢?是不是看白周娥皇张洎李后主窅娘?

回复| 举报

、赵匡胤JS        7P         ——   10、秋水JS(12楼)   14、徐铉JS(13楼)   18、赵弘殷JS(14楼)   31、花蕊夫人JS(18楼)   16、李弘冀JS(39楼)   17、柴荣JS(59楼)    2、李煜JS(68楼)
6、赵光义JS        5P         ——   11、流珠JS(11楼)   20、杜太后JS(22楼)   15、赵普JS(44楼)    1、赵匡胤JS(60楼)   23、玉蓝JS(65楼)
18、赵弘殷JS        4P         ——   24、林仁肇JS(41楼)   22、钟皇后JS(56楼)    4、赵京娘JS(64楼)   13、张洎JS(66楼)
10、秋水JS        4P         ——   25、韩熙载JS(31楼)    5、周娥皇JS(33楼)   32、孟昶JS(49楼)   19、李璟JS(54楼)
8、李从善JS        2P         ——   28、陈抟JS(3楼)   21、符皇后JS(26楼)
7、窅娘JS        1P         ——   12、曹彬JS(23楼)
20、杜太后JS        1P         ——    6、赵光义JS(52楼)
3、周嘉敏JS        1P         ——    9、王彦升JS(25楼)
15、赵普JS        1P         ——   29、韩通JS(5楼)
5、周娥皇JS        1P         ——   27、陈乔JS(53楼)
16、李弘冀JS        1P         ——   26、潘佑JS(28楼)
21、符皇后JS        1P         ——    8、李从善JS(35楼)
28、陈抟JS        1P         ——   30、范质JS(17楼)
12、曹彬JS        1P         ——    7、窅娘JS(37楼)
31、花蕊夫人JS        1P         ——    3、周嘉敏JS(19楼)

回复| 举报

这个思路非常好,今晚就按这来。

回复| 举报

为啥要贴我,我坐山车好几轮了吧。

回复| 举报

赵匡胤身上有徐玹李煜

回复| 举报

陈乔JS 发表于 2018-7-28 11:53
为啥要贴我,我坐山车好几轮了吧。

你是最后报道的,有人说有替补也有替补刺。按说你是替补的可能,却不是替补?

回复| 举报

玉蓝JS 发表于 2018-7-28 11:53
这个思路非常好,今晚就按这来。

窅娘言语有很多地方还是觉得白。

回复| 举报

替补不是可以对名单嘛?我不是替补啊。为啥最后一个报道就要从替补的角度考虑。

回复| 举报

你们回帖太慢了。其实应该互动多一点,酱才能得到最高效的信息。

回复| 举报

我今天烦死了,都没人陪

回复| 举报

你挂了没?

回复| 举报

为啥我就要被看!你都不是明虾!为什么我就不能没压力的水一次游戏?

回复| 举报

我都说没我的字!为啥一直要眼光放我身上!?没别人可以看了嘛?

回复| 举报

其实走白一直坐山车还是很烦的!我这么美貌又年轻!为啥不能多活两天?

回复| 举报

纱裙贴杀人选没我也是我的事情辣?天天坐山车!你坐你接接!

回复| 举报

好了,发泄完了,我去吃饭。

回复| 举报

{:2_470:}朕想吃鱼了

回复| 举报